Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
13 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et facile
13 sept. 2021
Avis vérifiéUn bon rapport qualité/ prix, conforme à la présentation sur le site.
13 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai facilement trouvé ce que je cherchais
13 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
13 sept. 2021
Avis vérifiéLes fauteuils sont conformes à notre attente. Notre commande a été reçue comme prévue et en parfait état, bien enballée.
13 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai recus un produit abîmé et avec des défauts alors que jai acheter ce produit neuf et aucun geste commercial à été fait
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Sandrine, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous nous efforçons d'améliorer au quotidien nos produits car nous accordons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous avons bien noté vos remarques afin de pouvoir travailler sur ces points et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Garden
Avis vérifiéBebebdbdbdbdbddbdbd
13 sept. 2021
Avis vérifiéMeuble tv abimé en revanche chaises impeccables
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Anne, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Après vérification nous n'avons reçu aucun mail nous indiquant un problème sur votre produit, ce qui nous aurait laissé la possibilité d'intervenir et de vous proposer une solution. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
13 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, l'emballage est parfait sans doute au départ de votre centre, mais arrivée à la maison il est tout éventré: changer de livreur!!!!
Avis vérifiérecu rapidement , tres bien emballé , livraison rapide
13 sept. 2021
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME ET BIEN FAIT. RAPPORT QUALITE PRIX TRES BON.
Avis vérifiétoujours très bien
Avis vérifiéTrès bien !
10 sept. 2021
Avis vérifiéfacilité de commande, article livré comme convenu et conforme à la description.
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, prix interressant, livraison rapide et suivie, rien à redire
Avis vérifiéRAS SUR LE FONCTIONNEMENT DU SITE Tout est clair et facile
9 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme , aucun souci
7 sept. 2021
7 sept. 2021