Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
Avis vérifiéReçu dans les délais, produit conforme - 1er test du BBQ impeccable
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour José, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
23 juin 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, intuitif.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Alexandra, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
23 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite de mon choix pour le balcon
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Charlotte, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
bonjour j'aimerais également savoir si vous vendez une housse adaptée aux dimensions du salon que j'ai acheté merci pour votre réponse et bonne journée
Avis vérifiéparfait!!!!
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès fiable !
Avis vérifiélivraison rapide
23 juin 2021
Avis vérifiéle site me parait serieux.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Cécile, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
23 juin 2021
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison !
Avis vérifiéRAS.
23 juin 2021
Avis vérifiésatisfait pleinement de la commande à la livraison.
23 juin 2021
Avis vérifiéProblème à la commande mais très bon service client, le problème a été réglé rapidement
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
23 juin 2021
Avis vérifiéOK bonne prestation... Continuez...
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
19 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, merci.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple, facile.
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour patrice, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
19 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
19 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison très rapide 👍🏼
Avis vérifiéImpeccable je recommande
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès belles chaises en teck je suis satisfaite de ma commande