Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et produit de qualité. Le souci avec le transporteur indépendant (geodis) a été très vite réglé par happy-garden dès l’incident signalé.
27 avr. 2021
Avis vérifiéle site est bien et la livraison rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison a la date prevue
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrés mauvais. Je déconseille fortement.d'acheter chez HAPPY GARDEN J'ai acheté 2 bancs en teck pour 520 Euros.le 12/04. Livré le 21/04 1 livré cassé. emballage sans protection. Le téléphone ne répond. La messagerie non plus. UNE HONTE.....
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Thierry, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
Avis vérifiéSympa et convivial
27 avr. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je passe par le site Happy Garden. Le site internet est très bien et les produits aussi puisque nous avons trouvé ce que nous cherchions (3 produits). Concernant la livraison, les 3 produits sont arrivés indépendamment. Cela a été très rapide (48-72h) pour les 2 premiers mais nous n'avions pas été prévenu. Heureusement qu'on était présent. Pour le dernier, mail et sms du transporteur. Concernant les produits, il y en a un qui a un problème. J'ai envoyé un mail au service client et j'attends une réponse depuis 4 jours. Si le problème se résout, je serai ravi de Happy Garden sinon cela me laissera un gout amer.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Julien, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
27 avr. 2021
Avis vérifiéVoiture arrivée toute rayée sur plusieurs endroits. Aucune réponse du service client suite à notre plainte...
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Sylvie, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je recommande ce site
Avis vérifiétrès bien
27 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon produit correspond à mes attentes
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide et très soigneux - Bravo
27 avr. 2021
Avis vérifiéJusqu'ici tout vas bien, facile a monter, a voir dans le temps mais la taille est bien
27 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon site ou l'on peut trouver un large choix de produits
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec du choix
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme et en parfait état à la livraison qui a eu lieu dans les temps. Rien à redire
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien protégé, table et chaises de bonne qualité et fidèles à la photo !
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivré en temps et heure parfait
27 avr. 2021
Avis vérifiéEn attente de voir pour le sav
27 avr. 2021
Avis vérifiématériel reçu dans les temps sur palette bien protégée ras