Happybois.fr fait l'unanimité grâce à un site agréable, une commande fluide et un service client réactif. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la livraison rapide. De plus, les conseils avisés reçus font une grande différence dans l'expérience d'achat.
Meline C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande tout autour de moi happy bois, pour leur professionnalisme et leur SAV jérémy toujours disponible, il prend le temps pour expliquer, pour trouver des solutions et surtout à chaque fois il vous rappelle. De nos jours très dur de trouver une entreprise aussi sérieuse
Yoann M.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait, service client très réactif. Aucune soucis
Gerald G.
28 juin 2026
Avis vérifiéExcellent site de vente de piscines . Il faut en particulier souligné la qualité des conseils prodigués par Jérémie, du rare disponibilité, qui sait être à l'écoute de ses clients et les orienter vers le meilleur choix. Nous avons eu à déplorer 2 petits pbs de qualité (le premier sur 2 madriers du kit Ubbink et le second sur un joint de skimmer du même kit) les 2 items ont été remplacés en moins de 10 jours. Merci Jérémie pour tout cela et aussi pour les conseils lors du montage des différents systèmes de traitement : tableau électrique, hydrolyseur en particulier.
Jean-Yv G.
Avis vérifié...
Gerald G.
28 juin 2026
Avis vérifiéExcellent site de vente de piscine. Merci à Jérémie pour l'ensemble des conseils prodigués tout au long de la définition du projet puis de l'installation. Si seulement tous les services clients pouvait avoir se nivau de qualité.
Colette M.
18 juin 2026
Avis vérifiéLivraison en temps voulu(suivie de tres pres par JEREMY)
Joaquim D.
17 juin 2026
Avis vérifiéFacile a commander
Benoît Q.
5 juin 2026
Avis vérifiéLes délais ont été très (trop) longs. Des informations non spécifiées dans le devis/bon de commande, une livraison sous 72 heures qui se transforme en 2 semaines .... La qualité du produit commandée reste conforme à mes attentes.
Réponse de Happybois.fr
Bonjour, Nous comprenons votre retour concernant le délai. Cependant, il est important de préciser qu’il s’agissait ici d’une pièce détachée produite spécialement à la demande pour votre abri de jardin. Ce type de produit n’est pas stocké et nécessite donc une fabrication spécifique avant expédition. Le délai pour ce type de fabrication est de 30 jours ouvrés, délai qui a bien été respecté. En revanche, nous reconnaissons qu’une confusion a eu lieu concernant le transport. L’usine nous avait indiqué un départ usine le 13 mai et un délai transport annoncé de 72h. La livraison aurait donc effectivement dû intervenir durant la semaine 21. Malheureusement, avec l’accumulation des retards liés aux nombreux jours fériés du mois de mai, la livraison a finalement été reportée à la semaine 22. Nous comprenons donc votre déception concernant ce délai transport qui n’a pas été tenu, même si la livraison reste intervenue dans le délai global annoncé pour ce type de fabrication sur demande. Nous vous remercions malgré tout pour votre retour positif concernant la qualité du produit. Bonne journée, Cordialement, L'équipe Happybois.
Christophe C.
26 mai 2026
Avis vérifiécommande livrée dans le délai convenu. Le transporteur très professionnel appel avant livraison
Jacques S.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact Jérémy est de très bon conseil
Michel B.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié de pouvoir faire réaliser ma caisse avec mes propres dimensions
Delphine R.
14 mai 2026
Avis vérifiéRAS
G. M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéClair
Jean-Jacques G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon produit et livraison rapide.
O. V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe service génial le contacte un vrai pro à l écoute
Mounet P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTres beau matériel et entreprise tres sérieuse! Je recommande sans doute
Thierry B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBon contact!
Jean-Louis L.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation avec les clients très très professionnel
Marie P.
23 mars 2026
Avis vérifiéSi on a besoin de conseils, ils sont disponibles même après la livraison. Nous en sommes très content
François B.
20 mars 2026
Avis vérifiésuper produit et livraison impeccable je recommande fortement