Evaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Service client au top, envoi très rapide je suis très satisfaite de ce site 😍
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA N.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Une livraison très rapide, un pantalon super beau
Avis du , suite à une expérience du par JADE O.
Avis du , suite à une expérience du par PABLO V.
site bien fait et intuitif, photos de tout et des différentes couleurs,
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Excellent ! Très bonne qualité, envoie rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Envoi très rapide, beaux produits qui taillent bien, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
Produit de qualité avec un design toujours incroyable. L’envoie des colis est toujours très rapide et parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMELINE P.
envoi rapide, site internet très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE D.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Tout est toujours parfait. La qualité incroyable, l’envoie ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE O.
la commande s'est passée nickel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Je recommande fortement le site Harcour. Le site est assez simple à comprendre! Au niveau du service après-vente je n’ai rien à dire car ils sont très actifs et répondent rapidement à nos questions !
Avis du , suite à une expérience du par IDALIE H.
Le site est très accessible et facile a comprendre. La livraison est rapide et les produits sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
rien a redire j’adore commander sur harcour
Avis du , suite à une expérience du par LOANE M.
Le site est joli, les prix sont abordables et la livraison plutôt rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉA S.
La commande s'est réalisée très rapidement sur le site. Le produit est arrivé en moins d'une semaine et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA P.
Tout s'est bien passé 😊
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Commande expédiée très rapidement , article conforme à la description. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE B.
Je suis toujours satisfaite des articles achetés chez Harcour. Que ce soit les articles pour nos chevaux ou les vêtements de très bonne qualité et très classes !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Articles trouves, rapidite gestion de la commande et de l envoi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Envoi très rapide (commandé le mardi soir, reçu le vendredi matin), emballage soigné et articles tops !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Livraison rapide très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Parfait, comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH H.
Traitement très rapide de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Impeccable. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE R.
Envoie et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORA C.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Très confortable je continue la collection
Avis du , suite à une expérience du par LISON D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P.
De la navigation à la livraison, tout est super !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Super envoi et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE O.
C’est une très bonne entreprise, Produit extra rien à dire on y revient!!
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
Très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
une très bonne qualité du produit et un délai de livraison très correct
Avis du , suite à une expérience du par MAÏLINE A.
beau site
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Livraison très rapide. Site très fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
Ayant acheté un article qui n'avait pas la bonne taille, j'ai voulu procéder à un échange mais comme la procédure n'a pas fonctionné malgré avoir réglé des frais colissimo, je vous ai envoyé une demande afin de savoir comment procéder, restée sans réponse. J'ai donc dépensé un article en plus inutile vu que j'ai racheté sans échanger. Ainsi je ne suis pas satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navré d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait du service proposé. je suis désolée que vous n'ayez pas eu de réponse, car nous prenons à coeur de répondre à tous les mails. N'hésitez pas à renvoyer votre demande sur client@harcour.fr Ou via le formulaire de retour que vous trouvez sur notre site : https://www.coliback.com/retour.php/fr/harcour-fr-retour Belle journée à vous, Votre service client Harcour
Problème commande en attente de résolution
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navré pour l'incident concernant votre commande. le dossier est toujours en cours d'étude auprès du transporteur. Nous reviendrons vers vous dès que possible pour le clôture et la résolution du dossier. Belle journée à vous, Votre service client Harcour
de facon générale très très satisfaite envoi hyper rapide et articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.
Le top!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Livraison rapide et produits de qualité. J’aime beaucoup les produits harcour
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Parfait comme d’habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Comme toujours, Qualité de toute la gamme de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Très bien.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SASHA D.
Parfait. Envoi rapide même au royaume uni. Tapis de haute qualité et d’une couleur incroyable. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par BEVERLY B.
Rien à dire, la marque dit tout 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE C.
Aucun soucis , rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
site de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Un site de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN M.
Nous sommes clients pour la qualité des produits et leur cible « équitation » solides et faciles d’entretien.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE M.
La commande s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Dommage que l'on soit obliger de commander, pas de revendeur a proximité de Lyon.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. Nous travaillons chaque jour pour améliorer notre réseau. A bientôt Votre service client Harcour
J ai payer des frais de livraison en plus pour être livré en 48 h colis reçu 7 jour plus tard...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navré d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait du service proposé. Effectivement, notre entrepôt logistique a déménagé et les expéditions ont pris du retard. Nous avions affiché un message afin de prévenir notre clientèle sur le site. Nous transmettons votre commentaire à notre Pôle Logistique pour étude. Belle journée à vous, Votre service client Harcour
Top et la livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMY R.
Vêtement à la hauteur des attentes mais frais de livraison trop cher pour un délai non de livraison non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navré d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait du service proposé. Nous transmettons votre commentaire à notre Pôle Logistique pour étude. Belle journée à vous, Votre service client Harcour
très bel article conforme a sa description même plus beau que sur la photo delai de livraison un peu long mais vite corrigée suite a mon appel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
J'ai commandé avec l option livraison rapide sous 48 h et paiement de la majoration et sans nouvelles de mon colis , je vous contacte et on me répond que le site de stockage est en cours de déménagement et qu aucune garantie ne pouvait m 'être donnée au niveau de la livraison de ma commande . Suite à mon appel, j'ai été remboursée des frais de livraison express mais si je n'avais pas appelé je pense que je serais encore dans l 'attente de ma commande et j 'aurais payé la majoration pour aucun service supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
La navigation sur le site est facile. Délais d’expédition rapide et arrivé avant la date prévue. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Très bien et ça arrive très vite !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Carte cadeau jamais reçu par mail. Première commande sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.
Toujours des produits de bonne qualité, livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Qualité toujours au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par KELLY BEAUDOUIN S.
Commande traitée dans les temps Envoi rapide Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
possibilité de bon cadeau, toujours une valeur sûre . Excellent suivi après vente.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Site clair et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE H.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
PRODUIT CONFORME A NOS ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par CASANOVA B.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par BOPHANA D.
Très satisfaite de la commande et de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
J'ai commandé un tapis de selle. Il est très beau, très belle qualité et taille suffisamment grand pour un grand cheval. Le colis a été expédié plus rapidement qu'attendu. Petit souci de livraison du au logisticien, mais suivi impeccable par Harcour. J'ai pu joindre le service client, très aimable, sans problème pour m'assurer que la commande a bien été enregistrée et pour leur faire part du problème de livraison. Expérience très satisfaisante, je recommande sans souci!
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA E.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Comme toujour , très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Produit conforme à la description sur le site, facilité de commande et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Le site est facile à naviguer. La livraison rapide et les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAX B.
Superbe marque de grande qualité avec un service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS D.
Bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Il est fonctionnel !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY F.
Super site, produits de qualités !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.