Evaluations clients
Commande reçue rapidement et produit conforme à la description, je suis plus que satisfaite de leur service
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Taille parfaite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Super marque je recommande, livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Le site très bien et les envois sont tjs rapide .
Avis du , suite à une expérience du par FARAH O.
Produits de très bonne qualité, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
parfait livraison rapide en +
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Hyper simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
je suis decu car j ai recu ma commande il y a quelques jours et entre temps 30% de remise sur le site, c est vraiment ^prendre les gens pour des imbeciles.
Avis du , suite à une expérience du par LOLA D.
très bien comme toujours, si un jour vous souhaitez faire une collaboration je suis disponible j'adore votre marque et je n'achetas plus que chez vous
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
J'avais reçu un bon cadeau et je me retrouve à payer des frais de livraison donc normal que je ne suis pas trop satisfaite alors que je voulais acheter d'autres choses mais il y a toujours des frais de livraison c'est pas comme d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Envoie rapide et soigner, jamais déçu avec les tapis harcour 😍😍😍 les vêtements sont aussi de très bonne qualité grâce à sa on peut facilement assortir nos vêtements à notre Cheval
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE L.
Très bon site et encore une tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Très satisfaite de ma commande qui était un cadeau pour ma filleule elle est ravie
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Navigation facile Commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par CORINE D.
le site est clair et très bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par PERIHAN L.
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Site très clair est assez simple livraison rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LILY ROSE S.
Livraison rapide Remboursement également Et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par RACHELE O.
Toujours pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par JADE A.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément occasionné. Nous vous invitons à prendre directement contact avec nous et/ou avec votre transporteur afin d'apporter une réponse à votre requête dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Livraison en retard.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE K.
La procédure de retour pour échange nécessiterait une amélioration. Notamment dans le suivi d avancement. Je reste dans l ignorance totale, ne sachant pas où en est ce dossier. on
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Super doux et très confortable pour le dos de mon cheval
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
Très content de la marque plus que jamais. Je continuerais à acheter chez vous tout en continuant à faire de l'équitation au Haras de Jardy et à vous faire de la pub envers vous même si j'aimerais travailler pour vous.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Site facile d’accès. Tout est bien expliqué. Je recommande cette marque, je l’adore !! J’aimerais quand même retrouver des couleurs plus originales.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TESS P.
Commande facile et livraison rapide. Produit conforme à la description. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que l’article reçu corresponde pleinement à vos attentes. A bientôt, Votre service client Harcour
Le retour quand on fait une erreur de commandes est très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait du service proposé. Nous transmettons votre commentaire à notre Pôle Logistique pour étude. Belle journée à vous, Votre service client Harcour
Avis du , suite à une expérience du par LILOU G.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Livraison rapide, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA M.
Super article 👍
Avis du , suite à une expérience du par REGINE J.
Le gilet hit air que j’ai commandé est fidèle à ce que j’attendais, je l’ai reçu rapidement, le site est intéressant avec la carte de fidélité en wallet, sympa!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Belle journée, Votre service client Harcour.
Livraison rapide , colis bien emballer.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Top super site
Avis du , suite à une expérience du par MARINE E.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Belle journée à vous, Votre service client Harcour
très bon site, livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE B.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre intérêt envers les collections Harcour et votre retour positif ! Belle journée, Votre service client Harcour
Livraison rapide et tapis toujours conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre tapis rapidement et qu'il correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, Votre service client Harcour
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre intérêt envers les collections Harcour et votre retour positif ! Belle journée, Votre service client Harcour
Perfecto todo! Sudadero precioso 😍😍😍
Avis du , suite à une expérience du par MERCE P.
Réponse de harcour.frSignalerHola, muchas gracias por su interés en las colecciones Harcour y por su crítica positiva. Que tenga un buen día, Su servicio de atención al cliente
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIG B.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et nous nous engageons à continuer à vous offrir la meilleure qualité possible. Belle journée, Votre service client Harcour
Avis du , suite à une expérience du par CYBELLIA L.
Ras très beau site 1ére visite pour moi, achat d' un bon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
/////////////////////
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
Site fiable avec envoi rapide , les stocks sont bien gérés donc jamais de mauvaise surprise. Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre intérêt envers les collections Harcour et votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA T.
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre intérêt envers les collections Harcour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Belle journée, Votre service client Harcour
Facile d’accès, lisible, simple d’utilisation, facile a comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, Votre service client Harcour
petit problème de couleur sur les chaussettes en effet je les avais commandé en bleu et je les aies reçu en noir
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu des chaussettes d'une couleur différente de celle commandée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. À bientôt, Votre service client Harcour
Site clair et pratique d’utilisation proposant des produits d’une belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et pratique, ainsi que la qualité de nos produits à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, Votre service client Harcour
envoyée très rapidement - merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Votre service client Harcour
Commande facile. Livraison rapide. Produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par TOURNEUX A.
Commande conforme à la demande et dans les délais prevu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée, Votre service client Harcour.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Votre service client Harcour
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIANNE R.
Site très bien avec des infos claires et des bons produits
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site clair et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Harcour.fr
Parfait, comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ILENA B.
Commande préparée et expédiée rapidement, reçue bien emballée et conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE D.
J'adore, livraison rapide et soigné !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SHANNON C.
Site très bien fait, l'envoi a été super rapide, très contente
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre intérêt envers les collections Harcour et votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, Votre service client Harcour
Commande, délais, articles… tout parfait 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par ELINE B.
Love it!
Avis du , suite à une expérience du par LIEVE B.
La livraison a été très rapide, et les produits de très bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ L.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
Le bracelet offert c’est génial même si on commande peu ! Super rapide et colis parfait ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! Votre recommandation nous touche beaucoup. Belle journée, Votre service client Harcour
Site fluide et produit facile à trouver avec beaucoup de tailles disponibles
Avis du , suite à une expérience du par SOULEYMANE D.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités et nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
Top rapidité, efficacité et professionnalisme...merci Sandrine ma fille a eu son tapis pour son anniversaire 😉
Avis du , suite à une expérience du par SARL F.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et nous somme ravis que le colis soit arrivé à temps pour l'anniversaire de votre fille. Votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Site clair, prix avantageux, livraison très rapide même à l’étranger
Avis du , suite à une expérience du par AMINTORE S.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre avis positif ! Belle journée à vous, Votre service client Harcour
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.
Rapidité d'expédition, produits de qualité et beaux, j'adore!! En plus, cette année la collection est top!! Je recommande Harcour !!! N'hésitez pas ! Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
Produit de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Commande rapide arriver en moins de 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par SULEYMEN G.
J’adore livraison super vite et en plus très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SUZIE D.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, Votre service client Harcour
Les tapis sont d'excellente qualité avec de très belles couleurs. La livraison a été super rapide, juste à temps pour la compétition ;)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Livraison et produit au top !
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.
J’adore j’ai longtemps voulu acheter sur ce site car j’en ai entendu parler beaucoup de fois en bien donc j’ai passer le cap et j’ai commandé et je ne suis pas déçu j’adore cette marque et font de très jolie couleur de tapis y’en a pour tous les goûts c’est génial je vous recommande énormément de passer commande sur ce site certe c’est cher mais la qualité et présente 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci pour votre intérêt, nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
Super qualité et rapide !!! J’adore
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.
Super site, domage que les tapis soient souvent en rupture de stock ! 😭
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre intérêt pour les collections Harcour. Nous prenons en compte votre retour. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
Commande très rapide t'es contente de mon achat .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Il serait bien qu’un retour soit gratuit
Avis du , suite à une expérience du par LOLA B.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navré d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait du service proposé. Nous prenons en compte votre commentaire et nous vous en remercions. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée à vous, Votre service client Harcour
Super qualité et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C.
Je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MAREK L.
Je n’ai pas reçu mon colis. Je ne sais pas où il est et j’ai aucune réponse du service de livraison TNT à qui j’ai envoyé un mail. Alors que j’ai payé 10.82€ de frais de livraison pour un service express.
Avis du , suite à une expérience du par NINA T.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés pour cet incident. Le service de livraison TNT ayant égaré votre colis, nous avons procédé au remboursement de votre commande. Belle journée à vous, Votre service client Harcour
Envoi rapide et soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Ce site est super
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Comme toujours au top niveau merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Produit conforme Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIEJOSE A.
J'ai acheter une ceinture elle est super jolie
Avis du , suite à une expérience du par MAURINE D.
Site clair, navigation intuitive et adaptée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MANON V.
Je suis une accro des Tapis harcour, leurs tapis ont une très bonne forme qui permet une mise en place parfaite, je recommande fortement!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Super site , J adore Harcour très beau et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA R.
Mes commandes confirment qu’Harcour est une marque de Qualité une vraie Qualité des produits. Très belle finition qui habille bien avec élégance. Beau design. Pantalon d’équitation très confortable et féminin . J’adore Harcour. Le service est également efficace . Bravo pour votre niveau de Qualité et continuez à nous offrir de belles créations .
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Rien à dir coli arrivé rapidement et en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.
BON SITE BON PRODUIT BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
top !
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par KELLY BEAUDOUIN S.
Très bien fait et on trouve rapidement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Top genial
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Le tapis est de bonne qualité et facile à dégarroter. Le service est super et rapide surtout pour les échanges et retours et pour les livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE C.
Site fiable et sécurisé. L'expédition est toujours rapide. Colis bien emballé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D.
simple et pratique à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Très bon site et commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Avis du , suite à une expérience du par TOÀN B.
top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
très bon site tout est clair, beau. J’adore ! la qualité des articles est géniale !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
toujours la meme remarque sur le packaging des colis lors de période de soldes et black friday juste mis sans protection dans le sachet d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navré d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait du service proposé. Nous travaillons sur le sujet de l'emballage afin d'améliorer cela prochainement. Nous transmettons votre commentaire à notre Pôle Logistique pour étude. Belle journée à vous, Votre service client Harcour
Je suis plus que satisfaite des services proposés par harcour, j’ai eu un produit de qualité livré dans un délai extrêmement intéressant (4 jours seulement!!!) alors c’est avec un grand OUI que je vous recommande la marque harcour !!
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Très bien excellente qualité livre en temps et en heure superbe tapis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
déjà signalé lors de période de solde et black friday en raison du nombre de commandes, emballage moins soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.
Taille très bien. Envoie rapide, qualité au rendez-vous comme toujours. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉA P.
Site accessible et facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Parfait et vraiment magnifique
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Envoie rapide et de superbe qualité sans regret ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Commande top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Rapide et bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par WENDY R.
Classique, tres bien, sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE K.
Site très agréable et pratique. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Comme toujours c’est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Site facile d’utilisation, suivi de la livraison parfaite, le fait de pouvoir se faire livrer dans un point relais nickel : j’adore Harcour depuis plusieurs années. D’habitude j’achète en magasin ou au salon Equita et première fois sur site. Je connais ma taille donc pas de soucis. Mais en cas de retour (si la taille ne convient pas je n’ai pas vu de bon pour permettre de faire un retour ? je n’ai peut être pas bien vu. Continuez comme ça ! J’adore votre marque. Merci à tous pour l’accueil à chaque fois parfait (magasin du Touquet ou sur le salon)
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE-CHARLOTTE J.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. vous pouvez éditer une étiquette retour en vous rendant en bas du site Rétractation/retours : https://www.coliback.com/retour.php/fr/harcour-fr-retour Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Réponse de Sophie-Charlotte JSignalerMerci beaucoup pour votre réponse !! Mes articles étaient parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de harcour.frSignalerMerci pour votre commande belle journée à vous
Belles photos des photos et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MEDYOUNI O.
Client de longue date et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Commande arrivée rapidement et très bien emballée ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Commande livrée rapidement et emballée soigneusement ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.
Clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par LOUNA D.
Très beau pantalon et également confortable.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIANNA A.
Bon site, simple et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Marque harcour très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC B.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Rien à dire, tout est parfait. Commande réalisée très facilement et rapidement. La livraison impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Manteau bien taillé, pratique et chaud.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE S.
site et envoi hyper réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
comme lors de la précédente commande, tout est parfait. rapidité du passage de commande au suivi et à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Très bons produits. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. A bientôt Votre service client Harcour
C'est un super site et franchement j'adore leurs produits !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE C.
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUZ C.
Produits de bonne qualité avec coupe très réussie
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Produit de qualité mais taille grand
Avis du , suite à une expérience du par MALOU M.
Réponse de harcour.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navré d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait. Le guide des taille est disponible dans la fiche article pour vous aidez dans votre choix. Vous avez la possibilité d'effectuer un retour sous 30 jours : https://www.coliback.com/retour.php/fr/harcour-fr-retour Belle journée à vous, Votre service client Harcour