Harcour reçoit des avis extrêmement positifs, avec une collection appréciée et des articles de qualité. Les clients apprécient aussi la rapidité de livraison et la clarté du site pour passer commande. Ce service est souvent accompagné de petites attentions qui renforcent la satisfaction globale.
Livraison
"Commande conforme et reçue rapidement"
"Je suis très satisfaite de ma commande, bien arrivée et en très bon état. Tout est parfait !"
"La livraison a été rapide. Je suis déjà super fan de ma veste !! Le modèle est super joli et de très bonne qualité."
Expérience digitale
"Site facile et simple d'utilisation"
"Boutique en ligne très réactive"
"Le site est très bien fait, la livraison est rapide. Je suis très satisfaite de la démarche."
"Rapide et efficace!"
"Rapide et efficace."
"Rapide efficace"
Choix
"Magnifique collection."
"Site très convivial et facile d accès pour le choix."
"Beaucoup de choix avec des réductions intéressantes régulièrement ."
"Service client réactif et très agréable !"
"Service client impeccable."
"Très réactif et consciencieux"
Manon M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup trop la marque Harcour ainsi que le site et surtout la boutique À Rouen !! Merci à Emilie et à Line !!
Elisa C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéParfait tres compréhensible
Marine B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Nadège B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéSite très bien conçu et facile pour trouver les articles recherchés
Bérénice G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSite facile et simple d'utilisation
Réponse de Harcour.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Harcour
Martina M.
30 août 2026
Avis vérifiéassez vite arrivé
Réponse de Harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Harcour
Anne flore D.
28 août 2026
Avis vérifiéHarcour de mieux en mieux très gâtée depuis que nous sommes clients Gold il est très appréciable d’avoir des petits cadeaux surprises dans nos colis!! Merci beaucoup Ne changer rien ! 3 cavalières à la maison et toutes en Harcour vous pouvez donc nous gâter nous aurons encore envie de revenir 😉
Réponse de Harcour.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous L'équipe Harcour
Marie pierre T.
27 août 2026
Avis vérifiéCommande conforme et reçue rapidement
Réponse de Harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt L'équipe Harcour
Marie J.
27 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, bien arrivée et en très bon état. Tout est parfait !
Anne G.
26 août 2026
Avis vérifiéJ’adore Harcour ! Livraison ultra rapide pour la Belgique . Incroyable collection. Harcour un jour , Harcour toujours . Le club offre bcp d’avantages. Merci 🤩
Karine S.
Avis vérifiéTrès beau
Severine D.
26 août 2026
Avis vérifiéBoutique en ligne très réactive
Manon L.
24 août 2026
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. Je suis déjà super fan de ma veste !! Le modèle est super joli et de très bonne qualité.
René G.
23 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Valentine L.
23 août 2026
Avis vérifiéJ'ai profité des offres 3t des réductions pour commander et honnêtement je ne commencerais plus que la bas ! Livraison super rapide et articles de qualité ! Merci Harcour !
Melanie B.
22 août 2026
Floriane R.
21 août 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait, la livraison est rapide. Je suis très satisfaite de la démarche.
Lyana K.
20 août 2026
Avis vérifiéDéçu de ne pas avoir le tapis que j’ai commandé car rupture de stock qui n’était pas précisé sur le site.
Réponse de Harcour.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu votre article suite à l'anomalie de stock, votre déception est tout à fait compréhensible. Nous prenons votre remarque au sérieux et travaillons à améliorer la clarté de nos informations pour limiter ce type de situation. L’équipe harcour
Carcondal automocion sl M.
20 août 2026
Avis vérifiéMuy rápido y muy buena calidad
Réponse de Harcour.fr
Gracias por tu comentario y por tu fidelidad. Nuestro equipo hace todo lo posible para garantizar un servicio de calidad. Hasta pronto, El equipo de Harcour
Sandrine D.
20 août 2026
Avis vérifiéParfait, tout simplement !