Harmonie Mutuelle se distingue par un accueil chaleureux, une grande disponibilité et des explications claires. La prise en charge est rapide et le personnel, à l'écoute, offre un bon accompagnement, rendant l'inscription facile et rapide. Les clients apprécient également la diversité des contrats adaptés à leurs besoins.
14 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité du réfèrent local, et suivi au top
14 mars 2023
Avis vérifiéservice client long à répondre, réponses pas toujours adaptées, les conseillers se renvoient la balle car j'ai un contrat ancien mutex (groupe harmonie)...
14 mars 2023
Avis vérifiéRapidité d'adhésion et de réception des documents
Avis vérifiéSans problème
14 mars 2023
Avis vérifiéNotre salarié a eu un nouveau numéro d’adhérent et il doit payer toute l’année 2022 alors que tout a déjà été réglé avec son ancien numéro Impossible de résoudre le problème
14 mars 2023
Avis vérifiéLa facilité de souscription et les personnes sont rapides à me répondre
14 mars 2023
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai pas utilisée les prestations seulement en avril
14 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve cette mutuelle très correcte
14 mars 2023
Avis vérifiéje trouve que les remboursement sont plutôt rapide et l'application sur téléphone est clair et précise
14 mars 2023
Avis vérifiéoui je suis bien inscrite chez Harmonie Mutuelle ,mais je n'arrive pas à créer mon compte Harmonie et moi , car depuis le 02/03/23 n'ayant pas reçut ma carte à cette date et suis dans l'obligation d'envoyer une facture par email à ma conseillère.
14 mars 2023
Avis vérifiéDepuis mon adhésion début février, je suis passé à l’agence de Lannion le 25 janvier, mon fils n’est toujours pas affilié à la mutuelle sur Améli ! Incroyable j’ai donné deux fois mon attestation à l’agence et je l’ai envoyé sur l’application faut attendre 10 jours donc je suis ravi …
14 mars 2023
Avis vérifiébon contact conseiller très à l écoute
Avis vérifiéÉcoute et réactivité
14 mars 2023
Avis vérifiétrès bon relationnel, bonne écoute
14 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore eu besoin de vos services
14 mars 2023
Avis vérifiéDepuis que j'ai souscris je nai toujours pas reçu ma carte tiers payant a la maison
14 mars 2023
Avis vérifiéOuverture de droit rapide, j'ai reçu ma carte mutualiste sur application dans deux jours! Remboursement marche bien tout est okay
14 mars 2023
Avis vérifiéJe ne bénéficie que de remboursements de visites chez le médecin. Pas de sollicitation importante pour juger
14 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai souscris le mois dernier, je n'ai toujours pas réussi à créer mon compte avec mon numéro d'adhérent : "service momentanément indisponible" apparait. site à revoir...