Harmonie Mutuelle se distingue par un accueil chaleureux, une grande disponibilité et des explications claires. La prise en charge est rapide et le personnel, à l'écoute, offre un bon accompagnement, rendant l'inscription facile et rapide. Les clients apprécient également la diversité des contrats adaptés à leurs besoins.
Avis vérifiéSérieux
4 janv. 2023
Avis vérifiéNouvel abonné, pour l'instant tout se passe bien, à confirmer avec le temps et l'expérience.
4 janv. 2023
Avis vérifiéConseillère en agence disponible et compétente, il n'en est pas de même pour la commerciale !!!!
4 janv. 2023
Avis vérifiéEn tant qu'employeur on attends un min de service, quand à la rédaction et l'envoie des cartes de mutuelle, bonnes, aux salariés. De plus le fichier des portabilités n'avaient pas été traité comme les actifs, donc du retard, sur une nouvelle collaboration...
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , merci pour votre message. Nous prenons en compte l’ensemble des retours de nos adhérents afin d'améliorer nos offres et services. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. Bonne journée.
Avis vérifiétout ok
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas encore reçu la carte de mutuelle pour mon salarié
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés pour ce désagrément. Sachez que nos équipes restent mobilisées pour traiter votre demande dans les meilleurs délais. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. En vous remerciant de votre patience, Bonne journée.
4 janv. 2023
Avis vérifiéau bout de 2 mois le contrat n'est toujours pas ne place correctement et nous ne pouvons toujours pas clôturer les salaires 2022
je n'attends que ça !!!!
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait pour le moment
Avis vérifiéService complet
4 janv. 2023
Avis vérifiéà chaque fois que je vous ai sollicité ,j'ai eu des réponses rapides, claires et précises
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
4 janv. 2023
Avis vérifiéMon premier contact pour l'adhésion s'est fort bien déroulé avec Mme Yousra Salamat qui s'est montrée efficace et attentive.
Avis vérifiéAccueil agréable.
4 janv. 2023
Avis vérifiéConseillère très pro et disponible
4 janv. 2023
Avis vérifiéil est très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone.
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés de cette situation. Sachez que nos équipes s'engagent au quotidien pour répondre au mieux aux demandes de chacun de nos adhérents. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. Bonne journée,
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe viens de m inscrire donc je ne connais pas assez
4 janv. 2023
Avis vérifiéLES GARANTIES SONT SUPERIEURES OU EGALES A CELLES QUE J AVAIS POUR MES SALARIES ET CORRESPONDENT AUX NOUVELLES OBLIGATIONS DE LA CONVENTION DE LA METALLURGIE.
4 janv. 2023
Avis vérifiéBien, sauf que l'on devait me rappeler pour un sujet et que ça n'a pas été fait donc j'ai du le faire moi-même
Avis vérifiépas de nouvelle depuis 45 jours
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés afin que vous soyez recontacté dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre patience, Bonne journée.
4 janv. 2023
Avis vérifiéToutes les interactions que j’ai pu avoir avec des conseillers étaient vraiment idéales. Toujours poli et à l’écoute tout en expliquant parfaitement bien. Merci 👌🏽