Harmonie Mutuelle se distingue par un accueil chaleureux, une grande disponibilité et des explications claires. La prise en charge est rapide et le personnel, à l'écoute, offre un bon accompagnement, rendant l'inscription facile et rapide. Les clients apprécient également la diversité des contrats adaptés à leurs besoins.
3 août 2022
Avis vérifiéBonne application pour le moment ne m'en suis pas encore suffisamment servi
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message. Bonne journée. #AvançonsCollectif
3 août 2022
Avis vérifiéJ ai des problèmes de connections à votre cite et je n'ai pas encore utiliser vos service
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés pour ces désagréments et prenons en considération votre commentaire. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de l'accessibilité de notre site Internet, en espérant que celui-ci puisse répondre très rapidement à vos attentes. Bonne journée,
Bonjour merci à vous bonne journée
3 août 2022
Avis vérifiéRapide , simple pour souscrire Dommage que pour résilier ce ne soit pas possible via l’application
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , merci pour votre avis. Nous comprenons que votre expérience vous ait partiellement satisfait. Vos remarques nous permettent d’améliorer toujours plus la qualité de nos services. Bonne journée. #AvançonsCollectif
3 août 2022
Avis vérifiéla personne qui nous a reçu était très aimable et professionnelle
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre réponse ! Nous œuvrons au quotidien pour offrir à nos adhérents la meilleure expérience. Nous sommes donc très heureux de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Bonne journée. #AvançonsCollectif
3 août 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et l'ensemble des informations était simple et clair
3 août 2022
Avis vérifiéAccueil parfait vis conseiller sont à l’écoute nous conseille au mieux à notre situation . Je n’hésiterai pas à recommander harmonie mutuelle
3 août 2022
Avis vérifiéLa personne qui s est occupée de mon adhésion à été parfaite un grand merci
3 août 2022
Avis vérifiéService rapide et compréhensible facile d'utilisation
3 août 2022
Avis vérifiéC'est pas normal de prélevé 2 mensualités.
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , nous sommes désolés des complexités que vous avez pu rencontrer jusqu'à présent et nous comprenons votre mécontentement. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés pour vous satisfaire dans les plus brefs délais. Bonne journée.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , merci pour votre avis et commentaire. Nous espérons que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Bonne journée.
3 août 2022
Avis vérifiéJe n' ai pas réussi à me connecter
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil !! Beaucoup de choix et d'offres selon nos besoins !! Recommande vivement !!! Merci Harmonie mutuelle !!!
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon’e Réactivité des contacts via message mais des difficultés de pur changer certaines données et joindre les documents
Avis vérifiépas de suivi
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , merci pour votre message. Nous prenons en compte l’ensemble des retours de nos adhérents afin d'améliorer nos offres et services. Nous allons faire remonter votre commentaire aux interlocuteurs concernés. Bonne journée.
2 août 2022
Avis vérifiéExplications et contrat fait en un temps record
Réponse de harmonie-mutuelle.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre experience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprecié notre engagement à vos côtés. Bonne journée. #AvançonsCollectif
Avis vérifiéTrès precis
Avis vérifiéBonne réactivité
Avis vérifiéBIEN
2 août 2022
Avis vérifiéJe viens m'inscrire et a chaque fois que j'ai eu besoin d'un conseiller ils mont appelé tous ils sont professionnels très gentille et agréable. Je suis très satisfaite.
2 août 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace