Avis clients de Harmony Béton

4.5 / 5

Calculé à partir de 198 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2329 avis depuis le 07/01/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Harmony Béton - Béton ciré & décoratif A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations harmony-beton.com

• Société

Harmony Béton - Béton ciré & décoratif

• Description

Fabricant de béton ciré & décoratif, nous sommes votre partenaire pour rénover et créer vos espaces. Des solutions en Béton pour vos projets de travaux !

• Adresse

235 rue du Bouleau 13109 Simiane-Collongue

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Harmony Béton - Béton ciré & décoratif

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.

• 3 / 5

J ai attendu comme annoncé le livreur à domicile et je reçois le message livré au relais colis,,c est surtout payer 19€de livraison à domicile et qui n est pas respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE F.

• 5 / 5

Les échantillons m ont permis de m arrêter sur une teinte . Ce service propose nous rassure ou nous alerte sur les teintes réels. Un grand merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA M.

• 5 / 5

Un tres tres bon service apres vente des professionnels a l’écoute et de tres tres bons produits je recommande a 💯

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA H.

• 4 / 5

Site clair, bons conseils, bons produites

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Service client réactif, rapidité de livraison avec un bon emballage. Facile à utiliser même si nous ne sommes pas encore aller au bout du processus du vernis.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.

• 3 / 5

Non correspondance des infos du site web avec le produit reçu

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Peinture très agréable à travailler , nous avons peint le sol d'un loft en deux couches ! Seul bémol la couleur ne correspond pas du tout au nuancier ! Nous avons choisi un brun orangé et le résultat et plutôt jaune ocre !

Avis du , suite à une expérience du par GUYLÈNE C.

• 4 / 5

Bons accueil et renseignements; seul le transporteur n'a pas respecté nos choix en livrant ailleurs et ne disant pas la vérité

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.

• 4 / 5

A l'ecoute, surtout Virginie qui a été réactive.

• 5 / 5

Depuis ma dernière commande en janvier 2023 le site a été revu. Navigation simple et fluide

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

• 4 / 5

dommage de ne pas pouvoir avoir des échantillons de couleur car effectivement comme vous le dites , les couleurs sur le site ne sont pas représentatives.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

• 4 / 5

Site moins intuitif que l ancien ai eu du mal a trouver mon produit Je duis allee sur mes anciennes factures pour trouver

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

• 4 / 5

Le site est bien fait, les produits sont de qualité. Par contre, le transporteur dpd n'a même pas cherché à déposer le colis à domicile, il s'est rendu au point relais le plus proche...sans prévenir ni indiquer où était le colis...

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

Le site est intuitif et permet de trouver dans la majorité des cas le produit que l'on recherche. De plus nous avons le possibilité de dialoguer avec un conseiller

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 5 / 5

Article conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Parfait ! J’ai bénéficié des offres Black Friday très intéressante et ils m’ont permis d’attendre 4 mois avant de choisir la teinte le temps de choisir les peintures et carrelage. Je viens de récupérer les produits, j’ai été très bien renseignée. Y a plus qu’à ! Merci Harmony Béton pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.

• 5 / 5

Le kit pour 100m2 a été très rapidement livré. L’application est toujours en cours… on vernis une chape anhydrite; la seule partie un peu compliqué a évaluer c’est la consigne de mouiller le support pour l’application du bouche pores - nous avons passé un balai éponge type Vileda legerement humide (on voyait le passage du balai sur la chape) suivi de suite par le bouche pore appliqué au rouleau fourni.. après sechage du bouche pore on ne voit plus de traces du balai humide, en revanche il nous reste beaucoup de produit.. premier couche de vernis appliqué sans problème,.. la temperature est de 20 degrés mais c’est humide donc on a mis des chauffages d’appoint car après 9hrs le vernis n’étais pas encore sec. 2eme couche à passer dans une heure…

Avis du , suite à une expérience du par EMILY B.

• 5 / 5

Livraison rapide produits de qualité et des tarifs attractifs

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Site complet

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 3 / 5

La livraison du colis n'a pas été faite au domicile comme prévu mais déposé a un point relais alors que j'etais chez moi .

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Très bien, ne changer rien, tout c’est très bien passé au niveau de la commande et de la livraison, il ne me reste plus qu’à essayer les produits, peut-être ce week-end si j’ai le temps. Merci pour le moment !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

• 5 / 5

Très bien les articles sont bon et livré à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.

• 4 / 5

Site tres clair et bien détaillé. Livraison a une autre adresse que prevue, vraiment super pour faire connaissance des voisins qui sont a 2kms de chez nous.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 5 / 5

Service réactif sur les questions, Produit conforme et livraison rapide Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 4 / 5

Le site et le produit rien à redire . Mais payer +13€ la livraison pour être livrer 4jours au lieu de 48h . Pas top

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA D.

TRES BON PRODUITS LIVRAISON RAPIDE JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE T.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Livraison rapide je ne l’ai pas encore posée mais tout est très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA P.

• 5 / 5

Super produit facile à appliquer un rendu incroyable, un service commercial hyper réactif et professionnel. C’est pas la première fois que je pose du béton ciré et souvent de marque très connues et plus cher et c’est de loin le meilleur produit que j’ai utilisé.

Avis du , suite à une expérience du par BORIS G.

Très satisfait , à l écoute. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par AHMED S.

• 4 / 5

Delais et communication au top

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.

• 5 / 5

Très bon produit, envoi rapide!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.

• 5 / 5

À bientôt pour notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

• 4 / 5

J'ai commandé un kit ,cure + vernis hydro + cire (50m²). Il me reste la cire à poser. Jusque là ça va ,un rendu "carlage" plutôt sympa . Par contre j'ai 35m² et même avec deux passe je n'ai utilisé que 25%. Il me reste un bidon de chaque.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

• 4 / 5

Bon relationnel avec le service client

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.

• 5 / 5

Produit que j’utilise depuis de nombreuses années et qui me donne entière satisfaction. Livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes, livraison ultra rapide et tarif, très compétitif . À voir après application et dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.

• 5 / 5

Rien à dire. Reactif et clair.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 4 / 5

Site plutôt bien fait. Les items sont bien renseignés et les descriptions des produits fournies.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfait du nuancier et avons mandaté notre entrepreneur (Henocque) de commander chez vous

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Magnifique produit je l ai pulvérisé sur mon béton imprimé il est redevenu comme au premier jour l effet ciré est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRANK A.

• 5 / 5

Livraison rapide, très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.

• 4 / 5

Je ne m'est pas très bien car j'ai payé pour une livraison à domicile et finalement il l'ont livré dans un point relais en prévenant une fois déposé au point relais.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 5 / 5

Site facile a prendre en main. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE G.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. À bientôt pour de futurs projets !

• 5 / 5

Livraison rapide, bien emballée et produit performant.

Avis du , suite à une expérience du par PETER N.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et le produit aient répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils, n'hésitez pas à revenir vers nous !

• 5 / 5

Parfait! Commande reçue rapidement et produits très efficaces. J’ai un plan de travail en béton qui a 15 ans et il était pas mal abîmé. Ça lui redonne un coup de jeune

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Malgré l'étendue du choix, il est possible de cliquer sur le produit désiré assez rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site soit fluide et vous permette de trouver rapidement ce que vous cherchez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins !

En toute confiance !

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Au plaisir de vous revoir parmi nous.

• 5 / 5

Prise en charge rapide de ma commande et délais de livraison très rapide. Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la prise en charge et la livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt pour vos prochains projets !

• 5 / 5

après un petit soucis de livraison (primaire ouverte) et une erreur (résine manquante) ils ont été hyper réactif et envoyer les produits rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par SYNTHIA B.

• 5 / 5

Très bon produit, et fiche explicative bien compréhensible pour des débutants.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la fiche explicative vous ait été utile et que vous soyez satisfait du produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour vos prochains projets !

envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par KARIN M.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'envoi ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de futurs projets !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBENSON B.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! À bientôt pour vos prochains projets !

• 4 / 5

Livraison rapide Pas encore mis en œuvre

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours lorsque vous serez prêt. À bientôt pour vos prochains projets !

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Harmony Béton. Le site est bien conçu, les fiches produits détaillées et les tutoriels fournissent beaucoup. Leur Instagram m’a beaucoup aidé aussi. Une marque fiable et très inspirante.

Avis du , suite à une expérience du par FIONA L.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre site, nos fiches produits et nos tutoriels aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt !

• 5 / 5

Excellente marque ! Produits de qualité, service client au top et livraison rapide. J’ai fait plusieurs commandes et je n’ai jamais été déçu. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service client ont su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, ce sera un plaisir de vous servir à nouveau ! À bientôt !

• 4 / 5

Super sauf que j'ai trouvé que a chaque fois la quantité de première granite n’était pas suffisante ! donc j’ai du acheter ailleurs, même en humidifiant le support , et en "tirant " un max... très stressant . j'ai aussi pris le temps de peser la poudre de Béton lors de ma dernière commande pour la diviser en deux , (pour être sûre d'avoir assez pour la deuxième couche) et hop, pas 5000 gr mais 4250... une petite cuillère en mois ... sinon matière top a étaler , a voir avec le temps ! merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA V.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre matière agréable à étaler. Nous comprenons également votre frustration concernant l'application du prim granité universel, il est possible de surconsommer si le support est très poreux. Vos commentaires sur le pesage de la poudre de béton sont également précieux, nous n'arrivons pas à en déterminer la cause, cependant nous vous invitons à nous contacter dans ce genre de cas. Nous prenons note de ces points pour continuer à améliorer nos produits. Bien à vous,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou besoins futurs.

• 5 / 5

Nickel . J’avais besoin d’un complément de béton ciré pour finir une partie de ma pièce.livraison très rapide. Très efficace et très contente de l’entreprise Harmonie Béton .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et de savoir que vous êtes satisfaite de la livraison rapide et de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. À bientôt !

• 5 / 5

Super rapide et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité. À bientôt pour vos prochains projets !

• 5 / 5

Bonne communication. Dommage que lorsque l'envoi ait été fait en deux livraisons, et qu'il ne soit pas facilement identifiable le contenu de chacune des livraisons (problème pour beaucoup de sites). De plus, une livraison déposée en Point Relais, sans l'avoir choisi, et une à domicile comme prévu à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la communication ait été bonne. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison en plusieurs colis et l'absence de clarté sur leur contenu. Nous prenons note de vos remarques pour améliorer cette expérience à l'avenir. Concernant le dépôt en Point Relais, nous nous excusons pour cet inconvénient, et nous ferons en sorte de mieux gérer ce type de situation. Merci encore de nous avoir partagé votre avis !

Site bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que le site soit clair et facile à comprendre. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions !

• 5 / 5

Bons produits, livraison très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FELIPE S.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de la rapidité. N’hésitez pas si vous avez d’autres questions pour vos futurs projets !

• 5 / 5

Très bien fait , clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la clarté et de la rapidité. N’hésitez pas si vous avez d’autres questions pour vos futurs projets !

Entreprise serieuse

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable et de qualité. Au plaisir de vous revoir parmi nous.

• 5 / 5

Livraison et traitement de la commande hyper rapide Je commande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN U.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre rapidité vous convienne. Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir parmi nous.

• 5 / 5

super site internet , très facile d'utilisation, rappel par le commercial rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d’utilisation et que notre équipe ait été réactive. À bientôt.

Réponse de JULIEN C

Bonjour, je suis très satisfait du site mais pas de la livraison qui à été une catastrophe, je ne comprend pas que l'on puisse manquer autant de soin lors des livraisons vu le prix (je veux juste dire par la que ce n'était pas une commande à 5 euros) sans parler de gâchis. Mais en même temps nous savons très bien comment cela se passe, Les palettes sont gerbées les une sur les autres puis les colis sont jetés dans les camions. Merci d'avoir réagis rapidement à la seconde livraison. Bien cordialement à bientôt.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Produit au top ! Facile à appliquer même pour une amatrice comme moi. Les explications étaient claires, et le résultat est vraiment pro. Je suis super fière du rendu !

Avis du , suite à une expérience du par LUNA M.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'application ait été facile et que le rendu vous plaise autant. Bravo pour votre projet ! À bientôt.

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité, parfait pour un projet DIY. J’ai suivi les instructions, et le rendu est nickel ! Ça change complètement l’ambiance de ma maison. Si vous doutez comme moi au départ n’hésitez plus lancez vous !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et transformé votre intérieur et bravo pour votre projet DIY ! Un grand merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de harmony-beton.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous convienne. À bientôt !

• 5 / 5

Super service client . J’avais une question technique avant ma commande, et ils ont pris le temps de tout m’expliquer. (Je n’y connaissais rien, je débute) Le produit est arrivé dans les délais, bien emballé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et que tout se soit bien passé. N’hésitez pas si vous avez d’autres questions pour vos futurs projets !

• 5 / 5

Entreprise très pro. Le devis a été clair et rapide, et le suivi de commande était parfait. On sent qu’ils connaissent leurs produits et qu’ils prennent soin des clients ça fait plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le suivi et notre expertise. À très bientôt pour vos prochains projets !

• 5 / 5

Franchement, je ne pensais pas que ce serait aussi simple. J’appréhendais au départ car je n’en n’avais jamais fait mais le béton est de super qualité et se travaille facilement. J’ai refait ma salle de bain, et le résultat est digne d’un pro !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le produit vous ait permis de réaliser votre projet en toute simplicité. Profitez bien de votre nouvelle salle de bain ! N'hésitez pas à nous partager le résultat via Instagram ou par mail ! À bientôt.

• 5 / 5

Site très bien fait, avec toutes les infos dont on a besoin. J’ai trouvé facilement les produits adaptés à mon projet, et la livraison a été rapide et soignée. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce qu’il vous fallait facilement et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour un prochain projet !

• 5 / 5

Parfait du début à la fin. Les explications étaient claires, la livraison rapide et le rendu final est magnifique. Je reçois plein de compliments sur ma salle d'eau. Merci, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du résultat et de votre expérience avec nous. Profitez bien de votre nouvelle salle d’eau. Au plaisir de vous revoir parmi nous.

• 5 / 5

Le rendu est magnifique ! Ça change complètement l'aspect de ma terrasse. L'équipe a été rapide et efficace. Rien à redire, merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le rendu vous plaise et que votre terrasse ait retrouvé une nouvelle allure. Profitez-en bien ! À bientôt.

• 5 / 5

Super ! Le résultat est vraiment impeccable, le béton est parfaitement lisse et correspond exactement à ce que je voulais. Très pro et à l'écoute, je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !

• 5 / 5

Excellent service ! Les conseils étaient clairs, et le béton ciré est de très bonne qualité. Livraison rapide et conforme. Je suis vraiment satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils, la qualité de notre béton ciré et la livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt !

• 3 / 5

Je n'ai pas été prévenue que l'entreprise était fermée une dizaine de jours en décembre. Ceci a eu pour conséquence que ma commande a été livrée au bout de 4 semaines et je ne pouvais pas avoir d'informations à ce sujet...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons pour le manque de communication concernant la fermeture de l'entreprise. Nous comprenons que cela ait pu engendrer des désagréments et nous en sommes désolés. Nous allons veiller à mieux informer nos clients à l'avenir sur ces périodes de fermeture. Merci pour votre compréhension et à bientôt !

Au top merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout soit au top pour vous. À bientôt !

Simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt !

Oui très bien

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt.

Bonne communication. Livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la communication et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir parmi nous !

• 4 / 5

Produit parfait Livraison 24/48h ok par contre préparation plus d.une semaine et si je n’appelle pas, je reçois mes commandes une semaine après Après c’était la période de Noël je peux l’entendre

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous ait pleinement satisfait et que la livraison ait été rapide. Nous comprenons toutefois votre remarque sur le délai de préparation qui a été dépassé de 24h. Ce délai a en effet été rallongé du aux fêtes de fin d'année et au jour férié. Merci pour votre compréhension et à bientôt !

• 5 / 5

Très bon contact, réactif, bonne approche commerciale. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre approche commerciale. Heureux également que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous revoir parmi nous !

• 5 / 5

Rien à redire avec cette société!! Le service technique est très réactif et disponible. Alexandre a su répondre à toute mes interrogations. La livraison et Les conditionnements ont étés nickels. Il me reste à poser le béton ciré !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service technique ait pu répondre à vos attentes. Nous sommes également heureux que la livraison et les conditionnements aient été à la hauteur. N'hésitez pas à nous faire votre retour une fois le béton ciré appliqué. À bientôt !

• 5 / 5

Délais de livraison est respecté, Merci infiniment au livreur je pense c'est tunisien, pour son aide a mettre la marchandise très lourde dans la voiture puisque mon mari n'était pas au bureau. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes. À bientôt !

• 3 / 5

Un des 2 kits prêts à l'emploi est arrivé non mélangé (teinture et produit non malaxé) donc non prêt à l'emploi, et nous n'avons pas pu obtenir exactement la même teinte après malaxage par nos soins car une petite partie de la teinture était resté sur le bord du seau... Au final le résultat est correct et la différence entre les passes de chaque pot ne se remarque pas mais ça nous a valu un grand coup de stress et du travail supplémentaire pour mon artisan. Il faudrait revoir le contrôle qualité dans la chaîne de production

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour cet incident concernant l’un de vos kits prêts à l’emploi. Cela ne reflète pas nos standards de qualité, et nous transmettons votre remarque à notre équipe de production pour améliorer nos contrôles. Heureusement, le résultat final est satisfaisant. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance future. À bientôt !

• 5 / 5

Livraison conforme, site clair et didactique.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que notre site vous ait été utile. À bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MATHIEU M.

Réponse de harmony-beton.com

Merci beaucoup ! À bientôt pour un prochain projet !

• 5 / 5

site très clair la naviguation très facile

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN K.

Réponse de harmony-beton.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à parcourir. N’hésitez pas à revenir si vous avez besoin d’informations ou de conseils pour vos projets !

tout est ok RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout soit conforme à vos attentes. À bientôt !

• 2 / 5

Matériel de qualité médiocre... bien pour un usage particulier mais pas pour les pros

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le matériel n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à préciser que notre matériel est conçu pour répondre aux besoins des professionnels ainsi que des particuliers. Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité pour différents types d'utilisation. Si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter pour vous conseiller au mieux. À bientôt.

• 5 / 5

Les profilés ont été livrés rapidement dans un emballage bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison des profilés se soit bien déroulée et que l'emballage ait répondu à vos attentes. À bientôt !

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À bientôt !

Service livraison nickel Nous n’avons Pas encore appliqué les produits . Hâte 😉

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée. Nous espérons que l'application des produits sera tout aussi satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions une fois le travail effectué. À bientôt !

• 5 / 5

Livraison rapide, produits correspondants à la description.

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits correspondent à vos attentes. À bientôt !

• 5 / 5

Tres vite, plus effective!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité et de l'efficacité. À bientôt !

Parfait dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout ait été parfait et livré dans les délais. À bientôt !

• 5 / 5

Parfait SAV, Noémie a su être à l’écoute, très réactive, un des pots de béton est arrivé fissuré, j’ai reçu un nouveau pot 3 jours après rapide et efficace. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Noémie ait pu répondre à vos attentes et que vous ayez reçu une solution rapide pour le pot fissuré. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Au plaisir de vous revoir parmi nous.

• 3 / 5

Malheureusement le produit est top mais il me manque 1m2 alors que j'ai pris pour 20m2 ayant seulement 16m2 à faire. D'autre part, je l'ai mis en très fine couche (je vois peut a certains endroits percevoir le sol). Je craignais ne pas avoir suffisamment de produit 😔 je précise que c'est la couche de béton standard qu'il manque. J'ai voulu contacter le SAV qui est en vacances 15 jours le soir même où j'ai terminé la première couche de béton 🤣

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous rencontriez ce problème de couverture. Cela peut parfois être lié au type de support ou à la manière dont l'application a été réalisée. Nous allons vous contacter directement pour trouver une solution qui vous permette de terminer votre projet. Merci de votre patience et à très bientôt !

• 5 / 5

Livraison parfaite et produits très performants et conformes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et les produits aient répondu à vos attentes. À bientôt !

• 5 / 5

Bonne communication, livraison avec livreur au top .

Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la communication et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

tout est ok RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Produit en apparence qualitatif, a voir pour l'utilisation. À suivre 😉

Avis du , suite à une expérience du par TONY D.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous paraisse qualitatif. N'hésitez pas à partager votre expérience une fois que vous l'aurez utilisé. À bientôt !

• 5 / 5

service sur place super, merci !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service sur place ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir. À bientôt !

• 5 / 5

Rapidité de livraison exceptionnelle Prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par ANNELYSE V.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que les tarifs de nos offres. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. À bientôt !

• 5 / 5

Le site est agréable et facile à naviguer. Bonne présentation des produits, bonnes fiches techniques et tutos.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la navigation sur notre site ainsi que la présentation des produits, fiches techniques et tutoriels. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous revoir parmi nous.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir parmi nous.

• 4 / 5

outils de qualité, site intéressant à parcourir, livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos outils, notre site et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt pour vos prochains projets !

• 5 / 5

Parfait super matériel le marquage est top

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN N.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le matériel et le marquage vous satisfassent pleinement. N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets. À bientôt !

• 5 / 5

Très bon site, bien organisé, et une offre fournie.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et la diversité de notre offre vous plaisent. Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Parfait, Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

• 1 / 5

J'ai commandé différents articles, je n'ai pas réceptionné la palette avec le livreur car elle était bien filmée mais à l'intérieur il manquait la bande périphérique. Après mon signalement ils m'ont dit qu'elle avait bien été livrée. Heureusement j'ai pu en trouver facilement. Un conseil, Réceptionner bien votre palette, prenez le temps de vérifier chaque article.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE F.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et nous vous conseillons effectivement de toujours vérifier attentivement votre commande à la réception. Dans votre cas, il est important de contrôler avec le transporteur pour s'assurer que tous les produits sont bien présents, même si la palette est bien filmée. Après avoir vérifié notre bon de production, celui-ci était conforme à la commande initiale, ce qui indique que l'ensemble des articles a bien été préparé et expédié. Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver facilement la bande périphérique, et restons à votre disposition. Cordialement,

• 5 / 5

Entreprise a l’écoute, très rapide dans l’envoi des colis et de plus super produits !

Avis du , suite à une expérience du par BIRAC T.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits, notre réactivité et notre écoute aient répondu à vos attentes. À bientôt !

• 2 / 5

2ème commande chez Harmony Béton. 1ère commande, rien à dire. 2ème commande reçue rapidement. La teinte dans le seau n'était pas conforme à celle commandée (beaucoup plus claire) malgré l'étiquette avec la bonne référence. Les disques abrasifs commandés sur leur site laissaient des traces noires sur le béton, même en ponçant manuellement, et la face auto-agrippante se décollait de la face abrasive, les rendant inutilisables. Également, il manquait 100g du composant A pour le vernis, nous avons donc dû recalculer la quantité à mettre du composant B pour respecter les proportions. Heureusement nous avions moins à faire que la surface commandée, sinon il nous aurait manqué du vernis. Après réclamation, Harmony Béton a partiellement remboursé ma commande, mais en réfutant toute erreur de coloris, quand bien même la différence est flagrante, se retranchant derrière une question de perception et support. C'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Après une nouvelle vérification, nous confirmons que la teinte livrée est conforme à la référence que vous avez commandée. Nous comprenons que la perception de la couleur peut varier en fonction des supports et des conditions d'application, ce qui peut parfois générer une différence d’apparence une fois le produit appliqué. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont nos priorités. C'est pourquoi nous avons proposé un remboursement partiel en geste commercial, bien que la commande ait respecté nos standards de conformité. Concernant les disques abrasifs, nous regrettons qu'ils n'aient pas pleinement répondu à vos attentes et prenons en compte vos remarques pour évaluer les améliorations possibles. Nous espérons que cette solution a pu partiellement répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire.

• 5 / 5

Très satisfait du vernis pour béton anthracite. Mes dalles sont plus belles que des neuves, et impermeabilisées. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'Enviro vernis couleur anthracite ait sublimé vos dalles tout en les imperméabilisant. Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir parmi nous !

• 5 / 5

Super produits . fournisseur réactif.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre réactivité vous donnent satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. À bientôt !

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE D.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de l'apprendre. Au plaisir de vous revoir parmi nous !

simple, clair

• 5 / 5

Envoi rapide, Sav disponible, à l'écoute et réactif ! Au top !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en temps et en heure. Au plaisir de vous revoir parmi nous !

• 4 / 5

Bonjour Un kit complet mais qui fera péniblement 2m2 , manque de résine il faudrait 2 litres au minimum, prévoyez d’en racheter 1 litre Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nos kits sont conçus pour recouvrir les surfaces indiquées dans les descriptions, et nous comprenons que cela puisse parfois ne pas correspondre aux attentes en fonction de votre application spécifique. Si vous avez besoin d'une quantité supplémentaire, nous recommandons effectivement d'acheter un litre de résine supplémentaire. N'hésitez pas à consulter nos recommandations pour vous assurer d'avoir tout le nécessaire pour votre projet. Bonne journée !

• 5 / 5

Mme me bonjour très bien emballée et transporteur impeccable un petit apelle avant la livraison comme demandé un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir parmi nous !

• 5 / 5

Très bonnequalite de produit et rapidité d’expédition

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

Réponse de harmony-beton.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité d’expédition. Au plaisir de vous revoir parmi nous !