Avis clients de HBT Collection

4.4 / 5

Calculé à partir de 223 avis obtenus sur les 12 derniers mois

223 avis depuis le 16/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations hbt-collection.com

• Société

hbt-collection

• Description

HBT est une marque de prêt-à-porter au concept unique et innovant. HBT se réapproprie les codes traditionnels de la mode en revisitant les pièces modes intemporelles des vestiaires féminins et masculins en polyamide.

• Adresse

Avenue Sainte Victoire 13590 Meyreuil

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter hbt-collection

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'adore, j'ai découvert récemment la marque hbt... je suis habillé de la tête au pied en hbt... c est devenu ma marque préférée

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 5 / 5

J ai trouvé ses combinaisons sur Facebook ! Très bon produit confortable… livraison rapide..

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 3 / 5

La jaqueta em va arribar molt arrugada El repartidor la va posar a la bústia i com que no hi cabía , estava mig a fora i mig a dins. La podien haver agafat qualsevol persona. Molt malament el repartidor

Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.

• 4 / 5

Accès du site facile . Commande et livraison correctes. Seul bémol , le guide des taille n’est pas disponible. Il est nécessaire de connaître la marque pour préciser une taille.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY U.

J'adoooore !!!

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

• 4 / 5

Navigation facile, conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.

• 5 / 5

Agréablement surprise par la Rapidité de livraison! Commande passée le matin et reçue en point relais le lendemain matin!

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE T.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.

• 5 / 5

Muy bueno, servicio impecable, cuidadoso y atento. ¡Recomendando!

Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.

• 5 / 5

Le produit est arrivé rapidement et en bon état .

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G.

• 5 / 5

Super rapide et je suis très contente de mon choix

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Z.

• 2 / 5

Nous sommes le 20 avril et je n’ai pas eu ma commande le point livraison à fermer pour les fêtes et je ne sais toujours pas où récupérer mon colis, donc je ne peux pas donner un avis

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

Réponse de hbt-collection.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous tenons à vous informer que nous avons bien réceptionné votre colis en retour expéditeur suite à la fermeture du point relais. Nous procédons dès aujourd'hui à son réexpédition afin que vous puissiez le recevoir dans les plus brefs délais. Vous recevrez prochainement un mail avec le suivi de votre nouvel envoi. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition. Belle journée à vous, Cordialement, L'équipe hbt-collection.com

• 2 / 5

Je ne suis pas satisfaites car je souhaite renvoyer les articles mais personne ne répond aux deux mails que j'ai envoyé au service client. Très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

Réponse de hbt-collection.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à vos précédents e-mails, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Pourriez-vous nous indiquer à quelle adresse e-mail vous avez envoyé vos messages ? Cela nous permettra de vérifier ce qu’il s’est passé. En attendant, nous vous envoyons immédiatement l’étiquette de retour afin que vous puissiez renvoyer les articles sans délai. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe hbt-collection.com

Réponse de Celine D

Ayant acheté via un compte invité, je me suis adressé à l'adresse "contactez-nous". Je viens de vous renvoyer un mail via cette adresse afin de demander un retour et un échange de taille. Je ne sais pas si vous l'avez reçu.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Très joli site

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 1 / 5

Un car je ne peux pas mettre zéro ! J'ai envoyé un mail pour une étiquette retour qui est toujours sans réponse ! Roule beige qualité minable et transparente donc immétable et robe verte pas dans la bonne couleur. Très déçue de cette CDE et surtout du service client complètement nul. J'achète votre marque en boutique et sachez que j'en ai une quantité Bein c'est FINI je ne vous donnerai plus un euro

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

Réponse de hbt-collection.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous vous confirmons que l’étiquette de retour a bien été envoyée par mail – n’hésitez pas à vérifier vos spams ou courriers indésirables. Si besoin, nous pouvons vous la renvoyer immédiatement. Nous comprenons votre déception concernant les articles reçus. Soyez assurée que nous prenons vos remarques très au sérieux, tant sur la qualité des produits que sur le suivi client. Cela ne reflète en rien l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L'équipe hbt-collection.com

Sympa

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

Le tissu , la coupe . C’est confortable .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Proche de zéro…

Avis du , suite à une expérience du par ELIE S.

Réponse de hbt-collection.com

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes désolés de lire votre déception. Cependant, selon nos informations, votre colis est bien disponible au point relais depuis le 03/04. Pourriez-vous nous préciser ce qui a motivé une note aussi basse ? Nous aimerions comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes afin de pouvoir nous améliorer. Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir échanger avec vous pour clarifier la situation. Bien cordialement, L’équipe hbt-collection.com

• 5 / 5

J'ai reçu ma commande très rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.

• 5 / 5

Superbe qualité, superbe design. Beaucoup de professionnalisme et de sérieux dans la gestion des commandes et des livraisons. Un petit hic pour ma dernière commande un article était présenté en bleu mais il s’agissait d’une référence anthracite. Je ne l’ai pas vu et j’ai donc reçu une référence anthracite…j’espère que le remboursement pourra se faire. Je recommande vivement la marque!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

excelente

Avis du , suite à une expérience du par MONTERO SANS R.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 2 / 5

Sólo me ha llegado uno de los artículos. Estoy esperando que me llegue el segundo que llega con mucho retraso

Avis du , suite à une expérience du par ANNA H.

Réponse de hbt-collection.com

Hola, Hemos tenido en cuenta el artículo que faltaba en su pedido y la búsqueda del producto nos ha llevado más tiempo de lo esperado. Lamentamos sinceramente esta demora. Su paquete será entregado a principios de la próxima semana. Gracias por su paciencia y comprensión. Saludos cordiales, -------------------- Bonjour, Nous avons bien pris en compte l’article manquant dans votre commande, et la recherche du produit a pris plus de temps que prévu. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai. Votre colis sera livré en début de semaine prochaine. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement,

Site très attractif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Je suis très contente de ma commande livré dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu l’article dans mon colis , je vous ai envoyé des mails et vous ne répondez pas. C’est inadmissible, la moindre des choses est de répondre au client et de prévenir quand un article n’est pas livré.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.

Réponse de hbt-collection.com

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre article. Votre message a bien été reçu samedi. Comme indiqué sur notre site, notre service client est ouvert du lundi au vendredi. Nous allons vous répondre dès aujourd’hui afin de résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Nous comprenons parfaitement votre frustration et mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux dans cette situation. Cordialement, L’équipe hbt-collection.com

Réponse de Solange B

J’aimerais que vous m’envoyez le body. Pourquoi n’y avait-il pas un message dans le colis précisant que l’article était manquant . Je suis une fidèle cliente et je suis déçue que le client ne soit pas averti. J’ai demandé un retour pour la commande de mon mari mais je n’ai pas reçu le bon de retour. Puis je l’avoir. Merci.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTÍ C.

Top avec un +++ pour le service contact HBT

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

La navigation sur le site est facile, le visuel sur les tailles est simple. La livraison est très rapide , moins de 3 jours pour la part. Le produit final est conforme à la description et à la photo.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Très bon contact avec leur secrétaire qui est très sympathique et arrangeante. Dommage que nous ne puissions pas faire de retour à la boutique de la marque ou à leur entrepôt. Cela pourrait faire gagner de l’argent à la société ainsi qu’au particulier.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

E-commerce sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE U.

• 5 / 5

Article très bien , avec une livraison rapide c’est parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

Site bien conçu et agréable à consulter

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOËL M.

Parfait j’adore

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY B.

Très bel ensemble Expédition rapide ! Je recommanderai sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE P.

• 5 / 5

Très satisfaite du site:, expédition rapide, et de la collection proposée.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

• 5 / 5

Super site, prix très intéressants, une fan de cette marque.

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA S.

contente

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

• 4 / 5

Jai beaucoup aimer ces vetements

Avis du , suite à une expérience du par NOBLIE B.

Parfait très contente

Avis du , suite à une expérience du par AGNES J.

• 5 / 5

Je suis une bonne cliente toujours satisfaite des mes achats

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

• 2 / 5

Dans l’ensemble ça va à part la casquette une horreur aucune fixation fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER L.

Réponse de hbt-collection.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la casquette ne vous convient pas. Si elle ne répond pas à vos attentes, vous avez la possibilité de nous la retourner. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution. Bien à vous, L'équipe HBT

Réponse de GAUTIER L

Bonjour , Merci déjà pour votre réponse,je peux faire un échange dans un de vos magasins ? Cordialement

Réponse de hbt-collection.com

Bonjour, Après vérification, je ne vois pas de casquette achetée sur notre site web. Je vous invite donc à vous rapprocher de la boutique où vous avez effectué votre achat pour voir directement avec eux. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement, L'équipe HBT Collection

• 5 / 5

Site fiable et très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

• 5 / 5

Combinaisons HBT commandées sur le site et livrées à domicile très rapidement. Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY T.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma première commande. Site ergonomique, navigation fluide, facilité d'utilisation. Délais de livraisons respectés, rapides.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE G.

• 2 / 5

Les habits que j ai commandé sont de très belle qualité et beau malheureusement je dois en retourner 3 sur 5 les tailles ne correspondent pas à la réalité dommage que le guide des tailles ne fonctionne pas sur le site, je n ai pas encore trouvé comment faire le retour

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.

• 4 / 5

J'adore les collections HBT.. je mets juste un petit bémol sur le packaging des colis.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

• 1 / 5

J'ai passé une commande le 22 janvier, qui aurait été expédiée le 4 février, et je n'ai encore reçu aucune communication ni, bien sûr, la commande. J'ai écrit deux fois et je n'ai pas reçu de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par PILAR A.

Réponse de hbt-collection.com

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre message. Nous vous avons répondu en vous informant qu'il y avait eu un problème avec votre colis. Celui-ci a été réexpédié et vous l'avez reçu le 21/02 à Andorre. Ce lieu de livraison nécessite un délai un peu plus long que pour la France métropolitaine. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous, L'équipe HBT

• 5 / 5

Commande facile, livraison ultra rapide. Très beaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE A.

• 4 / 5

j'adore la diversité la qualité du tissus et les coupes des robes sont superbes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE P.

RIEN A DIRE TOUT EST PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 5 / 5

Visuel agréable et produits sélectionnés attrayants

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

Toujours des matières agréables à porter et facile d'entretien. Selon la coupe des pantalons, parfois prendre une taille en dessous. ( ça serait super si c'était précisé dans le descriptif)

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.

Parfait,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE A.

• 1 / 5

Un article sur 2 reçu. J’airais aime etre informe lors de la prise de commande de la rupture et non à la livraison……,

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SAEZ B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à ma commande les articles sont superbes ! Un article manquant mais informé et remboursé avant expédition !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.

• 5 / 5

Rapidité dans l,envoi du produit Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 5 / 5

Bin voll und ganz zufrieden.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Site très sérieux, livraison rapide et possibilité de retour avec remboursement J'ai commandé plusieurs fois et je suis très satisfaite Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Correspond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu la commande depuis mon achat

Avis du , suite à une expérience du par TONI N.

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER G.

• 5 / 5

Je valide tout, du choix sur le site à la livraison super rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Site correcte et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE D.

• 4 / 5

Manque informations pour le choix des tailles. Tableau de mensurations

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Bon site très ludique

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.

• 5 / 5

J aîné naviguer sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

• 1 / 5

Je n’ai reçu qu’un article sur deux. Le service client ne prend pas la peine de répondre à mes mails. Impossible de les avoir au téléphone. Bref, très déçue …

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 4 / 5

Je suis rarement déçue mais cette fois j’ai commandé des articles qui ne me vont pas . Par contre je trouve très compliqué les instructions de retour Je n’ai d’ailleurs pas trouvé comment me procurer l’étiquette de retour Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

• 1 / 5

El artículo Justin top Blanc no me ha llegado en el pedido Me Pueden ayudar por favor ?

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDA V.

• 3 / 5

il manque un article dans la commande alors que tout m'a été prélevé et aucune information reçue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL A.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu cette commande alors que l'on me l'a débité. J'ai envoyé deux mails pour savoir où elle était et personne ne me répond. Je suis déçue. Soit vous m'envoyez ma commande soit vous me remboursez...

Avis du , suite à une expérience du par SAMMYA H.

• 1 / 5

En fait , je suis déçue par les tailles et non par les modèles. En effet j’ai acheté 4 pantalons XS, , déjà d’une façon générale je fais une taille S, là clairement il faut prendre la taille en dessous, sauf que pas toujours ! J’ai un pantalon XS qui est trop grand, un autre trop petit et 2 autres qui me vont… lorsqu’on achète sur le site et que l’on ne peut pas essayer, qu’il faut renvoyer et que l’on a pas d’imprimante pour éditer l’etiquette retour, que l’on passe la matinée à trouver un système pour le faire, cela refrène ses ardeurs à re-commander quoique ce soit. L’idéal serait donc de mettre l’étiquette retour dans le paquet ou aussi de vous mettre d’accord sur les tailles de ne pas transformer un XS en M et un autre en XXS .Voilà, voilà. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.

Je suis fan de hbt

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.

• 5 / 5

Vêtements de qualité fabuleuse !!! Merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.

• 1 / 5

J’avais choisi un article qu’il n’y avait plus en stock, ils me l’ont quand même encaissé comme si ils allaient me le livrer, suite à ça, il a fallu que je les appelle pour le remboursement. Je leur ai expliqué que j’avais dû payer les frais de livraison car sur leur site un point relais ça fonctionne pas, j’ai recommandé un autre pantalon, ils m’ont dit qu’il me ferait cadeau des frais de livraison qui m’enverrai un code promo, je l’attends encore, malgré cela, j’ai commandé un autre pantalon. La livraison n’a pas été conforme à la couleur souhaitée, et en plus il m’a fallu payer à nouveau les frais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits HBT , de la rapidité de livraison . Les tarifs restent cependant un peu chers mais le rapport qualité /prix est très satisfaisant surtout dans le temps .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Délai respecté et produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T.

• 3 / 5

Le site est bien, en revanche un petit bémol au moment de la commande, car impossible de sélectionner un relais. J’ai donc été obligée de passer par le service livraison contre signature car il y avait un bug, ce qui est plus élevé en terme de tarif.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

• 5 / 5

Très belle marque avec de très bons produits, avec de belles coupes et de belles matières en plus dans un style unique

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

Très belle qualité et très beau rendu

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits Très atisfaite également de la livraison Satisfaite aussi du site Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE I.

• 5 / 5

Cela fait maintenant plusieurs fois que j’achète cette marque elle est vraiment top agréable à porter les coupes sont ultra confortable et le service et très pro. Un petit bémol sur la ligne téléphonique qui répond jamais mais par contre répond très vite par mail. Bravo continuez comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par ALDRIC D.

site très réactif

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 4 / 5

J, ai l, habitude de commander

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

• 1 / 5

Commande bien reçu Mais les articles ne me conviennent pas J ai envoyé des mails pour retour depuis 6 jours et aucune réponse

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERNEDE I.

• 1 / 5

J'ai passé une commande qui est arrivée au nom de quelqu'un d'autre. J'ai fait 2 réclamations par mail après avoir passé des heures en attente avec le service client en ligne. Personne n'a repondu a mes mails. Je suis très déçue car j'ai découvert les produits en guadeloupe et depuis je commande sans compter mais ça sera ma dernière commande vu comment vous traitez vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 3 / 5

Service commercial injoignable pour le retour d'article, dommage la marque est trés sympa, une adepte depuis de nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

• 1 / 5

Bonsoir je me demande si c’est une blague vous me demandez d’évaluer un produit que j’ai commandé que vous ne m’avez pas envoyé c’est vraiment sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Site au top,

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.

• 5 / 5

Le site est très beau malgré un petit bémol. Lorsque je vais dans une catégorie de vetement exemple,(blazer) que j ouvre la page d'un blazer en particulier, quand je veux revenir en arrière sur tous les blazer, il faut que je tape à nouveau dans la barre de recherche blazer parce que ça revient toujours au début ! Je n'arrive pas a faire autrement. Merci de m'avoir lue Cordialement ... Une grande fan de la marque que j'ai découvert au départ en boutique Seven's

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE Z.

....

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 5 / 5

La navigation est aisée, livraison impeccable et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.

• 5 / 5

Precis, rapide, efficace Produits de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

• 5 / 5

Pantalon HBT de très bonne qualité je connais bien cette marque jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par M CLAIRE P.

• 5 / 5

Bon site.La navigation est fluide. Très facile de passer une commande et le service client est rapidement joignable.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Jamais déçue avec la marque HBT. Expédition efficace .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

• 1 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.

• 3 / 5

Pas assez de photos concernant le produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

Réactivité et rapidité. Qualité du tissu et résistance aux lavages. Très satisfait d où l’achat de mon 5eme pantalon !!!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W.

Très bon produit ! J’adore

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE O.

• 5 / 5

Très facile pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Toujours parfait. Service rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 5 / 5

Site clair et agréable navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.