Calculé à partir de 1341 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2960 avis depuis le 05/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Contrairement à ce qui est annoncé sur le site, personne ne m'a appelé suite à ma commande pour convenir d'un créneau de livraison. J'ai dû moi-même téléphoner et être témoin d'une communication cacophonique entre les services. Service client largement à revoir.
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

3 / 5

30 euro supplémentaire pour être livré 1 journée avant , je trouve que c est très cher en plus ne respecte pas l heure de rendez vous
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

3 / 5

j'ai eu une personne qui m'a téléphoné suite a un désaccord une remise de 30€ pour la prochaine commande à ce jour je n'ai rien reçu
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

3 / 5

nous avions une urgence que nous avions signalés car plus de fioul dans la maison depuis une journée avec 4 enfants dont un bébé et une personne âgée , malgré l'urgence et le paiement d'un supplément pour urgence, nous avons du patienter 2 jours de plus sans eau chaude ni chauffage avant d’être livrés ! par contre 5 étoiles pour le livreur qui a fait son maximum avec sympathie pour nous livrer en priorité. encore merci a lui.
le 08/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Commentaire de
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir laissé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Notre site propose deux options de livraisons : standard et express. En choisissant l’option standard, le client est livré sous 5 jours ouvrés sans surcout. En choisissant l’option express, facturée à 30€, le client est livré sous 2 jours ouvrés. En réalisant une commande le lundi 2 novembre, notre prestataire logistique vous a livré votre commande de fioul le mercredi 4 novembre en respectant son engagement. Nous comprenons le besoin urgent qui se présente parfois aux utilisateurs de fioul, et ainsi, en lien avec nos prestataires logistiques nous travaillons à satisfaire les besoins de nos clients. C’est ainsi que le chauffeur-livreur chargé de votre commande a fait son possible pour vous livrer en priorité vis-à-vis de sa tournée du jour.

Cordialement,

L’Equipe Hello fioul

Avis client

 

3 / 5

Tout s'est bien passé juste le livreur : arrivée 10 mn avant l'heure sest montré agressif car j'aurai dû garder deux places de stationnement public à l'extérieur (impossible car beaucoup de circulation et comment bloquer lespace sur 4 heures d'avis de passage, la veille !???) où le signaler lors de la commande ce qui a été fait (rue étroite à double sens) bref tres désagréable cest la 1ere fois que j'ai un livreur si mal luné!
le 08/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Commentaire de
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir laissé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Nous avons contacté notre prestataire logistique afin d’en savoir plus sur le traitement de votre livraison. Encore une fois, Hello fioul tient à s’excuser et nous espérons vous convaincre de notre sérieux et professionnalisme lors de votre prochaine commande de fioul.

Cordialement,

L’Equipe Hello fioul

Avis client

 

3 / 5

probleme date livraison
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

3 / 5

RV prit en express avec un supplément de 30€ qui n'a pas été respecté des le départ Donc changement d'organisation pour pouvoir réceptionné le livreur Bonne réactivité dans un 1 er temps du service commercial mais relance pour le mail de confirmation pour le remboursement des 30€
le 18/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

3 / 5

livraison non assurée dans le créneau convenu sans être prévenu. Nouvelle plannification suite à mon intervention.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Comment consulter ma commande et ma facture avec mon compte sur le site Internet ?
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Commentaire de
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir laissé un avis sur notre site. Pour obtenir votre facture de fioul au format PDF, il suffit de se reconnecter sur notre site avec vos identifiants. Cliquez sur « Mon compte » et choisissez « Historique de mes commandes ». Vous allez constater la liste de vos éventuelles commandes. Vous observez ensuite le statut facturée (avec une icône de petit camion sur la droite), cliquez dessus. En bas de page vous pouvez cliquer à nouveau sur le bouton « Je télécharge ma facture en PDF ».
Espérant vous revoir bientôt sur notre site,

Cordialement,

L’Equipe Hello fioul.

Avis client

 

3 / 5

Peu de contact avec le prestataire, Il faut rester chez soi et attendre que la livraison arrive, puisque l'on ne vous donne pas de créneau horaire.
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hello-fioul.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hello-fioul.fr

Description :

Commander du Fioul en ligne | Hello fioul

Adresse :

31-32 Quai de Dion Bouton
92800, Puteaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1341

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU