Evaluations clients
Bonne communication Livreur très agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉE R.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. L’équipe Hello fioul
La commande sur le site est facile. La fixation de date de rendez-vous au téléphone est faite par une personne très gentille et compréhensible. Quant à la livraison, elle est toujours impeccable avec un livreur bien sympathique. Je suis donc plus que satisfaite 😊
Avis du , suite à une expérience du par FATIA S.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Votre avis positif illumine notre journée ! Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Toujours livraison rapide cependant cette fois la réduction de 30 euros n’a pas fonctionné et je n’ai pas pu en bénéficier
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et pour votre retour positif sur la livraison. Nous sommes navrés que le code de réduction de Pâques n’ait pas pu être appliqué. Il était bien actif, mais une erreur de saisie ou un souci technique a pu empêcher sa validation. Comme évoqué par mail, nous ne pouvons pas modifier une commande déjà réglée, mais un code de réduction vous attend pour votre prochaine commande. Pensez simplement à nous contacter avant de valider votre achat ! À très bientôt, L’équipe Hello fioul
Pour une première fois, rien à dire de négatif. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Votre retour est précieux pour nous. À bientôt pour votre prochaine commande ! L’équipe Hello fioul
Très simple, très pro, bien placé au niveau du prix
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN O.
Livraison impeccable comme d habitude. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos compliments ! Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité supérieure. L’équipe Hello fioul
Livraison effectuée dans les délais impartis. Tarif très intéressant. Totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de choisir notre site pour votre approvisionnement en fioul ! L’équipe Hello fioul
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour vos mots si encourageants ! Nous espérons vous revoir très vite pour de nouvelles commandes. L’équipe Hello fioul
Très bien, mais pas de plage d'horaire de livraison ... 1 jour c'est trop !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous prenons au sérieux tous les commentaires de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer nos services de toutes les manières possibles. En ce qui concerne notre créneau de livraison, il est vrai qu'il englobe une journée entière. Nos partenaires couvrent en général un périmètre très large, qui ne nous permet pas de réduire ce créneau à la demi-journée et nous en sommes navrés. Cependant, en règle générale et à la demande du client, une prévenance téléphonique de la part du chauffeur une heure avant la livraison est possible. N’hésitez pas à leur demander lors de votre prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Merci de nous faire confiance ! L’équipe Hello fioul
Un prix compétitif, une commande aisée, une livraison faite dans les temps et un chauffeur-livreur pro. Une totale satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Prix relativement compétitif et les personnes au téléphone son très aimable et à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. L’équipe Hello fioul
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE R.
Réponse de Gisèle RSignalerMerci beaucoup et je tiens plus particulièrement à remercier le monsieur qui répond au téléphone, pour sa patience, sa compréhension et son aide . N’étant pas doué en informatique, il m’a beaucoup aidé. Gisele ROBERT
Très simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif sur Hello fioul ! Nous sommes fiers d’avoir contribué à simplifier votre expérience d'achat de fioul. L’équipe Hello fioul
Chauffeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestataire a su vous apporter satisfaction avec son attitude sympathique. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Hello fioul
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense chez Hello fioul. Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Livraison à l'heure, sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis favorable sur le service Hello fioul. Votre satisfaction est notre motivation principale. L’équipe Hello fioul
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
créneau horaire de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le non-respect du créneau horaire annoncé. Malgré tous les efforts de nos prestataires, certains imprévus sur la route ou dans les tournées peuvent malheureusement entraîner des retards. Nous restons mobilisés pour améliorer ce point et vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt sur Hello fioul ! Cordialement, L’équipe Hello fioul
Réponse de Denis PSignalerBonjour ! Pour un retard de 5h il y a dû avoir beaucoup de soucis sur la tournée 😉 Je crois plutôt que la tournée du livreur est très très intense et le respect des horaires est tout simplement impossible... Voilà mon sentiment Merci au livreur qui a bien fait de son mieux ! Bien à vous , à méditer
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire encourageant ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience d’achat de qualité. L’équipe Hello fioul
Livraison effectuée comme prévue, prix correct, service convivial.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée comme prévu et que notre prestataire a su vous offrir un service convivial. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Hello fioul
très bon service, rapidité , livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de Jocelyne GSignalerBonne continuation
Livreur aimable horaire annoncer respecté
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt. L’équipe Hello fioul
aucun problème à signale
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci de partager votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que notre site e-commerce a répondu à vos attentes. L’équipe Hello fioul
Très satisfait du service et du prix sur hello-fioul. Bon contact avec la centrale et le livreur. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service, du prix, et de la qualité du contact avec notre centrale et le livreur. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Hello fioul
Entreprise sérieuse qui respecte les horaires Sitôt la commande passée une prise en charge rapide J ai commande 1500l le livreur n à pas m en mettre que 1397 remboursement le jour même au même prix du litre! Je valide pour en parler à mes connaissances et j en reprendrai chez hello fioul !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Il manquait juste un sms avant la livraison, sinon le jour de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la date de livraison a été respectée. Nous comprenons l'importance d'être tenu informé, et nous prenons note de votre suggestion concernant l'envoi d'un SMS avant la livraison. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Hello fioul
Ras. Simple, facile et moins cher. Compréhensible pour la livraison de votre choix. Bref , y pas mieux pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, facile et économique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Hello fioul
Commande rapide. Livreur très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour vos mots encourageants sur notre service client ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. L’équipe Hello fioul
Manque de renseignements pour la livraison de la part du prestataire !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de communication concernant la livraison. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l’avenir. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Hello fioul et espérons que votre prochaine expérience sera pleinement satisfaisante. Cordialement, L’équipe Hello fioul
Tout est parfait, le prix, l’accueil téléphonique, et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D.
Service de livraison effectué par un chauffeur très efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Etant un client régulier du site, je continue à passer mes commandes de fioul sur celui-ci pour sa simplicité et sa clarté. De plus jamais de surprise donc je continuerai à l'utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis ! Nous nous efforçons chaque jour de rendre votre expérience d'achat plus simple et efficace. Merci pour votre confiance. L’équipe Hello fioul
fiable, comme entendu, gentil
Avis du , suite à une expérience du par INA R.
Site qui répond parfaitement aux attentes du consommateur.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Nous apprécions votre retour positif sur Hello fioul. Cela renforce notre engagement à fournir à nos clients un service exceptionnel. L’équipe Hello fioul
Prix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Facile et horaire donné respecté
Avis du , suite à une expérience du par PHIL V.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Votre avis positif sur Hello fioul nous réjouit ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre approvisionnement en fioul simple et efficace. L’équipe Hello fioul
Tout est parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Votre avis nous fait chaud au cœur ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE Z.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! L’équipe Hello fioul
Commande et livraison facile et fluide. Tout se passe comme indiqué sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FELIKS M.
Parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Pas eu de confirmation de commande une fois le paiement fait donc pas rassurer du tout ! Reçu au bout de 2/3 jours !!
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL T.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons l'importance d'une confirmation rapide après le paiement et nous sommes désolés que cela ait pu vous inquiéter. Votre retour sur le délai de réception est également apprécié, car il nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que votre expérience sera plus fluide à l’avenir. Cordialement, L'équipe Hello fioul
Réponse de Rachel TSignalerMerci d avoir répondu ! Je retraiterais une commande dans quelques temps !
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. L’équipe Hello fioul
clair précis rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Rapidité efficacité. Site où on peut avoir un aperçu régulier du prix du fuel au joure jour
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez la rapidité de notre service et la consultation en temps réel des prix sur notre site. À très bientôt sur Hello fioul pour votre prochaine commande ! Cordialement, L’équipe Hello fioul
Les prestataires sot toujours très souriants et professionnels.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARION H.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos prestataires aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L’équipe Hello fioul
Bonjour, très satisfaite et en confiance avec le site Hello Fioul. Nos échanges aussi bien par mail que par téléphone sont très agréables et arrangeants. La livraison se déroule aussi très bien et avec beaucoup de sympathie tout en étant professionnel. Je suis cliente depuis des années et je ne changerai pas de fournisseur ! Tout est fluide et correcte avec eux. Merci à toute l’équipe d’Hello Fioul
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Tout a été parfait, de la commande à la livraison. Livreur impeccable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre livraison. N'hésitez pas à revenir chez Hello fioul pour de futures expériences exceptionnelles. L’équipe Hello fioul
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec Hello fioul. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. L’équipe Hello fioul
rapide serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur : rapide, serviable et aimable, c’est exactement ce que nous visons chaque jour. À bientôt sur Hello fioul ! Cordialement, L’équipe Hello fioul
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Commande facile, livraison rapide et prix tres compétitifn merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande simple, la livraison rapide et nos prix compétitifs. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Hello fioul ! Cordialement, L’équipe Hello fioul
Très facile de commander sur le site, livraison très rapide. Je recommande hello-fioul.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la commande simple et la livraison rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe Hello fioul
Jamais déçue Commande passée Commande livrée Et les livreurs sont toujours agréables Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que chaque étape se passe toujours bien pour vous, et nous transmettons vos compliments aux partenaires livreurs. À très bientôt sur Hello fioul ! Cordialement, L’équipe Hello fioul
Le site est trés bien .Celà permet de voir les promos,c'est très important pour moi comme client, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GASTON G.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la clarté de notre site et la mise en avant des promotions — c’est essentiel pour nous de vous permettre de commander au meilleur moment. À très bientôt sur Hello fioul ! Cordialement, L’équipe Hello fioul
livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais. À bientôt sur Hello fioul ! Cordialement, L’équipe Hello fioul
Livraison sans problème tout très bien organisé livreur super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, de la commande à la livraison. Un grand merci également pour votre mot sur le chauffeur, nous ne manquerons pas de lui transmettre ! À très bientôt ! Cordialement, L’équipe Hello fioul
prix facilement accessible , commande simple a faire et chauffeurs toujours sympa. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service clair, simple et agréable à chaque étape. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L’équipe Hello fioul
La livraison est rapide,le prix est le meilleur pour ce type de produit.La prestation se passe sans probléme.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir choisi notre site pour votre approvisionnement en fioul ! L’équipe Hello fioul
Services rapide et facilité de paiement sont les deux points principaux de ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE R.
Site clair, commande et réponse rapides. Livraison parfaite et ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Simplicité de la démarche, prix concurrentiel et fiabilité de la livraison, tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.
Service rapide et efficace commander est simple le site internet est facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de notre site et l’efficacité du service. À très bientôt sur Hello fioul ! Cordialement, L’équipe Hello fioul
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Votre recommandation est notre plus grande récompense. Merci de choisir notre site pour votre approvisionnement en fioul ! L’équipe Hello fioul
site serieux livreur aimable par contre difficile pour le paiement en 4 fois procedure pas simple
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site et la livraison ! Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la procédure de paiement en 4 fois. Elle repose sur un système sécurisé avec validation bancaire (3D Secure), ce qui peut effectivement la rendre un peu plus contraignante. Nous espérons néanmoins que cela ne vous a pas trop freiné et restons à votre écoute pour toute aide lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Hello fioul
Réponse de fabrice lSignalerMERCI DE VOTRE REPONSE SI D AVENTURE JE COMMANDER UN VOLUME PLUS IMPORTANT JE POURRAIT PROFITER D UN PAIEMENT EN 10 FOIS SANS QUE CELA ME COUTE MOINS CHER
Très bien, service impeccable et rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Tout est OK sauf la tranche horaire de livraison qu’il conviendrait d’affiner
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour positif sur notre service. Concernant le créneau horaire, nous comprenons que cela puisse être contraignant. Nos partenaires de livraison optimisent leurs tournées en fonction des secteurs à livrer, ce qui ne permet pas de garantir un passage à une heure précise. Toutefois, hors période de forte demande, il est parfois possible d’obtenir une indication plus précise (matin ou après-midi) en appelant le prestataire la veille de la livraison. N’hésitez pas à le faire lors de votre prochaine commande pour voir si cela peut vous aider à mieux vous organiser. Cordialement, L’équipe Hello fioul
Livraison dans la journée trop imprécis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous prenons au sérieux tous les commentaires de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer nos services de toutes les manières possibles. En ce qui concerne notre créneau de livraison, il est vrai qu'il englobe une journée entière. Nos partenaires couvrent en général un périmètre très large, qui ne nous permet pas de réduire ce créneau à la demi-journée et nous en sommes navrés. Ceci est bien mentionné dans nos conditions générales de ventes que vous avez acceptées en validant la commande. Cependant, en règle générale et à la demande du client, une prévenance téléphonique de la part du chauffeur une heure avant la livraison est possible. N’hésitez pas à leur demander lors de votre prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
Livreur ponctuel, aimable. Commande de 1000 l mais seulement 800 tenait dans la cuve. remboursement effectué dans les jours suivants par virement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Site très fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Tarifs competitifs
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Chez Hello fioul, nous nous engageons à offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. Cordialement, L'équipe Hello fioul
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU M.
Livraison rapide, le prix du Fioul très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience agréable. À très bientôt sur Hello fioul ! L’équipe Hello fioul
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JAMIE L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci pour votre avis et votre confiance en notre site ! L’équipe Hello fioul
Fioul au meilleur prix sur Hello Fioul, livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Le site est bien fait, simple d’utilisation et offre le paiement en plusieurs fois (3x, 4x ou 10x parfois sans frais). La livraison est toujours parfaite et réalisée par un livreur souriant, qui se rappelle de détails concernant la livraison sans même avoir besoin de le rappeler sur le site. Un 5 étoiles amplement mérité !
Avis du , suite à une expérience du par UGO J.
Je passe commande depuis plusieurs années déjà et je suis toujours satisfaite de cette enseigne. La commande est enregistrée rapidement, le livreur m'appelle le lendemain pour convenir de la date de livraison.Je profites également des facilites de paiement, et cela se passe très bien.Tout est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
très déçu j'ai payé 1500 litres livré 1498 litres volé 2 litres
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Sachez que toute quantité non livrée est automatiquement remboursée, comme précisé dans nos conditions générales. Dans votre cas, les 2€11 correspondant aux 2 litres manquants sont déjà en cours de recrédit. Nous vous invitons simplement à vérifier votre compte bancaire avant de juger notre service trop sévèrement. Cordialement, L’équipe Hello fioul
Très bien personne aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
Site sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Commande facile à passer mais pas de planification de la livraison. Pas d appel du chauffeur avant livraison.un créneau d horaire serait bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Réponse de Muriel JSignalerMerci de votre réponse je n hesiterai pas la prochaine fois
Par principe je ne mets jamais le maxi pour garder toujours une potentiel amélioration dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO F.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous apprécions votre exigence et nous continuerons à nous améliorer pour mériter cette dernière étoile. À bientôt ! L’équipe Hello fioul
Créneaux disponibles difficile à obtenir. Livreur pas du tout à l'heure par rapport au créneau qui a été annoncé alors que sur d'autres sites, on peut prendre le rendez-vous directement en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. En effet, notre site propose uniquement des jours de livraison, et non des créneaux horaires précis. Nos prestataires organisent leurs tournées en fonction des commandes et des secteurs à livrer, ce qui peut parfois entraîner des ajustements. Nous comprenons que cela puisse être contraignant et nous en sommes navrés. Nous restons à votre disposition pour toute question et espérons vous revoir bientôt sur Hello fioul. Cordialement, L’équipe Hello fioul
Plusieurs commande chez Hello Fioul, pour ma région toujours les moins chère, avec un site propre et simple a utiliser, de plus le service est top ! je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.
Réponse de hello-fioul.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que nos prix compétitifs, notre site et notre service vous donnent satisfaction. À bientôt pour une prochaine commande ! L’équipe Hello fioul
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RAYMOND C.
Petit cafouillage pour déterminer une date de livraison, une fois votre service a tenter de différer la date sans connaitre mes disponibilités, j'ai pu finalement choisir ma date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour ce contretemps concernant la planification de votre livraison. Nous faisons au mieux pour organiser les tournées avec nos prestataires tout en tenant compte des disponibilités de chacun. Heureusement, vous avez pu choisir une date qui vous convenait, et nous en sommes ravis. Au plaisir de vous revoir sur Hello fioul ! Cordialement, L’équipe Hello fioul
Comme d'habitude nickel.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que Hello fioul ait pu répondre à vos besoins en matière de fioul. Merci de faire partie de notre famille de clients heureux. L’équipe Hello fioul
Impeccable je suis très satisfait du service. Site internet simple et fonctionnel, prise de commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR E.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé simple et fonctionnel, et que la prise de commande a été rapide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Hello fioul
Tout est très fluide, le service après vente au top, parfait! :)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Rapide, à l'écoute. Plutôt conciliant pour le rdv, malgré quelques difficultés...
Avis du , suite à une expérience du par SYNDIC DE COPROPRIÉTÉ H.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes malgré quelques ajustements pour le rendez-vous. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience fluide et efficace. À bientôt sur Hello fioul ! L’équipe Hello fioul
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
Site facile d'utilisation. RAS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. L’équipe Hello fioul
Rien a dire sur le produit ni son prix a la concurrence, livraison avec chauffeur extrêmement peu agréable et peu poli..... Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos prix et notre produit vous conviennent. En revanche, nous sommes navrés que l’expérience de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire remonter votre remarque à notre prestataire afin d’améliorer la qualité du service. Nous espérons vous donner entière satisfaction lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Hello fioul
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Dommage que l'on ne propose pas le choix d'un créneau horaire.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre service de vente en ligne. Concernant le créneau horaire, nous comprenons que cela puisse être contraignant, mais nos conditions générales précisent bien que les livraisons se font sur une journée complète. Nos prestataires optimisent leurs tournées en fonction des secteurs à livrer, ce qui ne permet pas de garantir un passage à une heure précise. Toutefois, hors période de forte demande, il est parfois possible d’obtenir une indication plus précise (matin ou après-midi) en appelant le prestataire la veille de la livraison. N’hésitez pas à le faire lors de votre prochaine commande pour voir si cela peut vous aider à mieux vous organiser. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Hello fioul
Respect du créneau horaire. Gentillesse et politesse du livreur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Prix correct, livraison ponctuelle et polie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
le service est bon et les prix sont compétitifs, il faut juste faire attention, des fois les jours proposés pour la livraison sur le site ne sont pas les bons et ne peut le savoir qu'après avoir payé et reçu le coup de fil pour fixer le rdv
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED-ALI M.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Les jours de livraison indiqués sur notre site sont normalement respectés, mais il peut arriver que des imprévus comme l'absence d'un chauffeur, une panne de camion ou une forte demande impactent l'organisation des tournées de nos prestataires. Nous en sommes sincèrement désolés. Nous nous efforçons d’offrir un service de qualité avec des prix compétitifs, mais nous comprenons que ces ajustements de planning puissent être contraignants. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Hello fioul
comme d'habitue, courtoisie, sourire, respect des délais, rapidité bref que du bien j'en pense.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Accueil téléphonique agréable - livraison rapide -
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci pour votre avis et votre confiance en notre site web ! L’équipe Hello fioul
Sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Les bonnes notes nous poussent à toujours nous améliorer ! L’équipe Hello fioul
Réponse de Jean-Claude FSignalermerci
Bien dommage qu il y a pas de plage horaire de livraison
Avis du , suite à une expérience du par TRONG HOI T.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site. Concernant le créneau horaire, nous comprenons que cela puisse être contraignant, mais nos conditions générales précisent bien que les livraisons se font sur une journée complète. Nos prestataires optimisent leurs tournées en fonction des secteurs à livrer, ce qui ne permet pas de garantir un passage à une heure précise. Toutefois, hors période de forte demande, il est parfois possible d’obtenir une indication plus précise (matin ou après-midi) en appelant le prestataire la veille de la livraison. N’hésitez pas à le faire lors de votre prochaine commande pour voir si cela peut vous aider à mieux vous organiser. Cordialement, L’équipe Hello fioul
Je recommande rapide est le moins chère est le gentillesse de gens qui y travaillent
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, C'est formidable de savoir que Hello fioul a répondu à vos attentes. Merci d'avoir choisi notre service pour vos besoins en fioul. L’équipe Hello fioul
Commande très facile à faire. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bon service très rapide, 2 jours pour avoir un rendez vous & surtout le moins cher sur les sites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
pas d'heure de livraison donc blocage dés 8h du matin.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de Jocelyne BSignalermerci
Bonjour très bien le chauffeur a l’heure
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Votre confiance en Hello fioul est très appréciée. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre service d'approvisionnement en fioul. L’équipe Hello fioul
Réponse de Gerard CSignalerMerci
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS L.
Première fois que je commande sur Hello Fioul : de la prise de la commande par téléphone, l'appel de l'entreprise de livraison pour caler la date et vérifier l'adresse, le professionnalisme du chauffeur-livreur et surtout l'exacte quantité commandée, livrée soit 1000l (je vérifie systématiquement à la livraison la quantité livrée avec une règle graduée puisqu'il m'est arrivé de constater très souvent un manque de 1 dizaine jusqu'à 100l), c'est parfait. En 2026, je reconduirai ma commande auprès de Hello Fioul
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Pas de créneau disponible autre que celui proposé par téléphone qui lui n est pas très accueillant également le livreur ne décochant pratiquement pas un mot
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas été totalement satisfaisante. Les créneaux de livraison sont déterminés en fonction des tournées optimisées de nos partenaires, ce qui peut limiter la flexibilité des choix. Nous regrettons également que l’échange avec notre prestataire et le livreur n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre remarque afin d’améliorer ce point. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe Hello fioul
Livraison prévue fin de matinée debut d’après midi, arrivée du livreur à 8h. Gestion logistique difficile donc!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que cet écart de planning ait pu être contraignant. Nos partenaires optimisent leurs tournées en fonction des impératifs logistiques, ce qui peut parfois entraîner des ajustements d’horaires. Nous prenons en compte votre remarque et transmettons l’information à notre prestataire pour améliorer la communication des créneaux à l’avenir. Cordialement, L’équipe Hello fioul
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
La commande est facile à faire, la livraison est programmée suivant la commande et livrée dans les délais. Je recommande Hello fioul.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
Tout s'est très bien passé : commande sur le net, rappel téléphonique pour préciser la date de livraison et l'appel du livreur. Très facile. Y a t-il un moyen de savoir si le fioul livré est réellement du premium ou de l'ordinaire ?!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de hello-fioul.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande et votre livraison se soient déroulées sans encombre. Concernant votre question, le fioul supérieur et l’ordinaire sont différenciés dès le remplissage des camions par nos prestataires. Si vous avez commandé du fioul supérieur, c'est bien ce produit qui vous a été livré. Vous pouvez également le vérifier sur votre bon de livraison, où la qualité du fioul est mentionnée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Cordialement, L’équipe Hello fioul
RAS, très bon service fiable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE K.
Tous les services se sont très bien passés. Le prix, la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEF R.
Très bonne organisation Super d appeler avant pour prévenir 👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de jacqueline lSignaler👍
Afficher les commentaires Masquer les commentaires