Calculé à partir de 1341 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2475 avis depuis le 05/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facilité de passer la commande , réactivité dans sa prise en charge et très bonne communication dans le suivi.
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien organisé et ponctuel
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

4 / 5

commande facile sur le site hello fioul, livraison dans les temps, seul bémol nous aurions apprécié que le livreur porte un masque en notre présence.
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande facile à faire, prix très intéressant, livraison rapide et livreur au top!
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Prix compétitifs, commande livrée rapidement
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super. Le site internet est très pratique et ergonomique. Prix très très compétitifs entre -2 et -4 cts d'euro par rapport aux autres fournisseurs.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site je ne connaissais pas mais je reviendrai commande faite le lundi le livreur me contact le mardi et j'ai été livré le jeudi impeccable
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Avis client

 

5 / 5

rien à redire je recommande .
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 135

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hello-fioul.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hello-fioul.fr

Description :

Commander du Fioul en ligne | Hello fioul

Adresse :

31-32 Quai de Dion Bouton
92800, Puteaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1341

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU