Les avis clients soulignent une grande efficacité du service, un personnel accueillant et une navigation aisée. Les commandes sont simples et souvent livrées rapidement, avec un professionnalisme noté par plusieurs utilisateurs.
Nicole G.
23 mai 2026
Avis vérifiésite pratique
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci de partager votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que notre site e-commerce a répondu à vos attentes. L’équipe Hello fioul
Christophe L.
22 mai 2026
Avis vérifiéFacile de navigation
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la simplicité de notre site. Commander son fioul doit rester simple et rapide. L’équipe Hello fioul
Hélène S.
22 mai 2026
Avis vérifiéLivraison dès le lendemain Relation client rien à dire , c'est parfait
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense chez Hello fioul. Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Con-Diem T.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. L’équipe Hello fioul
Jean-Marc J.
21 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile et date de livraison respectée.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d’avoir souligné la facilité de commande. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir. L’équipe Hello fioul
Emmanuel B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction nous fait plaisir à lire. Merci d’avoir choisi Hello fioul ! L’équipe Hello fioul
Kevin M.
17 mai 2026
Avis vérifiéLe meilleur fournisseur de fioul, prix, etc., livraison dans les temps, paiement en plusieurs fois possibles 3 - 4 - 12 fois. Merci hello fioul
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis favorable sur le service Hello fioul. Votre satisfaction est notre motivation principale. L’équipe Hello fioul
Laure B.
15 mai 2026
Avis vérifiéCommande et livraison très bien
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. L’équipe Hello fioul
Philippe R.
10 mai 2026
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
Elisabeth S.
9 mai 2026
Avis vérifiéService Impeccable, délais respectés.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! L’équipe Hello fioul
Marie-Louise L.
7 mai 2026
Avis vérifiéService irréprochable, accueil téléphonique au top, horaire respecté et chauffeur très sympathique.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif illumine notre journée ! Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Franck P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top, rien a dire, mise a part le prix qui fait mal mais bon vive la France 😅
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service continue de vous donner entière satisfaction. Concernant les prix, ils ont effectivement été impactés ces derniers mois par les tensions géopolitiques et leurs répercussions sur les marchés de l'énergie. Malgré ce contexte, nous nous efforçons de proposer les tarifs les plus compétitifs possibles. Merci pour votre confiance. L'équipe Hello fioul
Patrice V.
Avis vérifiéRas.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci pour votre avis et votre confiance en Hello fioul ! L’équipe Hello fioul
Jean-Luc H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, livraison à l'heure, prix raisonnable selon le marché.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos tarifs. Nous nous efforçons de proposer des prix justes et transparents. L’équipe Hello fioul
Celine C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et respect des horaires. Livreur sympathique et compétent. Après plusieurs Livraisons , je suis toujours aussi satisfait.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions. Merci pour votre retour et votre fidélité ! L’équipe Hello fioul
Steeve L.
24 avr. 2026
Philippe ou céline S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top Félicitations au livreur très cordial
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation concernant le chauffeur. Nous ne manquerons pas de relayer votre message. L’équipe Hello fioul
Pierre S.
Avis vérifiéR A S Très bien
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire encourageant. Nous restons à votre écoute. L’équipe Hello fioul
Anthony C.
Avis vérifiéPratique, simple d'utilisation
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif sur Hello fioul nous réjouit ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre approvisionnement en fioul simple et efficace. L’équipe Hello fioul
Janine G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéreport de date de livraison deuxieme fois sur les deux dernières commandes
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la date de livraison ait dû être reportée lors de vos deux dernières commandes. Malgré toute l'attention portée à l'organisation des tournées, des contraintes logistiques ou opérationnelles peuvent parfois entraîner des ajustements de planning. Nous comprenons la gêne occasionnée et avons transmis votre remarque à notre prestataire afin d'améliorer ce point. Merci pour votre confiance et votre compréhension. L’équipe Hello fioul