La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Léa R.
Avis vérifiébien
Francis R.
Antoine P.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix ; seule petit bémol: pas toujours intuitif, pas très pratique de créer le bon d'achat quand on est en magasin....
Angelina B.
6 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert une nouvelle façon d'acheter.
Baya A.
Avis vérifiéintuitif
Kim N.
Avis vérifiéBonjour, Très facile d'usage. Merci
Thuyvi D.
Christelle P.
6 mars 2025
Avis vérifiéRAS - Commande bien réalisée chez le prestataire.
Laurent S.
6 mars 2025
Avis vérifiéIngérable. Il faut retaper son code à chaque opération pour aller sur l'application. On ne peut pas faire l'appoint sauf avec DARTY. Le système de mail est trop compliqué lorsqu'on est à l'accueil. On n'a jamais les soldes non utilisés des bons d'achat
J. S.
6 mars 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation et rapide pour réserver.
Bertrand G.
Avis vérifiéSite bonne accessibilité
Anne L.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Kevin J.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès pratique. Et des offres intéressantes.
M. P.
5 mars 2025
Avis vérifiéIL SERAIT BIEN DE POUVOIR CHOISIR LE MONTANT A COMMANDER.
D. F.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et intuitif
Marcela J.
5 mars 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Caroline G.
Avis vérifiétrès bien
Carole M.
5 mars 2025
Avis vérifiéRépond à mes attentes
Nicolas T.
5 mars 2025
Avis vérifiéUne plateforme CSE comme les autres, pas très ergonomique en particulier pour l'administrateur. Cela mérite un "choc de simplification" comme on dirait en politique. L'aide est réactive.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour ! Nous travaillons en permanence pour optimiser l’ergonomie de la plateforme et faciliter son utilisation pour les administrateurs et les utilisateurs. N’hésitez pas à nous partager des suggestions précises, elles sont toujours les bienvenues ! 😊 Nous sommes tout de même ravies de voir que notre support a su répondre à vos attentes rapidement ! Cordialement, Louise
Didier T.
5 mars 2025
Avis vérifiéFacile d'emploi et bonnes réductions.