La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Delphine H.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon système mais il manque dans l’appli le solde de chaque bon.
Isabelle V.
5 mars 2025
Avis vérifiéBon d’achat reçu immédiatement !
Charles M.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de pouvoir acheter des cartes cadeaux et payer moins cher mais courses.
Nadia C.
Avis vérifiéFacilité
Sophie B.
5 mars 2025
Avis vérifiétrès facile d'accès et de facilité d'utilisation
Philippe T.
Avis vérifiéAvis négatif
J. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, très rapide
G. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe Bon qui a été fait auprès de CSE, m'a permis de me rendre chez "YVES ROCHER", avec succès pour une commande avec produits que j'avais besoin. Pour moi, c'est le moyen très adapté.
Isabelle F.
4 mars 2025
Avis vérifiémanque un peu de diversité
Nathan G.
4 mars 2025
Avis vérifiéCe service de CE en ligne est au top ! Jamais eu aucun problème que ça soit dans l'achat direct de bien ou de bon d'achat/carte cadeau. Il y a toujours pleins de bons plans et l'utilisation de ces réducs (bien que pas toujours mirobolantes) pour chaque achat permet de faire de belles économies sur le long terme (elles m'ont régalées sur la période de noël notamment) !
Hamza E.
Avis vérifiéHyper satisfait
Saïd A.
4 mars 2025
Avis vérifiéSite très conviviale, achat facile à réaliser.
Hugo M.
4 mars 2025
Avis vérifiéFacile à comprendre et ergonomique
Nadia L.
Avis vérifiétrès bien
Josselin P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation.
Birame N.
1 mars 2025
Avis vérifiéBémol : obligation d'avoir un pc pour acheter des bons élevés, ça ne marche pas avec le téléphone. Dommage également que lorsqu'on achète une somme elle soit fractionnée en plusieurs bons plutôt qu'un seul.
Etienne M.
Avis vérifiéTrès bon site
N. T.
1 mars 2025
Avis vérifiéÇa c’est très bien passé hu le produit en heure
A. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe ne recommande pas. J'ai acheté un bon d'un montant de 160 € à utiliser chez l'un de leurs partenaires. Cependant, après l'achat, j'ai découvert qu'il ne pouvait être utilisé que sur les produits propres à ce partenaire. Impossible donc d'acheter l'article que je souhaitais, qui n'était pas d'origine chez lui. Résultat : un bon de 160 € ni remboursable par HelloCSE, ni utilisable pour mon achat. Aucune solution proposé par HelloCSE. Je déconseille fortement.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience sur HelloCSE ne vous ait pas apporté satisfaction. Cependant, toutes les conditions d’utilisation des bons d'achats sont clairement indiquées sur chaque offre en cliquant sur "Comment en profiter". Étant donné que vous avez opté pour un produit personnalisé (un bon d’achat émis spécifiquement pour vous), celui-ci ne peut donner lieu à un échange ou un remboursement, conformément à l’article L221-28 du Code de la consommation. Et cette condition est apparue sur votre écran lorsque vous avez rentré manuellement le montant du bon souhaité. De plus, en validant votre commande, vous avez accepté nos conditions générales de vente ainsi que les conditions spécifiques à ce produit. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Louise
Karine O.
1 mars 2025
Avis vérifiéet en plus on rejète les avis qui ne nous conviennent pas, magique !