La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Laetitia A.
27 févr. 2025
Avis vérifiésimple et avec beaucoup de choix
Jean-Jacques L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBonne communication et large choix
Sylvie F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéle site est très facile d'utilisation, les commandes se passent toujours très bien
L. M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéfacile et rapide : on peut acheter son bon d'achat juste avant le passage en caisse
Maxime C.
Sébastien B.
Herve L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPas évident de comprendre comment transférer son bon cadeau calendrier de l'avent en bon achat. Heureusement, équipe sympa et très réactive par chat 👍
Mathieu D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéApplication ergonomique, pratique et ultra rapide. Parfois, c'est en arrivant devant ka caisse du magasin que je recherche la marque sur Hello CSE, puis que je génère le bon d'achat. En 2 minutes, il est dans ma boîte mail. C'est vraiment très rapide et efficace
O. R.
Avis vérifiéPas bon
Laurence C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéL'achat de cartes cadeau est facile, l'utilisation en elle-même l'est aussi. Bien lire les conditions générales avant d'acheter, en cas d'erreur, le remboursement n'est pas garanti même si les bons n'ont pas été utilisés. C'est d'ailleurs dommage, car j'ai vu cela après l'achat, et j'ai bien cru avoir perdu une somme conséquente. On n'est jamais à l'abri d'une erreur à un autre niveau.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'avoir laissé votre avis. Je n'ai pas retrouvé de demande faite à notre service client. Si vous avez besoin d'aide concernant un remboursement, je vous invite à nous joindre par téléphone au 04 78 41 41 00 (appel non surtaxé) ou bien par e-mail à l'adresse service-client@hellocse.fr et nous pourrons étudier votre demande 😊 Cordialement, Louise
Papa D.
Avis vérifiéTOP TOP TOP
Bruno G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéVous avez pas l'impression d'abuser, je donne mon avis et vous ne le publiez pas parce que la société à fait une réponse différente c'est n'importe quoi et dorénavant je ne tiendrais plus compte de vos avis puisqu'ils sont compétemment biaisés !!!!
Réponse de hellocse.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée que votre utilisation d'HelloCSE ne se soit pas passée comme prévu. Cependant, votre commentaire ne note pas votre expérience avec HelloCSE 😅 Pour toute remontée, je vous invite à nous écrire à l'adresse service-client@hellocse.fr. Nos équipes se chargeront d'étudier vos remarques attentivement 😊 Cordialement, Louise
Christine G.
Noé M.
Avis vérifiétrès bien
Christelle L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser et la livraison du bon d'achat a été très rapide, merci
Stéphane B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéFacile et rapide d’utilisation, je recommande !
Veronique B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéCompliqué pour recuperer les bons d'achats . Peu de prestataires correspondant à mes attentes.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour ! Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter au 04 78 41 41 00 (appel non surtaxé), nous pourrons vous accompagner dans vos démarches :) Cordialement, Louise
Maxence L.
Avis vérifiétrès bien !
Fabienne C.
Avis vérifiéSatisfaite d'HELLO CSE
Pauline N.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaire pour ma part