La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Frédéric F.
Avis vérifiéSuper
Virginie A.
Avis vérifiéEFFICACE
Stéphane L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAvoir plus de choix
Loïc C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLe passage de commande se fait plutôt facilement. Pour retrouver le bon d'achat, c'est un peu moins intuitif mais cela reste correct.
Chrystele B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBelles économies obtenues facilement
Valerie L.
Avis vérifiéIl faut s’y »balader » mais pleins’d’offres
S. L.
6 févr. 2025
Avis vérifiésite pas toujours intuitif, obligé de se reconnecter souvent et quelquefois fois les identifiants et mdp ne fonctionnent pas alors qu'ils son corrects
Jérôme T.
6 févr. 2025
Avis vérifiésimple d'utilisation, commande remise de suite, super!
Pascal V.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Andhira V.
6 févr. 2025
Avis vérifiérapide et efficace, bon d'achat reçu immédiatement et utilisé dans la foulée
Francoise B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSite intéressant et ludique.....un peu plus d'enseignes serait un plus.
L. G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSite très clair.
Emeline P.
Avis vérifiéTrès bien.
J. H.
5 févr. 2025
Avis vérifiépas de probleme a la commande
Antoine A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéApplication réactive ne changez rien !!
Matthieu H.
5 févr. 2025
Avis vérifiécommande rapide et éfficace
M. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve que le volet bon d'achat / commande du site n'est pas très ergonomique.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, je suis navrée que vous trouviez ce volet pas assez ergonomique, vos remarques sont importantes pour nous et nos équipes travaillent chaque jour pour améliorer votre expérience sur votre plateforme. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service client au 04.78.41.41.00 afin qu'il vous accompagne au mieux ! Cordialement, Louise
Nabila B.
Avis vérifiéRAS.
Delphine M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAu début, j'ai eu des difficultés à trouver mais à force, ça se passe mieux. On reçoit le mail rapidement. On peut archiver les bons afin de visualiser les bons restants à utiliser
Jean R.
Avis vérifiétop top