La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
M. L.
Bruno B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLes explications pour profiter des réductions ne sont pas toujours très explicites
A. L.
Anthony E.
Ataher K.
Avis vérifiéC'est bien passé
Audrey G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et intuitive.
Christelle L.
Avis vérifiéTrès rapide
Marc-Aurele T.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Myriam C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPas ergonomique du tout, parcours trop compliqué
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre plateforme n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos retours sur l'ergonomie et le parcours utilisateur, et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous partager plus de détails sur les points qui vous ont posé un problème afin que nous puissions mieux comprendre vos attentes et y répondre au mieux. Vous pouvez contacter notre service client par mail, chat ou au téléphone du lundi au samedi. Cordialement, Louise.
H. H.
Avis vérifiéExcellent Livraison rapide
Guillaume P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPratique et de belles économies tout au long de l année. Maintenant je choisis les enseignes uniquement si elles sont sur hellocse. Tant pis pour les autres..
Thierry B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéOn commande, on paye, on reçoit immédiatement le bon que l'on peut utiliser dans la foulée. Bémol (car il en faut un( : si on n'utilise pas toute la somme on ne sait pas, sauf exception, combien il reste.
H. M.
Avis vérifiéTrès bien.
Suong-Kevin T.
9 janv. 2025
Avis vérifiéNickel, RAS !
Xavier M.
Avis vérifiéToujours aussi parfait
Etienne B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation, bonnes réductions
Laetitia H.
Avis vérifiéSuper facike
Jean michel B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Rapidité des remboursements, Equipe toujours disponible...perfecto
Marie C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJe prends des bons d'achat tous les mois pour mes courses du mois. Parfait 👍
Didier A.
Avis vérifiétres bien