La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Stanislas Z.
Avis vérifiéAucun problèmes
J. N.
Avis vérifiéPratique
Isabelle L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de favoris
Virginie T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
Khatouna S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéToujours en peux d’économie dans cette vie difficile
Yvette V.
Avis vérifiéC'est superbe
Yves R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSuper et beaucoup de choix.
Amelie F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéparfait, bon choix de marques, paiement rapide
Thomas P.
Avis vérifié.Bien
Nadege L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLe paiement en ligne à échoué une première fois, j'ai du reprendre toute la manipulation.
N. M.
Avis vérifiésimple, rapide efficace
Loic G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et plutôt simple à maitriser.
Julia M.
Avis vérifiéC'était parfait
Mathilde R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace. Achat en 3 minutes, réception par e-mail, utilisation directement possible.
Isabelle D.
Avis vérifiéTRES BIEN
Olivier L.
Sandrine P.
Avis vérifiéRapide et efficace
P. H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai également la plate-forme club employé, et je préfère nettement Hello CSE. HELLO CSE est plus intuitive à utiliser, les cartes se mettent directement sur l'application c'est tellement simple. Et aucun bug contrairement à leur concurrent. Seul hic pour moi, le fait que régulièrement on soit déconnecté et donc obligé de remettre le MdP.
M. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe site n'est plus intuitif et très décourageant de passer une commande
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas une bonne expérience pour passer une commande sur HelloCSE. Il est vrai que cela peut paraitre un peu compliqué lorsque nous n'avons pas l'habitude. Notre service client sera ravi de vous accompagner lors de votre commande, il est joignable au 04.78.41.41.00. Bien à vous, Louise.
Marion L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéL'appli Hello CSE est simple d'utilisation. On peut facilement rechercher les réductions proposées et passer commande.