La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Avis vérifiétrès bien
16 janv. 2024
Avis vérifiéLe site hellocse est pour moi parfait. Merci pour votre implication.
16 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que l'on ne puisse pas avoir des "chèques -cadeaux" à utiliser où l'on veut et donc par conséquence que l'on soit obligé de choisir parmi une sélection de votre site
16 janv. 2024
Avis vérifiéBien je suis assez satisfaite
16 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, le fonctionnement du site est instinctif, je recommande
16 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
16 janv. 2024
Avis vérifiéc'est top, j'ai déjà économisé beaucoup d'argent grace à helloCSE!
16 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est assez conviale
16 janv. 2024
Avis vérifiéSystème de carte pas trop mal je préférer le cheques cadoc
16 janv. 2024
Avis vérifiéC'est super d'avoir des remises mais j'ai voulu commander sur certains sites et pas de remises proposées
16 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu compliqué de naviguer sur l'application on s'y perd.
16 janv. 2024
Avis vérifiéBelle variété d’enseignes, achat simple et rapide. Réception des bons d’achat en moins de 5 minutes. Appli et site améliorés, toutefois une meilleure vision des actualités et nouveautés serait un . Sinon je recommande fortement
16 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour passer la commande sur le site Hello CSE.
16 janv. 2024
Avis vérifiéService client très bien ; personne très douce et gentille
Avis vérifiéefficace , facile RAS
16 janv. 2024
Avis vérifiéC'est une belle idée que d'avoir de telles idées ! Toutes mes félicitations et mes encouragements.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
16 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clair avec beaucoup d'offres disponibles Le seul point "négatif" et de ne plus avoir la possibilité d'achats sur Amazon
16 janv. 2024
Avis vérifiéSite plutot simple à utiliser et efficasse