La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
15 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier
15 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien des remises sympathiques et des offres toujours attirantes ! Parfait
15 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est bien déroulée. Merci.
15 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience avec les chèques Noël
15 janv. 2024
Avis vérifiétrès facile d'utilisation. ce serait juste pratique de pouvoir connaitre le solde de nos cheques cadeaux sur l'application
15 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité prouvée ! Simple d'utilisation, équipe à l'écoute et réactive, je recommande !
15 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d'utilisation, plein de petites réductions un peu partout qui vous font faire de réelles économies. Seul HIC, certaines enseignes de la vie courante comme Leclerc ont disparus d'hellocse, alors que nombreux sont ceux qui en profitait. Merci à Hellocse ou à Leclerc?? 4% pour nous c'est quelquechose, pour Leclerc c'était tout Bénef.
15 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation intuitive, offres variées mais le retour à l'application après le paiement est buggué : les articles restent dans le panier et le portefeuille ne s'actualise pas immédiatement.
Avis vérifiérapide et efficace
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Tout s'est bien passé, site intuitif et pratique.
Avis vérifiéClair et simple
15 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site correcte, et plutôt simple. Envoi du bon d'achat rapide sur adresse mail. Pas de soucis rencontré pour l'utilisation.
Avis vérifiéRapide et efficace
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ’adore le site et leur équipes
14 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de commander par internet
Avis vérifiéBien et utile
Avis vérifiéPratique
13 janv. 2024
Avis vérifiéSuper rapide, simple et efficace ! Tout ce qu'on aime :)
13 janv. 2024
Avis vérifiéoui il est clair et très complet
Avis vérifiéTrès pratique