La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
13 janv. 2024
Avis vérifiéCommandé, reçu par mail et utiliser dans la foulée. Tous s'est très bien passé.
Avis vérifiéCool
13 janv. 2024
Avis vérifiéSite parfait !!
Avis vérifiéTop !
13 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve le cite un peut compliquer à utiliser.surtout pour des bon d achat ou alors pour les devis voyages.il était plus simple avant
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés des difficultés que vous avez eu pour commander depuis notre site. Si vous avez des difficultés sur notre site, nous vous invitons à contacter le service client du lundi au vendredi de 9h à 18h au 04 78 41 41 00. Je vous souhaite une excellente journée, Bien cordialement, Louise.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile à commander et à mettre en place sur le site ! Parfait
Avis vérifiéC'est passé nickel
Avis vérifiéPARFAIT
13 janv. 2024
Avis vérifiétoutes mes commandes se sont parfaitement déroulées ; cependant une offre large sur le choix des enseignes serait appréciée
13 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, délais rapide
Avis vérifiépas de commentaire
Avis vérifiébien
12 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation intuitive et application sur le téléphone très utile pour prendre des bons en last minute directement en boutique.
12 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne livraison dans les temps
Avis vérifiéCoupon reçu par mail. Encaisse dans les 5 min suivante. Parfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéService impeccable, rapide et je trouve toujours ce qu'il me faut
11 janv. 2024
Avis vérifiéplein de promotions intéressantes à utiliser pour les loisirs
11 janv. 2024
Avis vérifiébien, j'aimerai qu'il y ait plus d'enseigne du style Amazon, sephora, nocibé, zara