La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Avis vérifiéFacile d'accès
15 mars 2023
Avis vérifiéExcellent site HELLO CSE, utilisation facile et amiable. des bonnes affaires
15 mars 2023
Avis vérifiéLe service est impeccable, fiable et rapide. Le service client a de supers conseillers bienveillants.
15 mars 2023
Avis vérifiépratique pour les bons d'achat pas bien pour Disney car on ne peut pas réserver pas bien pour les locations de voiture car il y tellement d'exclusions que c'est quasi impossible de bénéficier des remises et ca ne arche pas en agence, mais juste sur internet
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTop je recommandes
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile d'accès, rapide d'affichage, bien ordonnancé, chercher et trouver rapidement les information pertinentes.
12 mars 2023
Avis vérifiérapide et facile d'usage. juste dommage que l'application smartphone ne mémorise pas les identifiants de connexion.
12 mars 2023
Avis vérifiésite super attractif intuitif rien a redire
Avis vérifiéRapide et efficace
12 mars 2023
Avis vérifiéIl est juste dommage de ne pas avoir d'indication de si le bon d'achat a été utilisé ou pas :)
12 mars 2023
Avis vérifiéTout est très bien
12 mars 2023
Avis vérifiénavigation pas tjrs simple mais ergonomie facile
12 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, tout a fonctionné correctement
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, pratique et rapide
12 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace. J'ai pu commander alors que j'étais dans le magasin où j'allais dépenser mon bon d'achat. Reçu par email quasi immédiatement. Seule petit bémol, dans l'application, les bons cadeau mettent longtemps à apparaître dans le portefeuille.
12 mars 2023
Avis vérifiéSite bien fourni et fonctionnel
12 mars 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait et répond à mes attentes.