La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Avis vérifiépratique
12 mars 2023
Avis vérifiéToujours parfait, rapide!
Avis vérifiéfacilité d'utilisation
12 mars 2023
Avis vérifiéNombreuses réductions sur divers produits, permet de faire des économies ! Application facile d'utilisation Le service client est super et réactif
12 mars 2023
Avis vérifiéHellocse est en charge des activites socio-culturelle de notre entreprise et propose des offres vraiment avantageuses !
12 mars 2023
Avis vérifiéJe vais sur ce site pour m'acheter des cartes cadeaux. La livraison est rapide!
12 mars 2023
Avis vérifiéSite bien conçu et intuitif. Dommage de ne pas pouvoir le montant restant sur la carte ou ajouter un commentaire ou une note avec les cartes.
5 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes commandes et de la rapidité où je reçois les bons sur ma boîte mail
Avis vérifiérien à dire
4 mars 2023
Avis vérifiéla navigation n'est pas intuitive pour consulter les spectacles...
4 mars 2023
Avis vérifiéJe commande au besoin, j'ai la carte cadeau rapidement derrière dans la minute
4 mars 2023
Avis vérifiésimple et facile a utiliser
4 mars 2023
Avis vérifiéje l'utilise régulièrement et n'ai jamais été déçu La réception des bons est quasi immédiate après validation du paiement
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site qui me permet de faire de réelles économies au quotidien.
4 mars 2023
Avis vérifiéSuper pratique et rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéLa commande se fait facilement et on reçoit immédiatement le bon d'achat
3 mars 2023
Avis vérifiéFacile d’accès et tarifs vraiment intéressants dans ce contexte économique c’est super
3 mars 2023
Avis vérifiéVraiment super pratique et carte cadeau disponible instantanément Ca permet de faire quelque économie sur ses courses !
Avis vérifiéSuper site
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, juste dommage de ne pas avoir le choix de ne pas enregistrer son moyen de paiement.