La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
Avis vérifiéSimple et rapide
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès arrangeant, très pratique, de belles réductions
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon moteur de recherche. Immédiateté des bons d achat
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve dommage qu'on ne puisse pas choisir la somme dans les enseignes. A la fin il reste une somme inutilisable car non multiple des sommes proposées.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez HelloCSE ! Les bons d'achat achetés sur votre espace peuvent être utilisés de différentes manières : - En une seule fois si le montant de votre commande correspond au montant disponible sur votre carte cadeau ou, en complétant votre paiement en carte bancaire. - En plusieurs fois (votre carte est valable 1an, vous pouvez effectuer autant de paiements que vous voulez avec) Nous faisons notre maximum pour qu'aucun centime ne soit perdu et que vous puissiez profiter de vos réductions avec le minimum de contrainte à l'utilisation de votre bon :) Notre équipe reste à votre entière disposition si vous avez des questions concernant l'utilisation des bons achetés sur votre espace. Nous serons ravis de vous guider. Bien à vous, Louise
Oui mais vous répondez à côté de ma remarque, j'avais bien compris le fonctionnement. Exemple : j'ai un bon d'achat de 120€. Sur un site j'ai la possibilité de dépenser 50, 100, 150 ou 200€. Je dépense donc 100€. Je n'ai trouvé aucun autre site qui me permet de dépenser les 20€ restant.
27 sept. 2022
Avis vérifiéHellocse me permet de faire des économies.
20 sept. 2022
Avis vérifiéPratique mais pourrai fournir plus de renseignements (j'ai acheté une carte cadeau leclercq pensant que je pourrai l'utiliser en ligne mais ce n'était pas le cas malgré le fait que se soit écrit sur l'application)
20 sept. 2022
Avis vérifiébien dans l'ensemble, certains taux de remise sur l'achat de bons d'achats paraissent néanmoins légers
Avis vérifiéRien à dire
20 sept. 2022
Avis vérifiéil serait bien qu'apparaissent les soldes des Bons d'achats à utiliser, et ou un récapitulatif mensuel
19 sept. 2022
Avis vérifiéPlein de bons plans
Avis vérifiéSITE TRES BIEN FAIT/PRATIQUE ET RAPIDE
Avis vérifiétrès bien
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande validée sur smartphone et carte cadeau reçu par email de suite.
16 sept. 2022
Avis vérifiéparfait
16 sept. 2022
Avis vérifiébonsoir.hello cse est sympa,j ai mis 4 etoile mais il faut que ca soit plus simple pour les achat....trop de demarche..,ex.. il faut delivrer 50 euros pour un achat 41 euros ,reste 9euros.....trop le bordel...simplifiè sinon l annèe prochaine je met 1 etoile.
15 sept. 2022
Avis vérifiéVraiement tres bien . Les réductions sont top et le fait de les receboor de suite par mail c'est vraiement cool .
15 sept. 2022
Avis vérifiéDe super réduction disponibles tout de suite. Et tout le monde peut en bénéficier du fait que ça n'est pas nominatif.