La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
14 sept. 2022
Avis vérifiéLes bons utiliser reste dans l application j’aurais aimer qu’ils,disparaissent lorsqu’il n’y a plus d’argent dessus car après on sait plus ce qu’il,y a,dedans comme montant
14 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. La dématérialisation du service permet d'y accéder en tout lieu et à tout moment, à l'avance comme en dernière minute (même directement à la caisse de l'enseigne).
13 sept. 2022
Avis vérifiésimple et efficace
12 sept. 2022
11 sept. 2022
Avis vérifiéPratiquev
11 sept. 2022
Avis vérifiéParfait§ Simple d'utilisation, bons d'achat sous format numérique, envoi immédiat !
9 sept. 2022
Avis vérifiéLa navigation et les commandes sont simples.
9 sept. 2022
Avis vérifiéC'est top top, j'aime encore mon travail 😁😁😁
8 sept. 2022
Avis vérifiétrès rapide
Avis vérifiéCela était parfait pour mes achats . Merci bien 😊
6 sept. 2022
Avis vérifiéComme toujours, bon achat reçu instantanément. Beaucoup de choix. Très bien
4 sept. 2022
Avis vérifiéVariétés de magasins
4 sept. 2022
Avis vérifiéConsultation des offres et achat des bons d'achat effectués très facilement
3 sept. 2022
Avis vérifiéRéductions dans un grand nombre d'enseignes. Facile à utiliser.
2 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent pour faire des économies. Très pratique d’utilisation. Il faudrait pouvoir connaître le montant qu’il reste sur les cartes cadeaux lorsque l’on ne les utilise pas entièrement mais sinon c’est parfait !
31 août 2022
Avis vérifiépratique et facile d'emploi
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Facile
30 août 2022
Avis vérifiéFacile et rapide. Du choix. C’est top !
30 août 2022
Avis vérifiéparfait :)