La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
30 août 2022
Avis vérifiéRapide
30 août 2022
Avis vérifiéL’application est très pratique et les tarifs négociés permettent de vraies économies. J’ai d’abord utilisé HELLOCSE pour des achats ponctuels et à présent, je l’utilise au quotidien pour les courses dans les grandes surfaces. Des négociations avec les opticiens seraient les bienvenues.
Avis vérifiéParfait !
28 août 2022
Avis vérifiéFacile a utiliser, rapide. Un petit coup de pouce au budget bien apprécié!
27 août 2022
Avis vérifiéC’est pratique et rapide . Par contre certain carrefour ont du mal à scanner le bon . Et doivent taper le code .
26 août 2022
Avis vérifiéC'est une belle invention qui nous permet de réaliser de petites économies bienvenues ! Pratique et simple, rapide et efficace.
25 août 2022
Avis vérifiéservice nickel je suis ravie
24 août 2022
Avis vérifiéFonctionne bien, carte valide dans les délais annoncés. Très pratique d'utilisation. Juste dommage que toutes les cartes cadeau ne soient pas toutes actives immédiatement, car parfois nous ne savons pas à l'avance pour combien on va en avoir dans la boutique. Merci pour ce service
24 août 2022
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéTop j'adore.
23 août 2022
Avis vérifiéC'est très couette. Je trouve qu'il manque un aide à la gestion des bons d'achat périmés. Rien n'indique quand ils sont totalement utilisés. Dans le même esprit il serait bien de donner un mode d'usage de la fonction archivage. Cordialement
21 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
20 août 2022
Avis vérifiéPayPal et/ou AMEX devraient être possibles pour l’achat de cartes-cadeaux
19 août 2022
Avis vérifiésuper site tres reactif et rapide
19 août 2022
Avis vérifiéTout le process est assez simple et intuitif. La réduction proposée n'est pas aussi importante que je l'aurai souhaité mais c'est toujours ça de gagné :)
19 août 2022
Avis vérifiéSatisfait et livraison rapide..merci
19 août 2022
Avis vérifiéParfait, simple et efficace.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation