La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Avis vérifiéparfait
28 janv. 2022
Avis vérifiétrès pratique et très facile d'utilisation
Avis vérifiéJamais déçu. Merci
28 janv. 2022
Avis vérifiéFacile, rapide et intéressant
28 janv. 2022
Avis vérifiéUn site génial !
28 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, on fait de bonnes affaires avec les offres proposées.
Avis vérifiécool!
28 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon CSE merci !
28 janv. 2022
Avis vérifiéRAS parfait rapide efficace
28 janv. 2022
Avis vérifiéRien à signaler facile dans les recherches
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, service client très réactif ! Je recommande
Avis vérifiéJ'adore !
Avis vérifiéGénial!
28 janv. 2022
Avis vérifiéLes bons de 50 euros n'étaient pas disponibles. Donc j'ai dû en faire pour 100 euros. La réduction est certes intéressante mais je suis persuadée que vous pouvez largement mieux faire :)
28 janv. 2022
Avis vérifiétrès pratique et le moteur de recherche marche très bien. Nombreuses enseignes disponibles
25 janv. 2022
Avis vérifiéApplication très intuitive et pratique. On fait de bonnes économies
25 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais certains pourcentages pourraient être renégocié et quelques enseignes pourraient y être ajoutés. Pour les parcs d'attractions il faudrait proposer aussi des réductions sur les services d'au moins 2 jours hôtel inclus. Hello cse fonctionne sur tout la France ce genre d'offre pourrait être intéressant ! Pour le fonctionnement c'est parfait !
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très agréable car on trouve facilement les informations que l on recherche soit par catégorie soit avec la barre de recherche. Il est visuellement sympa. De plus les remises accordées sont intéressantes.