La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
25 janv. 2022
Avis vérifiéDans la globalité, plutôt pas mal car beaucoup de choix et des réductions appréciables.
Avis vérifiéPratique et efficace
25 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, clair, ludique, offres correctes sur les bons d'achats
Avis vérifiéras bravo
25 janv. 2022
Avis vérifiéAchat de bon d'achat dématérialisé sur le site, très rapide et sans problème. RAS
Avis vérifiétopp
25 janv. 2022
Avis vérifiéla commande via l'appli sur portable est pratique quand ça marche. ce n"est malheureusement pas toujours le cas. Ex: commande de tickets cinéma
Réponse de hellocse.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Notre équipe de choc travaille dur pour perfectionner le site et l'application qui sont mis à votre disposition. Notre service client est également toujours disponible et réactif pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail (service-client@hellocse.fr) par téléphone (04 78 41 41 00) ou directement sur notre chat lorsque vous rencontrez des difficultés. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Louise
Avis vérifiéfluide
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
15 janv. 2022
Avis vérifiéok commande sans complciations
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER MERCI
14 janv. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'accès et navigation aisée pour trouver les articles recherchés ! Réception immédiate de ma commande (carte cadeau NINTENDO), je recommande !
Avis vérifiéune satisfaction totale
13 janv. 2022
Avis vérifiéde bonnes réductions, mais peu pratique car nous devons acheter en ligne avant d'utiliser les bon d'achat en magasin. une carte cadeau serai plus pratique
Avis vérifiéau top
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapidement sur la boîte mail et pratique