La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE MAL A VALIDER LE PAIEMENT SUR VOTRE SITE
Réponse de hellocse.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience sur notre site. Vous avez passé déjà plusieurs commandes via notre billetterie, nous sommes ravis que vous puissiez profiter de la multitude d'offres que nous proposons :) Lors de vos prochains achats, n’hésitez pas à contacter le service client, nous serons ravis de pouvoir vous accompagner. Notre service client est joignable par chat, mail ou téléphone. N'hésitez pas! Très bonne journée, Louise
13 janv. 2022
Avis vérifiéje suis passée par l'apps...simple efficace sans problème, seul souci sur Amazon ou je n'ai pas réussi à choisir les cartes Amazon mais rien de grave.
Avis vérifiéSuper
13 janv. 2022
Avis vérifiéC'est très bien!
13 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi immédiat de la commande par mail
13 janv. 2022
Avis vérifiéCommande des bons très rapide,site pratique et très bien conçu pour trouver les informations recherchées
Avis vérifiéTrès pro ! RAS
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiébien
Avis vérifiétres bien
13 janv. 2022
Avis vérifiébon site, rapide simple fiable
Avis vérifiéPratique, intuitif, rapide
13 janv. 2022
Avis vérifiéFormidable de pouvoir bénéficier de réduction
Avis vérifiéRapide, efficace.
13 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai essentiellement créer des cartes cadeaux. Ce qui est satisfaisant, c'est la diversité des enseignes proposé! Les remises de 3 a 7% fait sur pratiquement sur chaque enseigne, c'est super. On a juste peu de possibilité de générer des cartes de 10€ et de 15€, c'est dommage.
Avis vérifiéImpeccable
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Vivement les nouveautés.
9 janv. 2022
Avis vérifiéconforme