L'entreprise est reconnue pour sa réactivité et son professionnalisme, avec un personnel attentionné et compétent. Les interventions sont rapides et soignées, et l'accueil est chaleureux, ce qui contribue à une grande satisfaction des clients.
Monsieur L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéService réactif, efficace et toujours avec un sens du service et une grande gentillesse, merci!
Madame B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide! Secrétaire très aimable et sérieuse. Travail sur place très professionnel avec conseils pour entretien. Je recommande vivement. Merci à votre équipe
Madame A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéParfait rapide et efficace. Merci
20 avr. 2025
Avis vérifiéPlombier très sympathique . Très efficace. Très bien
Monsieur et madame P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est vite arrivé. Petit point à signaler, fuite d'eau à la chaudière après intervention.
Monsieur et madame D.
30 mars 2025
Avis vérifiéService excellent, je recommande
Madame G.
26 mars 2025
Avis vérifiéFacilité de contact, intervention rapide et suivi assuré mais difficulté à trouver l'origine du problème et doute quant à l'utilité de changement de pièces.
Madame D.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Efficacité , sympathie et disponibilité. Je recontacterai cette entreprise si besoin et la recommande vivement.
Madame P.
18 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel sérieux, compétent et agréable, autant au moment de la prise de rdv téléphonique que les techniciens venus à mon domicile. Des conseils précis et efficaces. Des tarifs qui correspondent au marché, sans abus.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service. A l'écoute. Rapide, chaleureux, professionnel. Un grand merci
Monsieur R.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace il a su régler mon problème dans les plus brefs délais. Merci !
Monsieur L.
16 mars 2025
Avis vérifiédépannage rapide intervention moins de 2 heure après mon appel techniciens hyper professionnels et sympatiques
Benjamin M.
8 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien rapide, sympathique et professionnel.
Madame T.
5 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande . Intervenant honnête, super rapide et très respectueux.
Françoise R.
5 mars 2025
Avis vérifiéJe n’étais pas présente lors de votre intervention , mais je sais que tout à été fait dans les règles de l’art
Madame J.
4 mars 2025
Avis vérifié2 messieurs sont venus rapidement suite à ma demande de fuite. la fuite a été détectée et ils ont fait le nécessaire . Fuite réparée.
Madame V.
2 mars 2025
Avis vérifiéDépannage de mon Wc impeccable, intervention un peu chère à mon goût toutefois !
Nathalie M.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et professionnel
2 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rdv et intervention parfaites. Merci
Monsieur C.
2 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe compétente et sympa