L'entreprise est reconnue pour sa réactivité et son professionnalisme, avec un personnel attentionné et compétent. Les interventions sont rapides et soignées, et l'accueil est chaleureux, ce qui contribue à une grande satisfaction des clients.
M. B.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon travail Résultats tres satisfaisants chantier laissé impécable A recommander
Jean-Marc B.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait du début a la fin
Anne P.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisafaite des services d’Hello Dépann . Travail sérieux et bien fais .
Cristina T.
2 mars 2026
Avis vérifiéUn bon professionnel
Guillaume L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité, amabilité je suis vraiment très satisfait de hello depann, ma locataire était ravis de l’intervention rapide et de la gentillesse des personnes qui sont intervenus
Monsieur D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRendez-vous pris très rapidement. Bonne écoute des intervenants et réparation effectuée sans problème.
Madame C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéefficace et ponctuel
Madame D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, équipe sympathique et compétente. Travaux bien effectué.
Madame D.
2 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Monsieur et madame V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTravail soigné, techniciens à l'écoute du client. Secrétaire professionnelle et très réactive en ce qui concerne l'administratif. Pour notre 1ère nous recommandons HelloDepann MERCI
Daniel V.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte de ma problématique et intervention de qualité. Je recommande cette entreprise.
Xavier D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace. Merci.
Monsieur D.
Avis vérifiéEfficacité gentillesse prix
Madame B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide surtout un jour férié. Le technicien fut très compétent et à l'écoute du client. le prix est tout à fait correct au vu du nombre de déplacement effectué. Très satisfait. Je recommande.
Anonymous B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, explications claires et prix non exagéré. Je recommande
Guilaine M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sympa
M. C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAu bout d’une semaine, un diagnostic à 240€ sans réparation et sans proposition de solution. 11,7 degrés ce matin à la maison ( j’ai 67 ans), on ne peut pas dire que pour une société de chauffage cette entreprise soit chaleureuse ! J’essaie de le dire gentiment.
Madame C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Professionnel à l'écoute, efficace et de très bons conseils. Je suis très satisfaite du travail effectué.
Monsieur M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide, secrétaire sympa et arrangeante et dépannage de qualité avec conseil et prestation rassurante
Jean louis C.
6 déc. 2025
Avis vérifiébonjour, bon professionnel, et sympathique rien de négatif