Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
A. F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMa 1ère commande chez herbolistique (piantolistique permealistique fort). J'ai effectué et payé ma commande. Je n ai reçu que la moitié de celle-ci pourtant réglée en totalité. Sur le bon récapitulatif il était inscrit que l'autre produit n était pas en stock et me serait envoyé ultérieurement sans délais indiqué. Pendant ce temps, je ne pouvais pas débuter ma cure. Plusieurs jours après ne voyant rien venir, je fini par appeler herbolistique, je n ai pas trouvé mon interlocutrice très à l écoute, qui me soutenait que j avais du recevoir un mail explicatif, a cela je lui ai répondu que ce n était pas le cas. J ai fini par recevoir le dit produit mais bien au moins 2 semaines plus tard. Bref, pas pleinement satisfaite de ma 1ère commande.
C. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe commande par téléphone, donc je ne peux pas vous donner d'avis mais étant donné que je ne peux pas valider sans attribuer de note j'ai mis 5
C. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéService client au top
E. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits ainsi que du délai de livraison.
C. M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis contente des produits et de la rapidité d'expédition.
C. S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRien à critiquer. Extrçemement rapide
D. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe commande par courrier.
M. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite
D. F.
M. M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRAS, conforme aux attentes
A. D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité. Livraison impeccable.
J. M.
Avis vérifiébien
C. D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait comme les produits
E. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéfiabilité , sérieux , délais respectés
M. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé que le site est bien fait, facile à commander. Par contre, manque d'informations sur les effets du produit. De plus, on nous informe que nous serons prévenu de la livraison, alors que je n'ai rien reçu en amont, juste un mail pour dire que le colis était dans ma boîte aux lettres.
E. F.
21 déc. 2024
Avis vérifiépeu encline a utiliser le site , j'appelle , et je commande . je suis toujours bien accueillie et vous en remercie
C. G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité d’expédition ***, bonne traçabilité des produits , produits naturels
B. H.
21 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et site magnifique bravo
N. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéToujours a l'écoute du client avec un service très réactif.
M. R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéC’est ma mère qui prend ce traitement je lui demanderai les effets