Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix convenable
2 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité,.j'ai reçu le produit sous 8 jours (cause poste) - le produit m a parfaitement convenu ... je reviendrai.vers.vous et je.n hésiterait pas à vous recommander
2 nov. 2024
Avis vérifiéImpossible d'enregistrer ma commande en professionnel
2 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bons produits. Je commande depuis des années. Livraison ultra rapide. Je recommande
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès grande amabilité. Réception rapide
31 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits ont été envoyé rapidement
Avis vérifiéLivraison rapide
31 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site : parfait - Sauf que je ne trouve pas mon pack cardio-vasculaire
31 oct. 2024
Avis vérifiéje commande par courrier tout est parfait le colis arrive tres vite et conforme a la commande
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéRapide
31 oct. 2024
Avis vérifiéSite aisé à utiliser
31 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation simple. Les produits arrivent rapidement
31 oct. 2024
Avis vérifiéService efficace et frais de port gratuits quel que soit le montant de la commande, ce qui est assez rare pour le souligner !
31 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile pour naviguer et trouver facilement et rapidement ce que l’on recherche (produit connu). Produits recommandés par la naturopathe.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe savais déjà quel produit commander sur les conseils d’une personne.
Avis vérifiéTrès bon produit