Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
13 janv. 2023
Avis vérifiéUn premier colis a été livré détérioré et sans son contenu. Le problème a été très vite résolu par le service client qui m'en a expédié un second.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile pour trouver les produits cherchés, la livraison est rapide et gratuite, ce qui n'est pas négligeable, bref, je repasserais commande à l'avenir !
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite où il est facile de naviguer. La présentation des articles est claire et on peut y trouver des conseils et des informations sur les plantes utilisées dans les produits.
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et commande rapidement faite
Avis vérifiéservice rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon produits ,commande et livraison conforme.
Avis vérifiéJe recommande vivement !! Je suis toujours aussi satisfaite
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande faite pour la première fois, enchantée par la rapidité soigneuse de ma petite livraison ! J'aurai plaisir à commander plus tard, et communiquer à l'extérieur, vos produits.
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite aisément accessible, très fonctionnel. Toutes infos à portée de clic.
13 janv. 2023
Avis vérifiécommande facile à passer ! assurance d'excellents produits ! livraison gratuite !
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile à effectuer. Les délais de livraison sont rapide et l'emballage soigné.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et choix large mais prix un peu élevé
Avis vérifiéEntière satisfaction
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison rapide. Je suis naturopathe et je regrette juste que mon numéro de praticien n'ait pas été pris en compte sur la facture.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, livrés très rapidement
13 janv. 2023
Avis vérifiéTout parfait même la rapidité de la livraison
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéSatisfait
13 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité et bien conçus et livrés très rapidement, très bien conditionnés.