Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
20 déc. 2022
Avis vérifiéPour l’instant j’attends la livraison.
Avis vérifiérapide et efficace
20 déc. 2022
Avis vérifiéla livraison n'a pas été "contre signature" comme indiqué sur le mail de suivi de livraison. Je ne peux pas noté les produits, c'est trop tôt. Ce serait mieux d'envoyer l'enquête pour les produits 3 semaines après la livraison.
Avis vérifiéRien à dire
20 déc. 2022
Avis vérifiéColis reçu avec un coin de l'emballage écrasé . Livré en Colissimo . Déçue .
Réponse de Herbolistique.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis était endommagé. Malheureusement la livraison est de la responsabilité de la Poste et non du Laboratoire. Nous espérons que les produits commandés vous donneront pleine satisfaction. Bien cordialement.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide, la navigation sur le site très simple et les informations sur les produits sont bien détaillées ; ce qui rend les commandes très agréables.
20 déc. 2022
Avis vérifiérien a redire livraison rapide en espérant que le produit sera efficace
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , produits conforme au catalogue,
20 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison est toujours rapide et l'emballage parfait. Sur le site les explications sont précises et claires.
20 déc. 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps merci
Avis vérifiéaucun problème
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, je recommande
20 déc. 2022
Avis vérifiéTout est bien, le site, les produits, ma livraison ds la boîte !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, entreprise sérieuse et très bon accueil téléphonique. Livraison rapide.
20 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire Tout est parfait
Avis vérifiéRapide et efficace
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie , ma commande à été pris en compte rapidement le suivi jusqu’à la livraison au top. Et le produit, je viens de le commencer mais j’ai déjà une qualité de sommeil que je n’avais plus depuis bien des mois. Je recommande.