Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant la facilité d'utilisation du site et la clarté des informations.
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite commande rapide
12 juin 2023
Avis vérifiéNICKEL PAS DE RETARD SUR MA COMMANDE JE RECOMMANDE CE SITE MERCI BELLE JOURNÉE A VOUS.
12 juin 2023
Avis vérifiéA la hauteur de mes espérances
24 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu pour l’efficacité à voir dans le temps merci
7 mai 2023
7 mai 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas encore si le produit est efficace,mais de toute façon,il est très cher,trop cher.
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai pris de Epilobe bio je ne regrette pas d'a na voire pris car sa me fait énormément dû bien pour ce qu'il veulent le savoir on sens serre pour traiter la prostate vous pouvez utilisé en toutes sécurité ils y à auqu'un danger
23 avr. 2023
Avis vérifiéLe site en lui-même pourrait être un peu mieux développé.
20 avr. 2023
Avis vérifiéBon site dans l'ensemble,
20 avr. 2023
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone, m'a donné de bons conseils, je suis mieux physiquement grâce aux produits qu'elle m'a conseillé. Merci beaucoup
20 avr. 2023
Avis vérifiédélais rapide, aucun problème !
20 avr. 2023
Avis vérifiéPas encore d'avis objectif sur le produit utilisé depuis trop peu de temps. Par contre la livraison a été effectuée dans les meilleures conditions d'emballage et de délai.
Avis vérifiéTout était parfait
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service . Pas encore d’opinion sur les produits…
12 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai testé la préparation sommeil quicest efficace de manière surprenante pour le reste c'est sur le long terme...
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 avr. 2023
Avis vérifiétres bonne equipe a saint germain en laye où j'ai vecu
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du site herbonata je recommande 100%