Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant la facilité d'utilisation du site et la clarté des informations.
15 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit que je cherchais, livraison très rapide ! Je suis satisfaite et je recommande
13 sept. 2022
Avis vérifiéCommande prise en compte et expédiée très rapidement. Emballage soigné, échantillons joints.
12 sept. 2022
10 sept. 2022
Avis vérifiéC est ma 2ème commande la personne au téléphone nous renseigne très bien. J ai passé une 2ème commande via le site, livraison très rapide.
8 sept. 2022
Avis vérifiéUne navigation, sur le site, fluide. On trouve assez rapidement les articles. Un délai de livraison court, et une commande qui répond assez bien à mes attentes.
7 sept. 2022
Avis vérifiéRas.
4 sept. 2022
Avis vérifiéParfait ,service très soigné qualité des produits , rapidité de traitement de la commande, et de l'expédition
28 août 2022
Avis vérifiéPas de problème
15 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme merci beaucoup 👍
Avis vérifiéconforme à monattente
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Livraison rapide. Je recommande !
7 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide
7 août 2022
Avis vérifiéConforme à l attente et très bien emballé
3 août 2022
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu ma commande je déconseille ne pas acheté
Réponse de herbonata.fr
Bonjour Madame, Nous avons habituellement des délais livraison bien plus court avec notre partenaire transporteur (la Poste - colissimo). Cependant, vos avez demandé une expédition pour la Belgique. Les livraisons à l'étranger demande des délais de livraisons plus important. Nous restons à votre disposition pour toute question à : contact@herbonata.fr Merci Bonne journée,
3 août 2022
Avis vérifiéPas de problème
21 juil. 2022
Avis vérifiéEn stock il n'y a jamais plus que 2 boîtes. Ca sera une bonne chose s'il y a 4 à 6 boites en stock, pour ne pas avoir à commander tout le temps.
21 juil. 2022
Avis vérifié2 ième commande tous c'est passé correctement.
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma tisane et j’en suis étonnée
Réponse de herbonata.fr
Bonjour Madame, Nous avons habituellement des délais livraison bien plus court avec notre partenaire transporteur (la Poste - colissimo). Nous les avons contacté pour une livraison au plus vite. Toutes nos excuses pour ce contre temps de la part de La poste. Nous restons à votre disposition pour toute question à : contact@herbonata.fr Merci Bonne journée,
12 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité qui fonctionne vraiment très bien et réception de la commande sous 48h. Très satisfait.