Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant la facilité d'utilisation du site et la clarté des informations.
19 janv. 2022
Avis vérifiéJe regrette que personne ne réponde ni au téléphone ni d ailleurs par mail pour apporter des conseils.
Réponse de herbonata.fr
Bonjour Janine, Tout d'abord, merci de votre confiance et nous espérons que les produits achetés vous aient apporté entière satisfaction. Concernant le conseil nous avions bien reçu votre mail auquel nous y avons répondu en vous invitant à nous appeler en boutique. Pour rappel notre numéro est le 0981103808 (appel gratuit), du Mardi au Samedi de 10h à 19h. Si jamais vous n'avez eu personne n'hésitez pas à renouveler votre appel. Nous avons l'habitude d'aider nos client par téléphone avec attention. Très bonne journée,
19 janv. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide et produits conformex aux descriptions
19 janv. 2022
Avis vérifiéFacile et envoi rapide
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et écoute parfaite lors de ma demande.
3 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande
3 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu cher merci de faire des prix et en plus comme nouveau client rien et offert
3 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide paiement par Paypal ce qui est très bien j'apprécie
Avis vérifiéparfait et rapide
31 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de l'envoi des produits , quand à l'essai je vous donnerais mon avis bcp plus tard car c'est pour mon mari
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite assez clair
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis est bien arrivé mais l'emballage est ouvert et tout est parti en vrac dans le carton
Réponse de herbonata.fr
Bonjour Christiane, merci pour votre retour, nous sommes vraiment désolé de ce désagrément comme évoqué avec vous par téléphone nous allons procéder à un geste commercial. Notre équipe a été sensibilisé sur ce point qui ne se reproduira plus. A très bientôt,
28 déc. 2021
Avis vérifiéLes naturopathes qui répondent au téléphone sont très à l’écoute. Les commandes sont rapides. Je recommande!!
27 déc. 2021
Avis vérifiéCohérent et agréable.
26 déc. 2021
Avis vérifiéLa réception était très vite, j’ai pensé comme j’habite en Suisse ça va prendre beaucoup de temps. Merci de votre service.
26 déc. 2021
Avis vérifiéHeureux que ça existe. Bonne alternative naturelle au tout médicament.
26 déc. 2021
Avis vérifiéSite pratique et agréable. Très bon accueil au téléphone. Produits et livraison impeccables.
26 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation est très agréable. Et on reçoit nos produits rapidement
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ce site, très bien les produits et les prix.
17 déc. 2021
Avis vérifiéC'est ma première commande ; le délai a été respecté ; le conditionnement des produits est parfait ; le site est clair et bien fait.
17 déc. 2021
Avis vérifiéC'est vraiment un site super. J'ai trouvé tout ce que je cherchais et la qualité des tisanes est excellente.