Calculé à partir de 1580 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10076 avis depuis le 20/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Depuis des années, je suis entièrement satisfaite des produits et de la rapidité de livraison des commandes passées à l'Herboristerie. Je recommande !
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bien bons produits envoi rapide
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi efficace et rapide
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits de bonne qualité,expédié dans les temps. Parfait👍🏻
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

très bon produit, mon fils de 9mois adore
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Herboristerie où je commande ma cannelle. J'ai confiance en cette herboristerie. Site à recommander
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

service client excellent, dans le magasin où je trouvais bronchilan on m'avait affirmé que vous ne le produisiez plus. Je me suis donc rapprochée de la source.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

4 / 5

utilisation en cours, on attend le résultat si ça s'améliore ? contact e-mail rapide, réponses sont claires.
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Herboristerie-moderne.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Herboristerie-moderne.fr

Description :

L'Herboristerie Moderne est spécialiste des produits à base de plantes (tisanes, compléments alimentaires, huiles essentielles, cosmétiques...). Produits de qualité, Conseils et recettes par l'herboriste.

Adresse :
Herboristerie Moderne
6, place de la République
66000, PERPIGNAN
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Herboristerie Moderne
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1580

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU