La marque www.heritage-whisky.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité de ses produits et son service client réactif. Les clients soulignent un site clair avec un large choix d'articles, un bon rapport qualité-prix et un emballage soigné. Les retours sont majoritairement positifs, renforçant la réputation de la marque.
15 nov. 2022
Avis vérifiéparfait aucun problème
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien expédié rapidement et un très bon produit,
2 nov. 2022
Avis vérifiéMalheureusement rupture sur un des produits choisis mais rattrapé par un autre choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéIls ont de temps en temps des PB avec leurs livraisons. Ils corrigent immédiatement en procurant un avoir mais il serait mieux d'avoir un bon partenaire pour les transports
9 sept. 2022
8 sept. 2022
Avis vérifiéTop !
1 sept. 2022
10 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bouteilles bien emballées.
6 août 2022
Avis vérifiéEnvoi super rapide, bien emballé. Très bon produits en boutique. Je commanderai à nouveau en toute confiance.
14 juin 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil au téléphone Réactivité au top pour une commande passée le matin, expédition le jour même et réception le lendemain dans un colis parfaitement emballé.
Réponse de heritage-whisky.fr
Nous sommes heureux que vous savoir satisfait de notre service. Bien à vous,
24 mai 2022
Avis vérifiéExcellente première expérience avec Heritage Whisky. Suivi très sérieux et livraison 100% conforme, dans les temps et bien réalisée.
Réponse de heritage-whisky.fr
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience d'achat sur notre site. Bien à vous
20 mai 2022
Avis vérifiéSuper rapide efficace
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service.
16 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la description. Livraison rapide.
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci pour votre commentaire.
4 mai 2022
Avis vérifiéDécouvert positive du site. Bon éventail de produit pour un amateur de whisky
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci pour ces quelques mots ! Nous sommes ravis que votre achat se soit si bien passé.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci pour avoir pris le temps de laisser un commentaire. Vous souhaitant une excellente dégustation.
15 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide à renouveler Merci
Réponse de heritage-whisky.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter d'excellentes dégustations !
8 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, impeccable !
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci pour votre avis. Vous souhaitant une excellente dégustation
5 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité dans l’expédition de la commande et emballage bien adapté. Un seul bémol pas de possibilité de suivi de commande.
Réponse de heritage-whisky.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un message. En effet, c'est un problème qui survient sur quelques commandes et dont nous sommes entrain de voir d'où cela provient. En vous souhaitant une excellente dégustation !
23 mars 2022
Avis vérifiéIl y a manifestement un problème de livraison vers la Belgique. Une bouteille de Clan Campbell (petit format) n'était pas présente dans mon colis ! J'ai proposé un nouvel envoi de ce whisky, mais le gestionnaire du site n'a pas été d'accord et m'a remboursé.
Réponse de heritage-whisky.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour cette mauvaise expérience sur notre site. Nous avons immédiatement reconnu notre erreur et avons jugé plus simple de procéder à un remboursement. Comptant sur votre compréhension, Bien à vous,
23 mars 2022
Avis vérifiéBons prix, emballage soigné
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous