Evaluations clients
Très bon site facile a consulter. Traitement commande au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Satisfaite. Salon Très bien emballé. Facile à monter. Et le résultat correspond à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
très beau matériel, bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Parfait simple est rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Site plutôt clair et agreable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE E.
Top parfait belle qualité Pas de montage super
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
site tres pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Parfaitement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bonne description et choix au détail de certains salon que je ne trouvais pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Parfait en délai de livraison et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE P.
facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Juste un peu plus de précisions sur le produit acheté.si on peut adapter le rideau dessous pour protéger du soleil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE C.
Facile de naviguer et trouver ce qu’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Livraison conforme .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Les produits proposés sont variés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
123
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Patrick, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site facile d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’aide. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Les produits sont de qualités, le SAV APRÈS réception des produits est très bien aussi. Mais les délais de livraison sont pas du tout respectés, surtout si votre commande est volumineuse apparement et le SAV ne respecte pas ses engagements avant réception des produits.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Teddy, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la qualité des produits ainsi que notre service après-vente, une fois la commande reçue, aient répondu à vos attentes. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience a été entachée par les délais de livraison et le suivi en amont. Nous prenons bonne note de vos remarques, qui sont précieuses pour améliorer la qualité de nos services. Notre équipe reste bien entendu à votre écoute pour toute demande complémentaire et pour vous accompagner dans vos futurs achats dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
ravi du produit, conforme à l'annonce, bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.
Conforme aux photos, très joli. Satisfaite de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE C.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
SATISFAIT DU PRODUIT MAIS TARIF TROP ELEVE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Bien dans l’ensemble mais un souci avec le transporteur et dommage de ne pas intégrer la housse de protection avec la vente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE N.
Livraison rapide, table de qualité conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AYMERICK P.
Bien reçu ma commande. Cela correspondait à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
Aucun problème j’aime cette marque
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Pleins de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.
Super bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Déçu de ne pas avoir pu changer d'article d'autant plus cher de euros par pièces donc un manque à gagné pour votre société de euros, alors que je venais juste de passer commande. On me répond, qu'il est trop tars que ma commande est déjà en préparation. Tant pis pour les huit jours de rétractations... Une certaine idée du commerce
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Christophe, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes sincèrement désolés de votre déception. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous souhaitiez modifier votre commande pour un article de valeur supérieure. Malheureusement, une fois la commande transmise à notre service logistique, sa préparation est généralement très rapide afin de garantir des délais de livraison courts. Cela peut parfois empêcher toute modification en dernière minute. Concernant votre droit de rétractation, celui-ci reste bien entendu valable pendant 30 jours à compter de la réception de votre commande. Si vous souhaitez nous retourner l’article initial, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. Nous espérons que cette situation ponctuelle ne remettra pas en cause la confiance que vous portez à notre enseigne, et restons à votre écoute pour toute demande complémentaire. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
très beau site ; très attrayant et donne l'envie d'acheter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Site très clair ou nous trouvons rapidement les produites
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNARD L.
Mobilier conforme. Très bien emballlée et résultat très joli
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Très bon rapport qualité/prix et bonne réactivité pour la livraison Dommage que cela vient de chine...
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN A.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICA R.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Confortable et solide. Je suis contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANNELLE EUDES J.
Prise de commande et livraison satisfaisants Mais soucis lors du montage du coffre car panneau non conforme. Livraison de la pièce toujours repoussée, 1 mois après livraison ne pouvons pas utiliser le coffre !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Genevieve, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors du montage de votre coffre. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Nous vous tiendrons informée de l’évolution de la livraison de la pièce manquante et mettrons tout en œuvre pour que vous puissiez enfin profiter de votre coffre. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Très satisfait
Pas plus de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
J’ai trouvé le site très bien fait.J’ai trouvé ce que je cherchais très vite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
De très bonne qualité, le confort en plus !
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Tout était parfait, dommage que l’article n’ait pu être retiré en magasin ce qui aurait évité les frais de port élevés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Produits esthétiques et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Clair précis,
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE K.
Matériel de qualité, très bien emballé... Respectueux pour les délais de livraison...tout parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Exellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.
Beaux produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Meilleur service client que j'ai rencontré à ce jour J'ai commandé une table. À son ouverture elle était un peu abîmé sur le dessus. J'ai contacté le service client et sans sourciller procède au remplacement de cette table. Bravo Enfin un SAV de qualité qui respecte ses clients
Avis du , suite à une expérience du par GHAZAL Z.
Globalement bien Bonne qualité et délai tenu Malheureusement la photo sur le site est trompeuse et il manque une petite table au salon de jardin Dommage car le reste était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Guy, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, L’équipe Hespéride.com🍃
Parfait pour le jardin
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Beaux fauteuils de jardin. Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Concernant la pergola 6x3 tout va bien, montage facile. Quant aux persiennes dommage qu'il manquait la visserie. Après plusieurs appels et des mails, pendant plusieurs jours, toujours rien. Donc je suis allé acheter le nécessaire et donc elles sont installées. Le rideau, autre histoire : le colis est arrivé ouvert, il apparaît que c'est un retour que l'on m'a envoyé en effet le materil est abîmé il y a de nombreuses marques de coups ou de forçage et pliages. Donc je suis un peu déçu bien que Après m'être débrouillé, tout est monté.
Avis du , suite à une expérience du par JEACQUES R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Jeacques, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Comme évoqué lors de notre échange téléphonique, nous avons bien pris en compte votre réclamation et mettons tout en œuvre pour vous proposer une solution adaptée. À ce titre, une proposition de remise vous a été adressée par email afin de compenser ce désagrément. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour gagner votre confiance à l'avenir. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Z.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
tout a été parfait nous sommes ravis de nos belles tables
Avis du , suite à une expérience du par REGINE N.
un peu compliqué et désordonné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant l’expérience sur notre site. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer l’ergonomie et la clarté de notre site pour le rendre plus intuitif et agréable à utiliser. Votre retour est précieux et nous aidera à prioriser les changements nécessaires pour simplifier la navigation. Si vous avez des questions ou avez besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons heureux de vous assister. Merci encore pour vos observations, elles sont essentielles pour nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Très beaux produits je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
Bons produits et services
Avis du , suite à une expérience du par JANE C.
J’ai commandé 10 transats pour ma maison secondaire. Les produits sont indiqués en stock et livraison sous 5 a 6 jours …aucune livraison au bout de 3 semaine , j’ai donc du m’organiser pour faire venir quelq’un . Quant au Service Client, déplorable, aucune réactivité, ne répond pas aux questions posées! Je ne pense plus recommander sur ce site , car les stocks ne sont pas à jour et le SAV n’existant…
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Wilfried, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que des mesures seront prises pour améliorer nos services. Encore une fois, nous nous excusons pour cette mauvaise expérience et espérons pouvoir regagner votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Pas très facile de trouver le produit que vous cherchez
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Produis conforme, à voir dans le temps. J’ai enlevé une étoile pour la livraison qui est hors de prix, quand on fait une commande à 2500€!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Bon produit et excellent SAV
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Rapport qualité prix super…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Produit conforme à mes attentes Très belle couleur Rendu comme sur la photo sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE B.
Article conforme à la photo. Un confort incroyable. Envoi rapide. Suivi excellent
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
En me connectant j’ai trouvé route suite ce que je cherchais depuis un certain temps! J’ai pu construire les meubles facilement, hyper simple et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ANKE J.
Grans choix de produits et de coloris, le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
Clair et facile de trouvé les informations
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Correspond à la description, produit très bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
tout c'est bien passé, la livraison rapide, livreur sympathique, les produits tout a fait conformes....Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Site. Ludique
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
J ai bien reçu ma table. La table est de qualité mais il y avait des défauts: - problème de peinture à l intérieur du plateau entre les lames. - petit bosse sur le flanc de la table. Je n ai pas signalé ces défauts à réception de la table alors que j aurais pu. Je me pose des questions sur le contrôle qualité. Je tiens à signaler que le carton n était pas endommagé à la réception. Assez déçu du contrôle qualité donc.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Gregory, Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d'exigence est particulièrement élevé. Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum. Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Comme discuté, nous avons convenu d'une solution qui répond à votre demande. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Très bon site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE B.
Parfait correspond tout à fait à ce que j’imaginais ! Livraison super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Siège magnifique confortable Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Avis du , suite à une expérience du par MILAN K.
Frais de port beaucoup trop élevés: plus de 10% du prix du produit Je ne reprendrai pas des produits Hesperides
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Philippe, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant les frais de port. Nous comprenons tout à fait votre remarque. Les frais de livraison sont calculés en fonction de plusieurs critères (poids, volume, lieu de livraison, etc.) et nous travaillons régulièrement avec nos partenaires pour proposer des tarifs les plus justes possible. Votre retour sera transmis à nos équipes afin d’alimenter notre réflexion sur l’amélioration de l’expérience client. Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAURICE A.
Bons produits, mais problèmes de livraison : toujours pas reçu une partie de la commande plus de 15 jours après, et cartons systématiquement déchirés. Frais de livraison très élevés.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Pascal Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les problèmes rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous avons d’ores et déjà contacté le transporteur afin d’obtenir des précisions et faire le nécessaire pour que le reste de votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour de leur part. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de PASCAL FSignalerBonjour, merci pour votre message. J'ai dejà eu exactement la même réponse il y a 10 jours mais rien n'a changé... Cordialement
Produit conforme à la description et délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Service de livraison (payant) à revoir impérativement.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Helene, Nous sommes sincèrement désolés que le service de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise à notre service logistique ainsi qu’au transporteur concerné afin d’améliorer la qualité de nos prestations. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Bien fait. Clair
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ELSBETH M.
Sur deux années consécutives j’ai commandés « année passées chaises et cette année table. Contente de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE D.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Facilité à trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
site clair, contact téléphonique facile et demande de conseils d'achat satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Au prix d'un fauteuil (10 achetés), avoir un retour négatif du SAV pour un problème qualité signalé dès le lendemain de la livraison, est très décevant. On met le prix tout en achetant français et ensuite plus de service...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Articles de belle qualité, bonne finition
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Le site est simple et attrayant
Avis du , suite à une expérience du par LINDA N.
Produit semble être de qualité, respect des teintes sur les différents produits commandés en différé de la même gamme. Petit doute lors du montage des lits de piscine : filetage neuf déjà endommagés à suivre....
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Pas toujours facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Michelle, Votre remarque est précieuse, car elle nous permet d’identifier les points à améliorer afin de rendre notre plateforme plus claire et plus intuitive pour tous nos clients. N’hésitez pas à nous préciser les difficultés que vous avez rencontrées, cela nous aiderait grandement à apporter les ajustements nécessaires. Nous vous remercions encore pour votre franchise et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
R A S , complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
5 Etoiles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Je suis globalement satisfait des produits, sauf pour le coffre car 5 pièces sont manquantes pour finaliser son montage
Avis du , suite à une expérience du par JENI ARNAUD A.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Site très complet clair et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Pas complet
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE Q.
Très bien Qualité prix tb Montage facile
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T.
Très beaux produits abordables
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE V.
Produit un peu cher , pour une qualité pas toujours au rendez-vous.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Produits intéressants à des prix variés
Avis du , suite à une expérience du par AN D.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PAULA D.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Très bon rapport qualité prix- lampadaire très sympa et parfait pour notre jardin
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Description des produits détaillés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Commande livrée très vite et articles conformes, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE R.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Pas trouvé tout ce dont j avai besoin entre autre ousse de canapé deux place et méridienne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.
Choix très varié sur le site internet. Navigation facile pour trouver les produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
suite à un soucis sur un article la société hespéride a été super réactive , merci à sandra pour son professionnalisme et sa réactivité. Je recommande fortement cette société
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
J'adore vos produits, c'est de la belle qualité, sincèrement ! Je n'ai jamais été déçu. J'ai eu une table et 6 chaises de jardin pendant 15 ans que j'ai revendu pour cause de déménagement, pratiquement comme neuf. Par contre, SVP, faites gaffe à vos livreurs, ils ne préviennent pas, 2 fois je n'étais pas dispo et aucune notification pour prévenir de leur arrivée. Keep on with the good products !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Christian, Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment chaud au cœur ! 🙏 C’est le genre de retour qui nous motive chaque jour à maintenir cette qualité. Nous prenons aussi très au sérieux votre remarque concernant la livraison. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par le manque de communication de la part de nos livreurs et nous allons faire remonter cela immédiatement à notre service logistique pour que cela ne se reproduise plus. Votre expérience mérite d’être fluide du début à la fin. Encore merci pour votre fidélité et votre retour constructif. On continue de faire de notre mieux pour proposer des produits durables et de qualité ! L’équipe Hespéride.com🍃
Site assez complet belles photos des articles mais prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Site facile d'utilisation et bien documenté. Mais rien ne peut remplacer la possibilité de voir les produits en magasin afin de mieux juger la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par YVON D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Beaucoup de choix. Des articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Le site est bien, dommage que les produits ne soient pas livrés avec le kit de montage ! 15 jours que nous avons reçu notre commande et nous n’avons pas pu monter les meubles ! Une honte
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Laurence, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison des produits sans le kit de montage a causé un désagrément. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous allons procéder à l’envoi des pièces directement à votre domicile. Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps et faisons tout notre possible pour résoudre cela rapidement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY R.
J’aime bien le site. Donne envie d’acheter
Avis du , suite à une expérience du par SUZY C.
bon produit mais tarif assez élevé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Belles propositions
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE G.
Site bien construit et répondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Les meubles de jardin sont de belle facture, la livraison rapide. Les frais de livraisons sont un peu chers tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par KATELL S.
La navigation sur le site est facile et fluide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Pas facile de trouver l'article que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Jean pierre, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la navigation sur notre site n’a pas été simple. Votre remarque est précieuse et va être transmise à notre équipe afin d’améliorer l’expérience de recherche. Si vous avez besoin d’aide pour trouver un article en particulier, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. Bonne journée, L’équipe Hespéride.com🍃
bon produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
bien mais j attends la reponse du sav
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL D.
Trop tôt pour donner un avis !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Ravie de mon achat, facile à commander, reçu rapidement bien emballé, correspond à la description Il est superbe
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Super produit excellent rapport qualité prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Beaucoup mieux que celle acheté il y a 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC A.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Le site est tres clair
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA M.