Evaluations clients
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Martine, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Service Client Hespéride.com
Site bien fait, mais les mots clefs ne sont pas toujours évidents à trouver
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne-claire, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Votre retour est précieux, car il nous aide à identifier les améliorations à apporter. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Délai de livraison non respecté c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Françoise, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas pleinement répondu à vos attentes. Nous souhaitons préciser que le délai de livraison indiqué sur notre site est une estimation, incluant à la fois le temps de préparation de votre commande et l'acheminement jusqu'à votre domicile ou en point relais. Ces délais peuvent varier en fonction du transporteur choisi. Vos remarques ont été prises en compte et transmises au service concerné afin d'améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement, Service Client Hespéride.com
de site geeft een mooi overzicht van de producten die worden aangeboden. Prijs/kwaliteit is eveneens goed.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de hesperide.comSignalerHallo Patrick, Hartelijk dank voor uw feedback. We streven ernaar de beste prijs-kwaliteitverhouding te bieden om onze consumenten volledig tevreden te stellen, dus we zijn blij dat u ervan genoten heeft. Met plezier🌺, Hespéride.com Klantenservice
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Roger, Merci pour votre notation 😉. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Hespéride.com
Très bon site avec de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Matthieu, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Hespéride.com
Large gamme de produits -
Avis du , suite à une expérience du par JIMY B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jimy, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Hespéride.com
Les frais de port pour les articles importants sont vraiment trop élevés beaucoup de sites propose un forfait bien moins cher
Avis du , suite à une expérience du par SILVY A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Silvy, Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de livraison. Cependant, ces frais sont généralement déterminés par des facteurs externes tels que les transporteurs et les coûts logistiques, la destination et le poids du colis. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Large choix de produits, bien présentés sur le site avec des explications très complètes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-pierre, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur le site. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Très bonne qualité. Ce modèle est mieux que celui de l’année dernière
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Annette, Merci beaucoup de partager votre satisfaction avec nos produits. Excellente journée et à bientôt, Service Client Hespéride.com
Site clair et facile a trouver a ce qu'on veut
Avis du , suite à une expérience du par MONICA W.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monica, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement, Service Client Hespéride.com
Site pratique d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandrine, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻. Service Client Hespéride.com
excellent service après vente
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
satisfait de ma commande et du produit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour David, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Service Client Hespéride.com
ENTIEREMENT SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Georges, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Hespéride.com
Parfait et livreur très efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et que la livraison s’est déroulée efficacement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et agréable, et c’est un plaisir de savoir que vous en avez profité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, Service Client Hespéride.com
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Wilfried, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Annick, Nous sommes ravis de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note positive. Belle journée, Service Client Hespéride.com
problème de livraison lors d'un achat , vite corrigé après un mail. Deuxième livraison reçu très vite. merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Hervé, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Hespéride.com
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Hespéride.com
Excellent produit et très bon SAV.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNIC S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yvonnic, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit et notre service après-vente aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, Service Client Hespéride.com
Très bon site, beaucoup de choix, qualité de service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Service Client Hespéride.com
Tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Serge, Nous sommes ravis de votre retour. Excellente journée, Service Client Hespéride.com
Livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que les commandes soient livrées aussi rapidement que possible 🚚. Nous sommes donc fiers d'avoir rempli notre mission. Nous vous souhaitons une agréable journée 🍂. À très bientôt, Service Client Hespéride.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre Housse de protection HAMBO pour table rectangulaire M. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt. Service Client Hespéride.com
Produit de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par REMY M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Remy, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Hespéride.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre évaluation. Au plaisir de vous lire à nouveau. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Je n’ai pas encore utilisé parasol et transats car la saison n’est pas encore là. Mais j’ai achète il y a 5 ans, 1table, 6 fauteuils et 6 chaises pliantes pour l’extérieur et j’en suis très contente. D’où mon choix pour Hespéride pour le mobilier de piscine.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Hespéride.com
Livraison très rapide et c'est bien emballé. Produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Top , l’imperméabilité est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADILIO S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Adilio, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Hespéride.com
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA RENÉ G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Service Client Hespéride.com
Le site est très bien. En revanche, il n'y a pas de lien direct avec les revendeurs pour consulter leur stock ce qui oblige finalement à payer des frais de livraison. Sur une promo, tout est gâché de ce fait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Sachez que nous prenons en compte vos remarques et travaillons constamment pour améliorer l'expérience d'achat de nos clients. Nous ferons part de votre retour au service approprié. Nous restons disponibles pour toute question ou assistance supplémentaire et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Service Client Hespéride.com
tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gérard, Un grand merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
C'est la deuxième fois que j'achète chez vous et je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Manuelle, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Hespéride.com
Belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE E.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Hespéride.com
Top !! juste dimension ….
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Salvatore, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée, Service Client Hespéride.com
Rapide fidèle à la photo
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aurelie, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par AHMED C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ahmed, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Service Client Hespéride.com
Excellent produit, excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir 🌺. Service Client Hespéride.com
très clair
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernadette, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Service Client Hespéride.com
Site OK
Avis du , suite à une expérience du par JAMES B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour James, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous lire à nouveau. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Meublés très bien emballés et conforme à la photo ; j’aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, Service Client Hespéride.com
Le site est agréable, simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernadette, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Service Client Hespéride.com
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LYSIA C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lysia, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Hespéride.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Hespéride.com
Prix relativement élevés. On pense alors acheté de la qualité, ce qui n'est pas le cas : cf. suite de l'évaluation.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Frédérique, Merci pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits qui répondent à des standards élevés et nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas retrouvé cette qualité dans votre achat. Nous serions heureux de comprendre plus précisément les aspects qui n'ont pas répondu à vos attentes, afin de pouvoir améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos observations détaillées, et nous nous engageons à prendre en compte vos commentaires dans nos futures améliorations. Bien cordialement, Service Client Hespéride.com
Réponse de Frédérique PSignalerBonjour. J'ai déjà fait une demande de SAV sous le numéro N°2479100. La dernière étape demandée était d'envoyer une vidéo. Ce que j'ai fait mais je n'ai aucune nouvelle depuis. Ma banquette est toujours inutilisable. Cordialement
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Frédérique, Après vérification, le dossier a été mis en attente en raison du réapprovisionnement des pièces prévu pour le mois de janvier Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. À bientôt, Service Client Hespéride.com
Réponse de Frédérique PSignalerBonjour, J'ai effectivement eu un entretien avec une personne de vos services, qui m'a confirmée le remplacement des pièces dès qu'elles seraient en stock. Je vous remercie pour votre suivi de mon dossier. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis positif. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Service Client Hespéride.com
BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par PAULE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Paule, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Très bien facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Service Client Hespéride.com
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Samantha, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Au plaisir 🌹. Service Client Hespéride.com
Produits de qualité, montage facile. Esthétique réussi.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gilles, C'est un plaisir d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir 🌞, Service Client Hespéride.com
J’ai acheté les housses de protection pour la table et les chaises ainsi que pour le salon de jardin acheté chez vous l’an passé
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE-MARIE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Louise-marie, Votre confiance envers nos produits est très appréciée. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Très belle journée et à bientôt, Service Client Hespéride.com
OK !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour votre note positive. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Luc, Un grand merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Complet et clair dans la description.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bruno, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Hespéride.com
conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à votre attente. À bientôt, Service Client Hespéride.com
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alban, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Service Client Hespéride.com
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
reçue la commande en temps voulue,elle correspond à l'offre , très bien qualité / prix seul bémol, il manquait la visserie d’où appel à Hespéride qui nous a complété la commande de suite
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Regine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Myriam, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Service Client Hespéride.com
Marque qui propose un large choix, on ne peut que y trouver son bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Cindy, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀, Service Client Hespéride.com
Produit conforme à mes attentes livraison dans les délais donné par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Très bon matériel et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bruno, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Hespéride.com
Je fais Roland Garros et c'est très bien quand je commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Site relativement clair
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sebastien, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christian, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Au plaisir, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alban, Nous vous remercions pour votre appréciation. Au plaisir de vous revoir à nouveau sur notre site. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JAVIER S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Javier, Nous vous remercions pour votre note positive. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Service Client Hespéride.com
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Brigitte, Un grand merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Tres bon produit,bien livré dans les temps et très bon rapport qualité prix .A voir dans le temps maintenant
Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Mirella, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Service Client Hespéride.com
Délai et livraison conformes . Les produits sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE/ DIDIER S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Joëlle/ Didier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les délais de livraison aient été respectés et que la qualité des produits vous satisfasse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, Service Client Hespéride.com
Le site est bien fait et très agréable pour les recherches.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corinne, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Hespéride.com
respect du délai et conformité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
beau produit, belle qualité et facile d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Service Client Hespéride.com
Réponse de Christine DSignalerMerci, j'espère aussi. Rare que je reçoive un message de remerciement. Bravo à vous
Super
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Odile, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com
Le site est simple d’utilisation ; descriptif détaillé des produits ; tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻. Service Client Hespéride.com
Très clairs et facile
Avis du , suite à une expérience du par GAEL R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gael, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Service Client Hespéride.com
Site tres bien fait avec des photos qui correspondent aux produits indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-françois, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée, Service Client Hespéride.com
Articles de bonne qualité et esthétiques. Entreprise sérieuse, avec un service après vente très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Mireille, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Site très bien fait très clair navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Hespéride.com
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre notation. Excellente journée, Service Client Hespéride.com
Très bon site et surtout à l’écoute téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Service Client Hespéride.com
Belle présentation des produits, infos sur les dimensions, diversité des couleurs. Tout rassure sur votre catalogue internet. Seul bémol: l'origine du produit qui n'apparait jamais lors du choix produit et passage commande. Le "made in china" indiqué sur le grand carton m'a laissé sans voix. Je ne m'attendais pas à cette cachotterie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-guy, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons note de votre remarque et le transmettons à notre équipe. Nous restons à votre disposition au besoin. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Service Client Hespéride.com
Très contente , je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSIA R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Hortensia, Nous vous remercions pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur le site, Service Client Hespéride.com
Bonjour Bien construit et donc facile à consulté.Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Maurice, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Service Client Hespéride.com
Service client ultra réactif, parfaitement parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Service Client Hespéride.com
Parfait en tout point. Très bonne qualité. Montage facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Bien cordialement, Service Client Hespéride.com
Réponse de Robert MSignalerJe reviendrai vers vous sans hésitation. Cordialement.
très satisfait d'un très bon prouit
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Serge, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Hespéride.com
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Service Client Hespéride.com
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Luc, Nous vous remercions pour votre retour. Nous attachons une grande importance à fournir des informations précises et des photos fidèles à nos produits afin que nos clients puissent faire des choix éclairés. Au plaisir, Service Client Hespéride.com
Intéressant ;des articles bien dommage que les prix sont trop élevés. Mais content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important et nous apprécions vos commentaires à ce sujet. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité qui justifient leur prix. Nous espérons que vous trouverez d'autres articles intéressants lors de futures commandes. N'hésitez pas à surveiller nos promotions et nouveautés ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt. Cordialement, Service Client Hespéride.com
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aline, Nous vous remercions pour avis positif 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com