Avis clients de hesperide.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 4889 avis obtenus sur les 12 derniers mois

39143 avis depuis le 20/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations hesperide.com

• Société

JJA

• Description

Hespéride® est une marque française spécialiste du mobilier de jardin élégant et accessible depuis 2010. Le savoir-faire Hespéride® s’illustre dans la création de produits, mettant en avant des finitions soignées, la sélection minutieuse des matériaux et l’intégration de fonctionnalités novatrices. Hespéride® établit en interne des normes de qualité élevées et une exigence fondamentale. En optimisant l’intégralité de sa chaîne de valeur, la marque est en mesure d’offrir le meilleur compromis entre qualité, prix et confort. ✓Paiement 3X. ✓Service client 7j/7. ✓30jours pour changer d'avis !

• Adresse

ZAC des tulipes Nord, 4 rue de Montservon 95500 Gonesse

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter JJA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Variété des produits. Il y en a pour toutes les bourses

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 5 / 5

La lampe USB est vraiment de bonne qualité et une bonne luminosité

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIA R.

• 4 / 5

bon site bonnes photos bonnes explications des articles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 3 / 5

D’une manière générale passable, les vidéos ne fonctionnent pas, l’information sur les frais élevés de livraison n’arrive que tard dans l’avancée de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Madame Ludivine, Merci pour votre retour, qui est précieux pour nous permettre d’améliorer nos services. Le montant des frais de port varie selon le poids et la dimension du colis. Il se calcule automatiquement à l’étape 3 de votre panier. Il est nécessaire de simuler une commande via votre espace client afin de connaitre le montant des frais de port. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres remarques ou suggestions. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.

Tb RAS

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

• 5 / 5

Site avec de très belles présentations de produits. Livraison dans les délais annoncés. Service livraison au top, très pro. Le salon de jardin est encore plus beau en vrai. Montage très facile et rapide. Nous recommandons à 200% le site Hesperide et leurs beaux produits design.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.

• 1 / 5

Les produits ont l'air de bonne qualité, Mais déçue par le manque de sérieux. Délais de livraison non respectés. Problème flagrant avec le choix du transporteur qui manque clairement de professionnalisme. Peu d'informations, manque de réactivité. Livraison 1 mois après la commande (annoncée en 5j), un produit toujours manquant, et la table du salon de jardin présente un défaut qui ne peut pas avoir été fait lors du transport !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

• 1 / 5

Lamentable Une commande passée avec un délai d une semaine prévu Non honorée et aucune information Nous avertissons de notre absence pour réceptionner On nous répond que ce n'est pas possible de décaler cette livraison Si vous n avez pas besoin de clients continuez comme cela

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Monsieur Michel, Nous vous adressons nos sincères excuses pour le retard enregistré dans la livraison de votre commande. Nous comprenons pleinement votre déception et regrettons sincèrement ce désagrément. Malgré tous nos efforts pour garantir des délais de livraison rapides, certains imprévus logistiques peuvent malheureusement parfois survenir. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃

Bonne présentation du produit

Avis du , suite à une expérience du par LUU V.

• 3 / 5

beaucoup de choix, mais délais de livraison non respectés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

Réponse de hesperide.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous appréciiez le choix proposé sur notre site. Nous regrettons cependant que les délais de livraison n’aient pas été respectés et comprenons votre déception. Bien que nous mettions tout en œuvre pour assurer des délais de livraison rapides, des imprévus logistiques peuvent parfois survenir. Soyez assuré que cela demeure tout à fait exceptionnel. Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.

Toujours aussi satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Très bien, nous le recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

• 1 / 5

Le rapport qualité prix n’est pas au rendez-vous. Les délais de livraison sur le site ne sont pas respectés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Monsieur Alexandre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons vivement ce désagrément. Bien que nous mettions tout en œuvre pour assurer des délais de livraison rapides, des imprévus logistiques peuvent parfois survenir. Nous comprenons également votre déception concernant le rapport qualité-prix, et nous en sommes sincèrement désolés. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement nos produits et services. Nous nous engageons à prendre en compte vos remarques pour mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Nous espérons regagner votre confiance et restons à votre écoute pour toute information complémentaire. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃

Réponse de Alexandre M

Bonjour, Je vous remercie pour votre répon. Les imprévus logistiques sont parfaitement entendables. En revanche, l’absence de communication de votre part ainsi que l’impossibilité de fournir de nouveau délais un peu moins…..

Réponse de hesperide.com

Bonjour Monsieur Alexandre, Nous regrettons sincèrement ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Le site Hesperide est agréable. J'aime beaucoup avoir la possibilité de voir les articles sous différents angles et surtout en situation. Le fait de pouvoir trier et ajuster les produits en fonction de mes exigences est ultra pratique.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.

• 5 / 5

Les produits sont beaux et qualitatifs pour des prix raisonnables. Le plus chez HESPERIDE c’est leur service après vente. Ils sont à l’écoute et très réactifs. C’est extrêmement rare pour la vente en ligne, c’est la raison laquelle il est important de les féliciter. ,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

• 5 / 5

Site bien fait et facile à trouver les produits.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Q.

Bien et facilement consultable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Beau site. Commande facile et reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Catalogue clair - description précise des produits - produits livrés conformes à la description - rapidement de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE A.

• 5 / 5

Le site est bien organisé ce qui permet de parcourir les différentes propositions avec facilité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 4 / 5

J'attends une réclamation sur un produit. J'ai plus aucune nouvelle (plateau trounant), ça m'inquiète pour mes futurs achats.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

tres bon service, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

• 5 / 5

Très bon site Table abîmé, remplacer sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Bonne qualité, conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite, la site est tres facile de utiliser, beacoup des options et le prix n'est pas cher. J'ai achete une table et des chaises. La qualité est excellente pour le prix et elles sont superbes !

Avis du , suite à une expérience du par TAMMY S.

• 2 / 5

Le site est très bien mais la le suivi de commande pas bon du tout

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Monsieur Daniel, Nous sommes ravis que le site vous plaise, mais nous regrettons sincèrement que le suivi de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons tout mettre en œuvre pour améliorer ce point. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃

• 5 / 5

Le site est bien mais la couleur du fauteuil soit disant noisette/praliné est plutôt gris clair et ne correspond pas à la photo sur le site

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

très bon site produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Large éventail de produits

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B.

• 5 / 5

belle protection d emballage et belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 1 / 5

Table reçu avec pied endommagé. L'emballage n'était pas adapté, le pied a frotté pendant tout le transport sur les vis de fixation. On peut monter la table mais le pied a une vilaine encoche visible. Carton nin adapté. SAV contacté le 3/06, réponse promise sous 72h, aujourd'hui le 13/06, toujours rien....

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Monsieur Xavier, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous contacter afin de discuter des problèmes rencontrés et de proposer une solution qui vous convienne. Notre appel n'ayant pas abouti, nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités. Nous vous remercions de compréhension et nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃

tres beau site

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO V.

• 5 / 5

Site très clair et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

Tres bien mais on pensais acheter une table et les chaises mais non !!! Photos trompeuse . Tout est vendu séparément .

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN RICHARD F.

GRAND CHOIX DE PRODUITS , QUALITE ASSEZ BONNE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

• 5 / 5

PARFAIT................ QUE DIRE DE PLUS.... PRODUIT D EXCELLENTE QUALITE.. LIVRAISON RAPIDE...... MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MAGISTRY C.

• 5 / 5

Livraison conforme et dans le délai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

clair

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.

• 4 / 5

Produits conformes à mes attentes, service client compétent. Bémol livraison plus longue que prévue.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

• 5 / 5

Ce n'est pas le premier achat et toujours aussi contente

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

///

Avis du , suite à une expérience du par ORIANE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.

site plutôt bien fait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Madame Véronique, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, L’équipe Hespéride.com🍃

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

NEANT

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Produits conformes à ma demande, livreur ok, délai de livraison moyen.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 5 / 5

Très bon produit malgré le petit défaut voir commentaire suivant

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO B.

• 5 / 5

Quelques soucis vis à vis transporteur, mais hesperide a été disponible et a réglé les problèmes dans des délais raisonnables, sinon très satisfaits de la qualité de la table et des chaises

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

• 5 / 5

Top matériel et top livreur 👍

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE V.

Livraison avec préavis de 2h 2 jours en avance un samedi. A revoir

Avis du , suite à une expérience du par KIRSTY A.

Ras tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.

• 4 / 5

Articles qui correspondent au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Excellent produit.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 3 / 5

Aucun soucis sur la commande initiale, par contre la livraison et le SAV n'ont pas été complètement satisfaisants. Emballage des chaises pas du tout approprié, résultat les 6 chaises commandées sont arrivées endommagées, et il m'a fallu déposer un premier avis sur le site 2 semaines après ma réclamation pour avoir un retour du service client. Le SAV a ensuite été réactif et m'a re-expédié les chaises (en attente de livraison).

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Madame Cecile, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison et dans le traitement initial de votre réclamation. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’emballage des chaises, et allons transmettre votre retour à notre service logistique afin d’améliorer ce point. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour gagner votre confiance à l'avenir. Nous sommes toutefois heureux que la réexpédition ait pu être organisée rapidement, et espérons que la nouvelle livraison répondra pleinement à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃

• 4 / 5

Salon conforme à nos attentes et confortable. Un bémol : problème de montage sur un des 2 fauteuils dû à une mauvaise qualité de réalisation.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.

• 4 / 5

Dommage, l'un des fauteuils a un éclat de peinture sur les deux pieds à l'avant. Ce n'est pas grave, seulement inesthétique. Tout était bien emballé, sauf que pour ce fauteuil, le collant adhérait sur le revêtement.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.

Site tres complet

Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM B.

• 1 / 5

Commande non livrée par gls C était un cadeau

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Madame Patricia, Suite à l’expédition de votre commande, nous avons été informés que la marchandise n’a pas pu être livrée en raison de l’indisponibilité du destinataire. Conformément aux procédures du transporteur, le colis a été conservé en agence dans l’attente d’instructions. N’ayant pas reçu de retour dans le délai imparti, la marchandise a été automatiquement renvoyée à l’expéditeur une fois le délai de garde expiré. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃

Plutôt bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Salon conforme à la description, arrivé intact, livraison parfaite. Reçu même un peu plus tôt que prévu. Seul petit bémol, pas eu de contact avec le livreur pour la date et l'heure comme cela était indiqué dans la procédure de livraison

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL R.

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.

• 2 / 5

Nous avons été déçus par le délai de livraison qui n’a pas été respecté avec une semaine de retard (soit 2 fois plus de temps qu’annoncé). Aucune information transmise à ce sujet, nous avons été contraints de contacter le service clients à plusieurs reprises. Nous avions demandé un dédommagement auquel nous n’avons jamais eu aucun retour…

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Madame Karine, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez subi, ainsi que pour le manque de communication et le suivi insuffisant de votre demande. En effet, en période de forte activité, les délais de préparation de nos commandes peuvent être rallongés. Sachez que votre demande a été bien prise en compte et un email a été envoyé pour une proposition de geste commercial. Encore toutes nos excuses pour ces désagréments. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃

Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Jolis produits pour le jardin. Prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H.

Beaucoup de choix,

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 3 / 5

Les produits sont beaux, parfois un peu cher et d'autres à prix intéressant. Dommage qu'il ne soit pas possible d'acheter de pièces détachées.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Madame Sabrina, Merci pour votre message et votre retour d’expérience. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, et nous prenons bonne note de vos remarques concernant les prix ainsi que l’absence de pièces détachées à la vente. Votre suggestion est tout à fait pertinente. La possibilité de proposer des pièces détachées est un point que nous étudions actuellement afin de mieux répondre aux attentes de nos clients et prolonger la durée de vie des produits. Merci encore pour votre confiance et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations complémentaires. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃

• 4 / 5

Site clair et facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par NATY A.

Excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

bons produits , jolie couleur, rien a redire .

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

• 4 / 5

Bon site, beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.

• 5 / 5

Correspond à mes attentes montage facile

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

• 5 / 5

Belles chaises très confortables et les couleurs sont magnifiques. Le délai de livraison a été respecté. Très satisfaite. Je recommande et surtout fabrication française.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ESTANILA C.

Site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 4 / 5

Délais d'expédition long (9 jours après le passage de la commande)

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Site très clair, agréable à compulser !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.

Parfait, rien à redire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL O.

• 5 / 5

Livraison décalée mais un contact au service client a vite réglé l'affaire.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NANCY R.

• 3 / 5

Bien mais frais de livraison élevés. Quand on achete un article a plus de 650 euros, ce serait bien d'avoir une livraison gratuite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Madame Christiane, Merci pour votre retour et votre achat. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant les frais de livraison, surtout pour un montant d’achat élevé comme le vôtre. Nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs justes, en tenant compte de la qualité du service de transport (sécurisé, assuré, suivi). Votre suggestion d'offrir la livraison gratuite au-delà d’un certain montant est tout à fait pertinente, et nous la faisons remonter à notre service concerné pour étude. Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃

• 5 / 5

Table est très belle et costaud jecla recommande pour un balcon

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Correspond à mes attentes. Bon rapport qualite prix. Belle couleur qui s’harmonise avec la verdure.

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN M.