Evaluations clients
Très compliqué de commander un véhicule. Je cherche un 2008 essenceet manuelle dans les 18000 euros. Et vraiment dure de trouver.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que vous avez eu du mal à trouvezr le modèle Peugeot 2008 manuelle et essence. Laissez-nous donc vous aider ! 😊 Voici un filtre que nous avons appliqué sur heycar.fr selon vos critères : https://heycar.fr/voiture-occasion/peugeot/2008/essence/manuelle?budget=15000-21000 Nous avons élargi la recherche en appliquant un budget entre 15 000€ et 21 000€. Pour que la recherche soit plus pertinente, vous pouvez aussi renseigner le code postal de la ville où vous habitez dans nos filtres. Sachez que sur tous les véhicules où il y a un bouton "Réserver", la livraison est gratuite dans toute la France. Nous vous avons aussi construit un filtre pour une Peugeot 3008 essence et manuelle entre 15 000€ et 21 000€ ici : https://heycar.fr/voiture-occasion/peugeot/3008/essence/manuelle?budget=15000-21000 Pour toute information ou aide complémentaire, vous pouvez directement envoyer un email à l'adresse hey@heycar.fr. L'un de nos agents se chargera de vous répondre dans les plus brefs délais et fera son maximum pour vous aider. Votre avis compte énormément et nous espérons que vous trouverez l'occasion parfaite sur heycar.fr ! Excellente journée. L'équipe heycar France
proposition non en adéquation avec notre demande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que votre expérience sur heycar.fr n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous nous en dire plus sur cette proposition commerciale ? Pourquoi n'était-elle pas en adéquation avec votre demande ? Sachez que si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur un véhicule, vous pouvez appeler directement le concessionnaire en question en cliquant sur "Appeler" sur la fiche de la voiture. Vous pouvez aussi nous contacter par email à hey@heycar.fr pour que l'on vous conseille ou redirige vers d'autres véhicules qui pourraient s'apparenter à votre recherche. Nous ferons de notre mieux pour vous aider. Encore une fois désolé si vous n'avez pas trouvé le véhicule que vous souhaitiez. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe heycar France
Manque de précision sur vehicule
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Toutefois, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas eu assez de précisions sur le véhicule qui vous intéressait. Où en étiez-vous dans votre parcours client ? Nous aimerions savoir où il vous manquait les informations afin de pouvoir vous aider. Si c'était sur notre site, vous pouvez appeler directement le concessionnaire en cliquant sur "Appeler" sur nos fiches véhicule. Ce dernier saura vous apporter les détails restants sur la voiture qui vous intéresse. Si c'était avec le concessionnaire au téléphone, nous pouvons vous aider dans votre recherche de véhicule si vous nous écrivez à l'adresse hey@heycar.fr. En espérant vous avoir aidé, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe heycar France
Vous ne avez pas donné de réponse 😡😡
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que vous n'avez pas été rappelé par le concessionnaire après avoir partagé vos coordonnées. Nous avons contacté le concessionnaire en question pour qu'il vous rappelle. N'hésitez pas à nous faire signe si vous n'êtes toujours pas recontacté ou pour toute aide complémentaire. Nous faisons notre maximum pour que votre expérience sur heycar.fr se déroule le mieux possible. Encore une fois, désolé pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe heycar France
Réponse de Roland LSignalerOk je attends de être rappeler par le concessionnaire . Merci
Réponse de heycar.frSignalerMerci de votre compréhension. :)
si effectivement votre sérieux ce confirme au niveau de l'etat des voitures vous passerez a la note supérieur . Vous me faites bonne impression., mais il faut se mefier des marchand de voitures ,dans le 20h. ,les medias ont montré que 2garagistes sur 3 , sont verreux d'après les fraudes. Je recherche la perle rare..A bientot ,en esperant trouver une voiture sur votre site......Salutations les plus cordiales..P.B..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif et encourageant. Nous sommes contents de voir que votre expérience sur notre site web a l'air de s'être bien déroulée ! Pour vous rassurer, voici 2 points importants à noter : - Tous nos véhicules proposés sont contrôlés et révisés selon les standards de nos concessionnaires partenaires. - Si jamais le véhicule que vous avez acheté se trouve ne pas être à la hauteur de vos attentes, vous pourrez user de votre garantie valable jusqu'à 36 mois. En espérant que vous trouverez l'occasion parfaite sur heycar.fr, nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe heycar France
On ne m a toujours pas contacté !!!!!!suite à une voiture que j avais osé esperer acheter !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de Claude LSignalerNous n avons tjrs pas ete rappelé et nous nele voulons plus !!! C est vraiment une arnaque !!!!
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous venons juste de faire la demande aujourd'hui à 16h le temps d'étudier votre dossier. Nous sommes désolés encore une fois et vous demandons d'être patient. Il peut arriver de manière exceptionnelle que nos concessionnaires partenaires ne reçoivent pas nos emails, ce qui a été le cas sur votre première approche. Nous vous remercions de votre compréhension. Bon week-end. L'équipe heycar France
Personne ne m’as contacté
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que vous n'avez pas été recontacté par le concessionnaire. Il faut savoir que la plateforme heycar.fr permet la mise en relation entre le client et le concessionnaire. Le contact par la concession n'est du coup pas de notre ressort. Nous allons tout de même relancer le concessionnaire afin qu'il vous rappelle dans les plus brefs délais. Encore une fois, nous sommes désolés et espérons que vous trouverez l'occasion parfaite sur notre site web. Vous pouvez nous écrire ici ou à l'adresse email hey@heycar.fr si vous avez des questions. Bonne journée ! L'équipe heycar France
simple et clair. contatc facile avec les concessionnaires.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes heureux de voir que notre service vous a plu. En espérant que vous avez trouvé l'occasion parfaite sur heycar.fr, nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe heycar France
les deux véhicules qui m'intéressaient étaient en fait déjà vendus, alors soit c'est fait exprès pour attirer le client soit ils n'actualisent pas correctement et nous font perdre du temps.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que les véhicules qui vous plaisaient n'étaient plus en vente au moment où vous avez regardé. Pourriez-vous nous envoyer le lien des 2 véhicules concernés svp ? Notre mot d'ordre est d'actualiser dès que possible à la vente d'un véhicule. Il est possible que les concessionnaires qui vendaient ces véhicules n'aient pas mis à jour leurs stocks à temps et nous nous excusons donc pour la gêne occasionnée si c'est le cas. En attendant, vous pouvez contacter notre support par email à hey@heycar.fr si vous avez besoin d'aide. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe heycar France
La meilleure place pour dénicher l'occaz parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Nous sommes également heureux de voir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. En espérant que vous avez trouvé l'occasion parfaite sur heycar.fr, nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe heycar France
Très bon contact avec le commercial de la concession
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Nous sommes aussi heureux de voir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes sur notre site web comme avec le concessionnaire. En espérant que vous avez pu trouver l'occasion parfaite, nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe heycar France
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Nous sommes aussi heureux de voir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. En espérant que vous avez pu trouver l'occasion parfaite sur notre site web, nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe heycar France
Très bien accueilli et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Nous sommes aussi heureux de voir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes que cela soit en termes d'accueil et de conseil. En espérant que vous avez pu trouver l'occasion parfaite sur notre site web, nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe heycar France
Sérieux et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Nous sommes aussi heureux de voir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. En espérant que vous avez trouvé l'occasion parfaite, nous vous souhaitons une excellente soirée. L'équipe heycar France
Mon interlocuteur a été très très sympa, à l'écoute, très attentionné, surtout très patient et très professionnel.je tiens à le remercier du fond du cœur
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Nous sommes aussi heureux de voir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. En espérant que vous avez trouvé l'occasion parfaite, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe heycar France
Bonjour Contact rapide explication claire Par contre, je n'ai pas encore un retour du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Nous sommes aussi heureux de voir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes sur notre site web. Si vous ne recevez pas de retour d'ici demain, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse concessionnaire@heycar.fr . En espérant que vous trouverez l'occasion parfaite, nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe heycar France
Pas été contactée très dessus
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Véhicule bien présenté Propre Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Commercial très bonne relation clients gentil correct et compréhensif a continuer
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif ! Nous sommes aussi très heureux de voir que notre service vous a plu. En espérant que vous avez pu trouver l'occasion parfaite sur heycar.fr, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe heycar France
Personnel sympa pro
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, De rien ! C'est nous qui vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Nous sommes aussi heureux de voir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. En espérant que vous avez trouvé l'occasion parfaite, nous vous souhaitons une excellente soirée. L'équipe heycar France
Bonjour je voudrais vous dire que j'ai plusieurs fois j'ai essayé de joindre le vendeur m'a jamais répondu ça fait la 3e fois que j'envoie ma message jamais de réponses seront Car je voulais acheter une voiture
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que votre vendeur ne vous a pas rappelé. Il faut savoir que heycar.fr est une plateforme qui vous met en relation avec nos concessionnaires partenaires. Le contact par le concessionnaire ne dépend pas de heycar mais de la concession elle-même. Nous allons tout de même contacter le concessionnaire pour qu'il vous rappelle dans les plus brefs délais. Nous sommes encore une fois désolé et nous allons faire le nécessaire pour vous aider au maximum. L'équipe heycar vous souhaite une bonne fin de journée !
J’étais contacté part le concessionnaire le jour même. Le reste de mon achat véhicule on verra bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
J’aime bien vous bien accueillant surtout vos conseillers c’est bien détaillé les options des véhicules ils faudraient encore plus de véhicules et revoir les prix au moins baisser un peut sinon vous êtes trop bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE E. *
Réponse de heycar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre et nous sommes heureux que votre expérience sur le site heycar.fr s'est bien déroulée. En espérant que vous avez pu trouver le véhicule de vos rêves, nous vous souhaitons une excellente soirée ! Alexis de heycar
Parfait votre travail
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
gararge l'empereur a bien prix contacte avec moi et on a vite trouvé une solution et une proposition satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *