La marque www.histoiredor.com est appréciée pour la qualité de ses bijoux, sa rapidité de livraison et un bon soin apporté aux colis. Les clients sont souvent satisfaits de la présentation et de la description des produits.
Avis vérifiéRapide et efficace
5 juin 2021
Avis vérifiéLe site est super intéressant
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site envoie rapide, tout comme la livraison
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et colis bien sécurisé
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01/06/2021 au sujet de votre commande passée le 16/05/2021 sur notre site histoiredor.com. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et je vous en remercie. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
4 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Livraison soignée et rapide avec un bon suivi de la livraison.
Avis vérifiésite très sérieux
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison reçu vite, très belle gravure
Avis vérifiéParfait br
Avis vérifiéTRANSPORTEUR PAS FIABLE..................DESOLE
4 juin 2021
Avis vérifiéLe retour est à votre charge et quand vous ramenez le produit on vous rembourse pas mais on vous fais un avoir!!!! Scandaleux
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01.06.21 au sujet de votre commande passée le 16.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je vous informe que le remboursement des commandes effectuées sur le site, s'effectue sur le même mode de paiement, le remboursement en avoir se fait uniquement si vous avez réglé la commande avec un avoir. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Avis vérifiéImpeccable
4 juin 2021
Avis vérifiéLe service est rapide. Le produit très bien emballé
4 juin 2021
Avis vérifiélivré dans les temps.
4 juin 2021
Avis vérifiéL'accroche de la chaîne a casser quelque secondes après avoir été mis pour la première foi je suis très deçu
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 01/06/2021 au sujet de votre commande passée le 16/05/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Nous vous rappelons également que vous disposez d'un délai de 30 jours pour échanger ou rendre votre bijou si celui-ci ne vous convenait pas. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et reçu dans les délais.
4 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, le bijoux correspond à la description
Avis vérifiépeut mieux faire
2 juin 2021
Avis vérifiéAucun souci au niveau du site et de la livraison, rapide et soigné.
Avis vérifiéLivraison rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande