Avis clients de histoiredor.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 9596 avis obtenus sur les 12 derniers mois

104858 avis depuis le 29/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Histoire d'or

• Description

Vivez l'expérience Histoire d'Or, le premier bijoutier de France. Découvrez plus de 5000 bijoux et montres en ligne ou dans l'une de nos 350 bijouteries.

• Adresse

55 rue d'Amsterdam 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.

Très jolie bijoux

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

• 5 / 5

Site tres facile pour trouver ce qu'on veut beaucoup de choix!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

• 5 / 5

Très belle et bon matériau

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Une belle expérience d'achat !

Avis du , suite à une expérience du par NAM R.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.

• 5 / 5

Navigation sur le site est fluide, large choix de bijoux, le traitement et l envoi de ma commande a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Site fiable ,

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Facilité de navigation.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.

• 5 / 5

Commande facile et rapide m

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *

• 5 / 5

Livraison rapide et bien emballer. Merci a histoire d'or

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLY P.

• 5 / 5

Très bon site, choix et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 4 / 5

Très bonne expérience en boutique à Histoire d’Or Reims, place Drouet d’Erlon ! L’équipe est vraiment agréable, à l’écoute et de bon conseil. J’ai été très bien accueillie et accompagnée dans mon achat. Le choix est vaste et les bijoux sont de qualité. Petit bémol : dommage que le site internet ne me propose pas l’option de retrait en boutique ("pick up") pour cette adresse, alors que la boutique est très bien située et facilement accessible. Ce serait un vrai plus pour gagner du temps !

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE B.

• 5 / 5

livraison bien plus rapide que prévu

Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE A.

Très beau site,belle présentation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.

• 4 / 5

Rapidité et correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANA H.

• 5 / 5

Livraison rapide. Superbe objet.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

• 4 / 5

Très beau bijoux. Dommage que les boutiques ne font plus les gravures

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 4 / 5

Suivi de commande non mis à jour

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par AMIN M.

Beau

Avis du , suite à une expérience du par BERNADINE T.

• 3 / 5

le bazar pour cmmander à cause dune mise à jour du coup article indisponible

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Viviane, je vous remercie pour votre avis. Je suis désolée d’apprendre que la mise à jour de notre site ait compliqué votre expérience de commande. Après vérification, je constate que votre commande a bien été enregistrée le 3 avril et livrée le 9 avril, conformément au délai indiqué lors de l’achat. Si vous avez rencontré une difficulté particulière, n’hésitez pas à nous en dire plus. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque retour nous permet d’améliorer nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’un prochain achat. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Très pratique de pouvoir choisir et commander en ligne

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

• 1 / 5

Je n’ai absolument aucune nouvelle de ma commande… elle reste en statut en préparation sans aucune date de livraison prévue…. J’espère obtenir rapidement un retour car j’ai lâcher 500€ quand même…

Avis du , suite à une expérience du par LISA W.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Lisa, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée que vous soyez restée sans information concernant votre commande. Je tiens à vous informer que la bague que vous avez commandée nécessite un délai de fabrication de 6 à 7 semaines, comme indiqué sur notre site lors de l'achat. Dès que votre bijou sera expédié, un e-mail contenant le numéro de suivi vous sera envoyé afin que vous puissiez suivre l’acheminement de votre colis. Chez Histoire d’Or, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et à assurer la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

très bien . produit reçu dans les délais. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, je déconseille vivement. Je n’achèterai plus jamais chez eux! Fuyez ils sont déplorables!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Sabine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Après avoir vérifié votre dossier, je constate que vous avez contacté notre service client concernant une erreur de commande. Cependant, comme indiqué dans nos conditions, il est possible d'annuler une commande uniquement dans les 30 minutes suivant sa validation. Une fois ce délai dépassé, il n’est plus possible d'intervenir dans la préparation de la commande. Je tiens également à vous rappeler que les articles gravés ne sont pas éligibles à une rétractation, conformément à notre politique. Je regrette vivement cette situation et vous assure que nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, notre équipe reste disponible pour vous accompagner. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Rien à dire, livraison en temps et en heure. Colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS J.

Site clair et fourni

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 5 / 5

Site clair. Description des articles précises.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.

• 4 / 5

ravie de mon bracelet , belle qualité , dommage le délai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.

• 1 / 5

Commande annulée par histoire d or car impossible de fournir le client

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Audrey, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée pour l’annulation de votre commande. Malheureusement, la montre que vous aviez commandée n’était plus disponible quelques instants après la finalisation de votre commande. Je comprends tout à fait votre frustration face à cette situation et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et espérons avoir prochainement l’opportunité de vous offrir une expérience d’achat à la hauteur de vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 1 / 5

Beaucoup de difficultés pour se connecter à l'espace personnel. La facture n'est toujours pas mise à disposition après 1 mois de la réception de la commande. Les points de fidélité ne sont pas comptabilisés ...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée pour les difficultés rencontrées pour accéder à votre compte client. Le lien de réinitialisation de votre mot de passe vous a été adressé par e-mail et reste actif durant 30 minutes. Concernant l’accès à vos factures et à votre programme de fidélité, des maintenances techniques temporaires peuvent actuellement impacter ces fonctionnalités. Pour toute demande complémentaire, notamment concernant vos factures ou votre programme de fidélité, je vous invite à contacter notre service client via le formulaire de contact disponible sur notre site ou par e-mail. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 3 / 5

La commande s'est très bien passée mais à réception, le colis n'était pas présent. Il s'agissait d'un colis sans signature et malgré mes recherches auprès de mes voisins, impossible de le retrouver. Histoire d'Or a bien géré en prenant en compte ma plainte auprès du service La poste et le formulaire de réclamation. L'amélioration impérative est de ne plus envoyer de colis sans signature de remise en mains propres. C'est malheureusement plus possible avec la recrudescence des vols directement dans les boites aux lettres. J'ai finalement acheté directement dans la boutique physique Histoire D'Or près de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Emmanuel, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis n’a pas pu être retrouvé, malgré le bon déroulement de la commande initiale. Nous vous remercions également pour votre retour constructif concernant les modalités de livraison. Sachez que nous proposons des modes de livraison plus sécurisés, comme la livraison en point relais via Mondial Relay ou encore la remise contre signature avec Chronopost. N'hésitez pas à les privilégier lors de vos prochaines commandes pour une réception en toute tranquillité. Et bien entendu, vous avez également la possibilité d’effectuer vos achats directement dans l’une de nos boutiques Histoire d’Or, comme vous l’avez fait, afin de bénéficier immédiatement de vos produits. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement à l’avenir, en ligne comme en magasin. Très belle journée à vous, Lamia, de l’équipe Histoire d’Or.

• 2 / 5

Quand le produit n est pas dispo,il ne se passe rien, tout reste gris😭😭😭

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Jean-Michel, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée si votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous permettent d’identifier des pistes d’amélioration et de faire évoluer notre site pour offrir une navigation toujours plus fluide et agréable. Votre remarque a bien été prise en compte avec toute l’attention qu’elle mérite. Si vous rencontrez des difficultés ou si vous avez besoin d’aide dans vos recherches, n’hésitez pas à contacter notre service client ou à vous rendre en magasin, nos conseillers seront ravis de vous accompagner. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

parfaitr

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE Z.

Bon site de bijoux

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.

Bien tres belle

Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL D.

• 5 / 5

Très beau produit un bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Rien à dire pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RAQUEL M.

• 4 / 5

Bonne boutique avec de beau produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE H.

Grand choix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Envoi rapide. Ras

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉ M.

• 1 / 5

Je ne peux pas donner d'avis je n'ai malheureusement toujours pas reçu ma commande depuis le 9 Avril alors que j'avais pris l'option livraison express.. Je suis tellement déçue

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE E.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Agathe, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis, et je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande. Après vérification, je constate que votre colis a été expédié le 08/04. Je comprends parfaitement votre frustration concernant le retard de livraison, d’autant plus que vous aviez choisi l'option de livraison express. Je tiens à vous informer qu’une reprogrammation de la date de livraison a eu lieu. Je vous invite à consulter le suivi de votre colis avec le numéro qui vous a été envoyé à l’expédition. Si nécessaire, je vous recommande également de contacter directement le transporteur pour obtenir plus d’informations sur la situation. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochains achats. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 4 / 5

Site facile de navigation. Il manque peut-être plus de photos des bagues.

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE I.

Toute est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.

• 5 / 5

Envoie rapide et soignée bijou de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SANDY JESSICA T.

• 1 / 5

Toujours pas reçu ma commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Philippe, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de traitement de votre commande. Je suis sincèrement désolée pour cette attente. Les boucles d'oreilles que vous avez commandées font l'objet d'une fabrication dans notre atelier, ce qui nécessite un délai d’environ 6 à 7 semaines, comme précisé sur la page de l’article. Nous comprenons tout à fait que cette attente peut paraître longue. Vous recevrez un e-mail avec le numéro de suivi dès que votre bijou aura été expédié. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des créations de qualité et que la satisfaction de nos clients reste au centre de nos engagements. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Philippe L

Bonjour, merci pour votre message. En effet, sans nouvelle de votre part, je me suis montré (très) inquiet. Votre message me rassure. bientôt pour la réception de ma cpmmande. Salutations Philippe Le Pocréau

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Philippe, je vous remercie pour votre retour et je suis ravie de savoir que mon précédent message vous a rassuré. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de plus d’informations concernant votre commande. Pour toute demande d’assistance complémentaire, n’hésitez pas à contacter notre Service Client via le formulaire de contact disponible sur notre site ou directement par e-mail. Nous serons heureux de pouvoir vous accompagner. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Commande passée le 21 mars et toujours rien reçu alors que le paiement a été encaissé rapidement et depuis commande toujours en préparation

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Annick, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de traitement de votre commande. Je suis sincèrement désolée pour cette attente. La bague que vous avez commandée est réalisée sur mesure dans notre atelier, ce qui nécessite un délai d’environ cinq semaines, comme précisé sur la page de l’article. Nous comprenons tout à fait que cette attente peut paraître longue. Vous recevrez un e-mail avec le numéro de suivi dès que votre bijou aura été expédié. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des créations de qualité et que la satisfaction de nos clients reste au centre de nos engagements. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 1 / 5

J’ai pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande au bout de trois semaines en click & collect. Je comprends la maintenance du site qui a retardé ma commande, cela arrive, mais 3 semaines je trouve cela un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIAN B.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Célian, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai anormalement long. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement que votre commande en Click & Collect n’ait pas pu vous être livrée dans les délais habituels. Notre service est actuellement mobilisé pour faire le nécessaire et assurer la livraison de toutes les commandes dans les meilleurs délais, malgré les difficultés rencontrées récemment, notamment liées à la maintenance de notre site. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction très prochainement. Bien à vous, Lamia, de l’équipe Histoire d'Or.

• 1 / 5

La commande 72h n'est toujours pas arrivée après 552h (23 jours)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Olivier, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée pour ce délai de livraison exceptionnellement long. Une opération de maintenance a malheureusement impacté l’ensemble de nos commandes, en particulier celles en retrait magasin. Je comprends votre déception et vous présente toutes nos excuses. Votre demande d’annulation et de remboursement a bien été prise en compte et a été transmise à notre équipe dédiée, qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Livraison en même en avance par rapport à la date initiale de livraison annoncée . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

• 5 / 5

Très beau collier en acier doré Ravie de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

Jamais eu aucun souci avec ce site. Mes commandes sont toujours arrivé dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.

Ca va

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.

• 4 / 5

Correspondance entre la demande et le produit livré

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Rapide en livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 1 / 5

Jamais eu de colis J’ai pas eu mon collier et j’ai perdu mon argent

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Anne, nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant la livraison de votre commande. Suite à votre échange téléphonique avec notre service client en date du 11/04/2025, vous nous avez signalé que le casier du point retrait était vide lors de l’ouverture, bien que la livraison ait été confirmée par le transporteur. Nous avons immédiatement remonté l’incident à nos équipes internes, qui ont ouvert une enquête et vous ont sollicité afin d’obtenir les documents nécessaires au traitement de votre réclamation. Cependant, comme il s'agit de votre deuxième contestation de livraison auprès de notre enseigne, et conformément à notre procédure, un justificatif de dépôt de plainte ou de main courante pour vol est indispensable pour que nous puissions poursuivre l'examen de votre dossier. À ce jour, ce document ne nous a pas encore été transmis. Sans celui-ci, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner suite à votre demande. Nous vous invitons donc à effectuer cette démarche et à nous faire parvenir le justificatif afin que nous puissions réévaluer votre situation dans les meilleurs délais. Histoire d’Or reste pleinement engagée à résoudre toute réclamation de bonne foi, dans le respect des procédures établies pour protéger l’ensemble de nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'or.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LUIS-FILIPE L.

• 5 / 5

L'article correspond à mon attente, la livraison s'est bien passée. Dommage que l'article n'était pas disponible dans des délais raisonnables en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 5 / 5

Navigation fluide sur le site, commande facile a faire et envoi en un peu moins d une semaine. J aurai aimé être avertie de l envoi de la commande, pour le coté rassurant d une commande par le net.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Livraison et navigation rapide. Collier magnifique...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 3 / 5

livraison retardé de 3 jours.

Avis du , suite à une expérience du par LISA O.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Lisa, nous vous remercions pour votre avis et comprenons parfaitement votre déception face à ce retard de livraison, et nous vous prions d'accepter nos sincères excuses, au nom d'Histoire d'Or, pour la gêne occasionnée. Nos délais de livraison ont été exceptionnellement rallongés en raison de mises à jour importantes de notre système informatique, ce qui a occasionné un décalage dans le traitement des commandes. Cette information a été préalablement indiquée sur notre site afin d'informer nos clients de cette situation. Votre commande, validée le 03/04/2025, a bien été expédiée et livrée à votre adresse le 11/04/2025. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise, en maintenant un service rapide et de qualité qui fait notre réputation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

• 2 / 5

Site pas intuitif et imprécis. Erreur à la fin de ma commande donc nouvelle commande... finalement reçue 2 fois!! Bref, site à revoir...

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Jonathan, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée des difficultés rencontrées lors de votre commande. Pour vous informer, une fois une commande validée sur notre site, vous disposez d’un délai de 30 minutes pour annuler celle-ci avant qu’elle ne soit confirmée. Toutefois, je vois que vous avez déjà retourné l’une des deux commandes reçues. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que vos remarques seront prises en compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Merci encore pour votre retour et votre compréhension. Nous espérons que vos prochaines expériences d'achat se dérouleront sans accroc. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 4 / 5

Pas toujours hyper bien configuré partout

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.

• 4 / 5

Beaucoup trop de choix, du coup on se perd un peu pour retrouver un bijoux qui nous a plut

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.

Bracelet déjà cassé

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

• 4 / 5

Livraison un peu longue sinon produit et emballage parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MADINA P.

• 4 / 5

La livraison s'est décalée au cours du temps la rendant en retard pour l'anniversaire de ma mère. Le reste était satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par JANNA B.

• 3 / 5

Produit en stock, livrable sous 3 jours. Sans explication la date de livraison a été reportée 2 fois ! Livraison en 10 jours ! Le cadeau d' anniversaire est arrivé après la date d' anniversaire......très déçu......

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Pascal, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés d’apprendre votre déception concernant le délai de livraison de votre commande, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire. Nous tenons cependant à vous apporter quelques précisions. Comme indiqué sur notre site, nos délais de traitement ont été exceptionnellement prolongés en raison de mises à jour informatiques en cours sur notre système. Cette situation exceptionnelle a pu impacter certains délais, malgré tous nos efforts pour limiter les désagréments. Par ailleurs, nos délais de livraison sont exprimés en jours ouvrés (hors week-ends et jours fériés). Votre commande, validée le 4 avril à 10:52, a été prise en charge par le transporteur le 8 avril, puis livrée à votre adresse le 10 avril 2025, conformément au délai estimé communiqué lors de votre achat. Nous comprenons que ce délai a pu paraître plus long que prévu, surtout dans un contexte d’occasion spéciale, et nous en sommes navrés. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance lors de votre prochaine commande. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.

• 3 / 5

délai de livraison non tenu et aucune info concernant l'expédition. Délai reporté de jour en jour

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE O.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Claudie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée des désagréments rencontrés concernant le délai de livraison de votre commande. En raison de maintenances techniques récentes, certaines préparations et expéditions de commandes ont été retardées, ce qui est un cas exceptionnel et ne reflète pas notre qualité de service habituelle. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela a pu causer et nous nous excusons pour ce délai supplémentaire. Je tiens à préciser qu'un numéro de suivi vous a été envoyé dès l’expédition de votre colis, vous permettant de suivre son acheminement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons pleinement engagés à offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que vos prochaines expériences seront plus fluides et conformes à vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Top

Avis du , suite à une expérience du par HAJRAH K.

• 4 / 5

J’ai eu du mal à avoir le bijou, j’ai dû mettre de nombreuses alertes avant de l’obtenir

Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.

Complet et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 3 / 5

La bague en elle même est très bien, content de mon achat. Mais delais de livraison de 11 jours alors qu'annoncé à 7 jours ce qui ne m'a pas permis d'offrir le cadeau au bon moment. Très déçu quand on sait qu'ils ont des boutiques partout et qu'en 2025 les delais ne sont plus si longs

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Quentin, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la bague vous plaît et que vous êtes satisfait de votre achat. Nous vous présentons toutefois toutes nos excuses pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un cadeau à offrir à une date précise. Ce retard exceptionnel est lié à une mise à jour technique effectuée sur notre site au moment de votre commande. Cela a malheureusement impacté temporairement nos délais d’expédition. Ce n’est absolument pas dans nos habitudes, et nous faisons tout notre possible pour garantir une livraison dans les temps. Nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance lors d’une prochaine commande, et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

• 1 / 5

Le site est ok mais la logistique déplorable. Le produit a été expédié près d’une semaine après la commande… Alors que la montre était notifiée en stock. Je n’ai reçu aucune notification à l’expédition du colis. Deux jours après la réception du colis, j’ai reçu un message m’informant de l’expédition… champions !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Jean-Baptiste, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Ce que vous décrivez ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Le retard d’expédition ainsi que l’envoi tardif de la notification sont effectivement regrettables. Cela fait suite à une mise à jour technique récemment effectuée sur notre site, qui a temporairement perturbé notre système logistique et les envois automatiques de notifications. Nous comprenons parfaitement votre agacement et vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n’est en aucun cas représentative de nos standards habituels. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d’une prochaine commande. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Aucun souci J'ai souvent commandé sur histoire d'or Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 4 / 5

site très bien. Mais en période de reconstruction, il n'est plus possible de retirer un produit dans un magasin, c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par GANG F.

• 5 / 5

Produit conforme à la description, grand choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par ALAÏS B.

• 1 / 5

Aucune réponse du service client après 3 contacte.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Nicolas, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et vous présentons toutes nos excuses pour la casse de votre collier ainsi que pour le ressenti concernant notre service client. Après vérification, une première réponse vous a bien été envoyée en date du 12/04, et une nouvelle vous a été adressée aujourd’hui même. Il est possible que nos messages aient été redirigés vers votre dossier de courriers indésirables ou vos spams. Nous vous invitons donc à vérifier ces sections de votre boîte mail. Soyez assuré que votre demande est bien prise en compte et que notre équipe reste mobilisée pour vous accompagner. Bien cordialement, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

boutique bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.

Envoi soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.

• 3 / 5

Temps de livraison incorrect et tous les produits ne sont pas disponibles en livraison, dommage !

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE V.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Océane , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Ce que vous décrivez ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Le retard d’expédition ainsi que l’envoi tardif de la notification sont effectivement regrettables. Cela fait suite à une mise à jour technique récemment effectuée sur notre site, qui a temporairement perturbé notre système logistique et les envois automatiques de notifications. Nous comprenons parfaitement votre agacement et vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n’est en aucun cas représentative de nos standards habituels. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Recherches faciles Nombreux produits disponibles Livraison rapide et soigneusement emballé

Avis du , suite à une expérience du par LAURA E.

• 5 / 5

Bien fait, délai très raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Je suis content l

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

• 4 / 5

Bon rapport qualité-prix, livraison dans un délai correct

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.

• 1 / 5

Très déçu La commande date du 30 mars j’ai demandé à plusieurs fois qu’on m’indique une date personne n’est capable … Une personne m’a indiqué me tenir au courant et effectuer un geste commercial pour l’attente et cela fait plus d’une semaine que je n’ai aucun retour du service client Vu le montant de mon achat je trouve le suivi client très limite je suis vraiment déçu …. Merci de me faire un retour très rapidement à ce sujet. La moindre des choses est de tenir les clients au courant

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Laurie, Nous vous remercions pour votre message et tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour cette situation et le manque de réactivité dont vous avez été victime. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus au regard du montant de votre achat, et vous assurons que ce type d’expérience ne reflète pas notre niveau habituel de service. Soyez assurée que votre demande est bien en cours de traitement. Notre équipe dédiée y travaille actuellement, et vous recevrez un retour détaillé par e-mail dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par LUCIA V.

• 1 / 5

J’ai commandé une bague le 27 mars on est le 17 avril je n’ai toujours rien reçu… j’ai appeler le service client lundi il m’ont dit qu’elle serait envoyer dans la semaine mais toujours rien… j’espère que la bague est faite en diamant vue la durée de livraison…

Avis du , suite à une expérience du par KAÏM A.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Kaïm, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Ce que vous décrivez ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Le retard d’expédition ainsi que l’envoi tardif de la notification sont effectivement regrettables. Cela fait suite à une mise à jour technique récemment effectuée sur notre site, qui a temporairement perturbé notre système logistique et les envois automatiques de notifications. Nous comprenons parfaitement votre agacement et vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n’est en aucun cas représentative de nos standards habituels. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

• 1 / 5

Pas encore reçu et pas de date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY T.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Charly, je vous remercie d’avoir partagé votre avis, et je suis désolée que vous n’ayez pas encore reçu votre commande. La bague commandée fait l’objet d’une fabrication sur mesure dans notre atelier, ce qui explique un délai de livraison plus long, estimé entre 8 à 9 semaines. Ce délai est précisé sur la page de l’article. Nous tenons à vous assurer que vous recevrez un e-mail avec un numéro de suivi dès que votre bijou sera expédié. Nous vous remercions chaleureusement pour votre patience et votre confiance. Chez Histoire d’Or, nous mettons un point d’honneur à offrir des créations de qualité, accompagnées d’un service attentif. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

• 1 / 5

Très déçu j ai payé les frais d envoie pour une livraison accelere et la commande est arrive en retard . C est du vol et inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Stéphanie, Nous sommes désolés pour la déception causée et comprenons votre frustration, en particulier concernant une livraison express. Nous tenons à vous rappeler que le délai de livraison express est de 24 à 48 heures ouvrées pour toute commande validée avant midi. Or, votre commande ayant été validée un vendredi, elle a été prise en charge le jour ouvré suivant, soit le lundi 08/04. D’après nos informations, votre colis est disponible en point de retrait depuis le 08/04 et peut être récupéré à votre convenance. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de STEPHANIE S

Non il y a erreur ma commande a été passée le 1er avril mais vous l avez enregistré le 4 donc ça vient de vous

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Stéphanie, je vous remercie pour votre retour. Je suis sincèrement désolée pour votre déception et comprends parfaitement votre ressenti. Suite à une maintenance technique, les délais de préparation ont exceptionnellement été prolongés. La date estimée de livraison était bien indiquée lors de votre commande. Une demande de geste commercial est actuellement en cours de traitement. Une réponse vous sera adressée par e-mail dans les meilleurs délais. Je regrette que cette situation ait altéré votre expérience, et j’espère que nous aurons l’occasion de vous redonner entière satisfaction. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Site agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience,j’ai fait les commandes sur internet le 30/03/2025 , pour livrer 72 h dans votre magasin, jusqu’à aujourd’hui il n’a pas arrivé, , jài appelé le service clients on me dit on sait pas votre commande sera prête Quand. La commande que j’ai faite pour les baptêmes de mes filles, le baptême samedi 19/4/2025 et j’ai toujours pas les commandes, quelle honnêteté de votre part ? Franchement bravo, vous avez gâché le jour le plus important dans notre vie

Avis du , suite à une expérience du par TALAL C.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Talal, nous vous remercions pour votre avis et comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus qu’il s’agit d’un moment important pour vous et vos filles. Nous vous présentons, au nom d’Histoire d’Or, nos excuses les plus sincères pour ce désagrément. En raison de mises à jour technique sur notre système, la préparation des commandes passées entre le 28 mars et le 2 avril 2025 a été temporairement suspendue, entraînant un allongement exceptionnel des délais de livraison. Cette information était indiquée sur notre site, mais nous comprenons que cela n’efface pas la gêne occasionnée. Soyez assuré que nous avons déjà contacté notre service logistique afin d’obtenir des informations précises sur l’expédition de votre commande. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour de leur part. Nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez votre commande dans les plus brefs délais. Dans le cadre de cette situation, un code de dédommagement vous a été accordé en guise d’excuse, et nous espérons que cela pourra compenser, ne serait-ce qu’en partie, le désagrément causé. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SARAH DJENEBA S.

• 5 / 5

Parfait il n'y à rien à changer Merci

Avis du , suite à une expérience du par LISETTE M.

• 1 / 5

Ma commande a été annulé après 2 semaibes sans explication il a fallu que j appelle pour avoir des détails

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Véronique, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis, et je suis vraiment désolée pour les désagréments rencontrés suite à l'annulation de votre commande. Après avoir vérifié, je constate que votre commande a été annulée avant même d’être confirmée, suite à un incident technique survenu lors de la validation. Nous comprenons parfaitement que cela a pu vous causer de la confusion et de la frustration, et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce contretemps. Sachez que le remboursement a été effectué automatiquement après l’annulation de la commande. Nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre d’incident, mais soyez assurée que nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et à la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension, et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.