La marque www.histoiredor.com est appréciée pour la qualité de ses bijoux, sa rapidité de livraison et un bon soin apporté aux colis. Les clients sont souvent satisfaits de la présentation et de la description des produits.
22 mai 2021
Avis vérifiéLa date de livraison annoncée à la commande a été retardée, mais sans gêne pour notre besoin.
22 mai 2021
Avis vérifiéLivraison en 24h non respectée, poche cadeau à part, bijou non tenu dans l'écrin
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 20.05.21 au sujet de votre commande passée le 03.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Votre avis a été transmis au service commercial, nous reviendrons vers vous dès leur retour. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
22 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement, la personne a qui je l'ai offert était très contente.
22 mai 2021
Avis vérifiéTop et rapide!
22 mai 2021
Avis vérifiéN'ai pas reçu la bonne commande, le nom de la facture n'était même pas le mien..
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 20.05.2021 au sujet de votre commande passée le 03.05.2021 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Votre dossier a été transmis au service concerné pour remboursement, vous serez notifiée par mail dès lors que le virement sera effectué. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, dommage que je ne sois pas arrivé à faire le petit carton.
22 mai 2021
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler.
22 mai 2021
Avis vérifiétrès pratique de commander sauf en cas de probleme de taille mais très satisfaite de ma commande, beau bijou
22 mai 2021
Avis vérifiéOk conforme à ma demande
22 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite des délais de livraison
22 mai 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et soignée et article conforme !
22 mai 2021
Avis vérifiéSite très réactif lorsque l'on pose une question sur le tchat.
Avis vérifiéJ'adore merci beaucoup
Avis vérifiéFacile
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
22 mai 2021
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme. Problème de livraison ( le facteur s'est trompé de boîte à lettre). Ravis de cette commande.
22 mai 2021
Avis vérifiéJe suis ravie jolie gourmette écriture parfaite et livraison rapide le tt dans de jolies boîtes Je commanderais de nouveau
22 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très belle montre
22 mai 2021
Avis vérifiépas reçu la 1ere commande mais très rapidement répondu pour un remboursement