Les clients apprécient la rapidité de la livraison, l'emballage soigné et la facilité de navigation sur le site. Le choix varié et la qualité des produits recueillent également des avis positifs.
16 mai 2021
Avis vérifiéNavigation simple. Le site est bien fait
16 mai 2021
Avis vérifiéParfait! Emballage de qualité temps de livraison parfait!
16 mai 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué quand il y a plusieurs tailles pour un même modèle
Avis vérifiéExpédition parfaite. Colis sécurisé. Choix
Avis vérifiéJ’adore
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ,reçu en temps voulu.
16 mai 2021
Avis vérifiésite parfait, service client également
Avis vérifiéParfait. Livraison ultra rapide
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéDu choix
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès nul, je suis mineur et je ne peux pas passé commande. Alors comment je fais si je veux faire un cadeaux pour ma mère? Alors que en boutique je peux les acheté sans soucis. Vraiment nul.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, Nous somme sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Toutefois cette mention est bien indiqué dans nos conditions générales de ventes. "Le Client est entendu comme une personne physique majeure ou ayant tout au moins la capacité juridique de contracter et qui agit à des fins qui n'entrent pas dans le cadre de son activité commerciale, industrielle, artisanale ou libérale." Nous restons à votre disposition pour tout renseignements complémentaires. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
16 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat Commande reçu très rapidement
Avis vérifiéDéçue
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 13.05.21 au sujet de votre commande passée le 27.04.21 sur notre site histoiredor.com. Si le bijou ne convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 90 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
16 mai 2021
Avis vérifiéachat et livraison sans souci à la date indiquée
16 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation était fluide. C'était un cadeau et j'avais laissé une note pour la personne mais quand le colis est venu, je n'ai pas aimé les caracteres utilisés. C'était pas trop visible. Sinon, dans l'ensemble, c'était une bonne expérience
Avis vérifiéchoix important
16 mai 2021
Avis vérifiéFacilité de recherche sur le site. Livraison très rapide. L'emballage était impeccable et de qualité.
16 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien détaillé